シュッチョウカイトリセンモン アシストヨコハマテン

【出張買取専門】アシスト横浜店

エアコン買取

訪問時間より前に、到着時間目安を連絡してくれるので、家に不在になることが無く良かったです。
事前のメールでの対応も丁寧で、説明をしっかりしてくれて、不明点なく当日を迎えることが出来ました。また利用したいです。

良かった

出張買取をお願いしました。
事前の電話でも商品の型番を説明すると1つ1つ丁寧に説明してくれて値段を教えてくれました。
当日も家に来る前の電話もしっかりとくれました。
作業の方は丁寧に素早く行ってくれました。
いらない家電も満足のいく値段で買い取ってくれたので良かったと思います。
機会があればまた利用したいです。

洗濯機,冷蔵庫

リサイクルショップを利用するのは初めてでしたが、丁寧に話をしてくださったので、安心でした(*^O^*)
電話対応も、相談にのって頂けたので、親切な印象です。

売ったものは、
冷蔵庫(2012年)
洗濯機(2013年)
です。

エアコン買取

引越しで、急遽エアコンが要らなくなってしまって、買取を探していた所、エキテンさんを見ました。時間もスムーズに対応して頂き、当日も時間通りの到着で、事前のご連絡も頂き、クーポンのご案内も親切にして頂きました。見積もりよりも多く買取してもらって、とても満足です。

出張買取

私が買取してもらった商品は、洗濯機、電子レンジ、冷蔵庫、シーリングライトです。

家に来て頂いて直ぐにクーポンの事を教えて頂き、機械音痴の私にも分かるように、丁寧な対応して頂きました。

来て頂いてから、急遽追加で炊飯器も買い取って頂いたのですが、急遽当日だったにも関わらず買い取って頂けたので、とても助かりました。

説明など丁寧で分かりやすく、作業もとてとスムーズにして頂きました。
従業員の方がとても気さくな方で、疑問に思っている事も聞きやすかったです。

機会があればまたお願いしたいです。

punther
punther さん

引越にともなう一括買取り

対応が迅速丁寧で非常に安心して依頼することができました。

家具や家電など幅広い種類の物を対象としているため、
引越などに伴う多岐に渡る物品の整理に最適かと思います。

運び出しも丁寧でした。オススメできます!

迅速丁寧な対応で満足❗

急な日にちで買取をお願いしましたが、電話担当の方の迅速丁寧な対応で信用もできましたのでこちらにお願いしました。
クーポンを利用するか迷ってこちらからは言わなかったのですが…引取りの担当の方も丁寧に説明して頂きクーポンもしっかり利用させて頂きました。本当にありがとうございました。

感想

全体的にとてもよかったです。
まず、時間通りに来てくれたのが良かったです。感動しました。
そして、持ち運び自体もスムーズでした。とても熟練された技術なんだと感じました。
最後に、取引価格も満足でした。
本当に良かったです。
また利用したいとおもいました。

非常に満足です。

パナソニック
冷蔵庫
少し古い洗濯機
を買い取って頂きました。凄く満足です。またなにかあればお願いしたいと思いました。
電話対応も非常にわかりやすく、素早く作業を行って頂いたので良かったです。

洗濯機買取

洗濯機
パナソニック
NA-FS70H2

出張買取は楽で素早く買取頂きました。
運び出しも相当早く感じも良いと感じました。

電話対応は非常に好感が持てました。
他社でも比較しましたが電話対応はピカイチだと感じました。

家電の買取

電話受付から、買取対応まで丁寧でとても良かったです。
冷蔵庫パナソニックNR-B176Wと洗濯機が不要になったので、廃棄するつもりでしたが、買取でお金がもらえました。
安心して利用できるので、おすすめします。

家電買取

冷蔵庫と電子レンジの出張買取を依頼しました。お約束の時間通りに来ていただき、適正な査定額で評価いただけ、対応説明もとても丁寧にしていただけました。大変満足のいく対応をしていただけました。是非また機会が、ありましたら利用したいと思います。

エアコン買取

手っ取り早く対応して頂き、とても満足です。 他にも直ぐ買取できそうな物を見つけて下さり、買い取って下さりました。
また是非対応して頂きたいです。
従業員の方の対応も素晴らしかったです。
エアコンの買い取りもまた頼みたいと思っております。

白物買い取り

2ドア冷蔵庫シャープ2013年製2000円と全自動洗濯槻3500円に加えて、不用家電品を引き取っていただき、助かりました。windows 98
のパソコンを無償で引き取っていただき、感謝しています。ありがとうございます。

エアコン 買取

引越しでエアコン取り外し料金がかかるところ、
買取していただけました。

現地見積もりもできるようなので、
次の引越しの時も、一度まとめてお願いしようと思います。
対応も丁寧で、信頼できると感じたので、
また利用したいと思います。

迅速な対応でした。

迅速に対応していただきました。
今回は初めての利用で、洗濯機と冷蔵庫の引き取りをしていただきました。
到着の時間は少し遅くなりましたが、丁寧に応対してもらい、他にも査定していただけるようだったので何か物を用意しておけば良かったと思いました。
当日の時間の到着予定をリアルタイムでわかることが出来たら、尚良いと感じました!

カーナビの買取

連絡した当日に来てくれて、スムーズに取引をしていただきました。
とても丁寧に対応してくれて、大変満足です。
半年しか使っていないカーナビでしたが、箱も残っていたからか、良い金額をつけていただきました。
また機会があれば、是非利用したいと思います。

エアコン買取

エアコンの取り外しから引き取りが、スムーズで良かったです。エアコンは、富士通で、2005年製です。電話対応は、良いです。引き取りが、無料で、対応が良い。引っ越しのときの、大物家電や、その他処分品に困ったときには、便利です。

親切丁寧でよかったです

エアコンの出張買取をお願いしました。
買取り前にきちんとした説明があって
非常わかりやすく、
工事の作業も丁寧な対応でよかったです!
買取り額も納得のいく金額で
本当に頼んで良かったです。
また機会があれば、お願いしたいです。

出張買取

査定も早く、出張買取も早かったです。また利用したいと思います。
買い取ってもらったもの。
電子発酵器SK15/2005
WEDGEWOOD アレクサンドラ
カップ&ソーサー 2客
メールでのやりとりで査定から出張買取の日程まですべて完了しました。

神奈川県横浜市南区大橋町3-66

出張買取専門のため、来店不可となります。

• 弘明寺から120m (徒歩2分)

リサイクルショップみがくかん 横浜橋商店街店

• 弘明寺駅(横浜市営)から徒歩36分 (2.9km)

リサイクルショップみがくかん 横浜橋商店街店

• 弘明寺駅(横浜市営)から徒歩36分 (2.9km)

一期一会を大切に、お客さまとの出会いに日々感謝

リサイクルショップ サウスリーフ

• 弘明寺駅(横浜市営)から徒歩27分 (2.1km)