シュッチョウカイトリセンモン アシストヨコハマテン

液晶テレビの買取

電話で見積を依頼後に、その日のうちに引き取りに来ていただくスピーディな対応で助かりました。
金額も他社より断然高く見積もって頂きました。親切で早急な対応で、今後も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【出張買取専門】アシスト横浜店からの返信

この度は弊社をご利用、ならびに大変評価の高い口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

ご予約状況によっては当日のご対応もしております。

また買取金額もできる限りの金額をご提示させて頂きます。

今後とも、お客様にご満足頂けるサービス・接客の品質向上に努めて参ります。 変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

株式会社アシスト スタッフ一同 ..........

バルコニーにあった 不要な物置...

バルコニーにあった
不要な物置を引取って頂きました。
電話応対から分解作業まで
とても丁寧で迅速でした。
今回は物置が2個だけでしたが
他の不要品がでたら
こちらに頼みたいと思います。
また機会があったら
ぜひお願いしたいお店です。

【出張買取専門】アシスト横浜店からの返信

他の業者様では断られた物置などアシストでは多くご依頼を頂いております。

物置はアシストのサービスの中でも特に力を入れている商材です。

株式会社アシスト スタッフ一同 ..........

引っ越しに当たり、家電や家具な...

引っ越しに当たり、家電や家具などの買い取りをお願いしました。問い合わせから引き取りまで、とても丁寧な対応で安心してお任せできました。買い取りできない家具については安価な処分方法を教えてくれるなど、誠意を感じるお店です。ありがとうございました。

【出張買取専門】アシスト横浜店からの返信

お客様にとって最善の方法をご提案する事も大切な仕事であると感じております。

当社でお力になれる事があればどのような事でもご対応させて頂きます。

ドラム洗濯機買い取り

迅速丁寧に対応していただき、高価買い取りしていただきました。
他のリサイクルショップは無料引き取りと言われたので、諦めずに電話して良かったです!
また不要な家電があれば、依頼したいと思います。

SHARP2010年製ドラム式洗濯乾燥機

【出張買取専門】アシスト横浜店からの返信

当社は色々な販売ルートを確保しておりますので、他の業者様で断られたお品物でも無料でお引取できる物が多々ございます。

気になるお品物がございましたら一度ご相談下さいませ。

株式会社アシスト スタッフ一同 ..........

エアコンの買取をお願いしました

引越しに伴い、不要になったエアコンやコンロを買取頂きました。

また、その他家財も見て頂き、引き取って頂けるものはその場で確認頂きました。

来て頂いた方が親切丁寧で、気持ち良い対応を頂き大変助かりました。

また、よろしくお願いします。

【出張買取専門】アシスト横浜店からの返信

お伺いした際にご対応できるよう社員も日々勉強しております。

これからも幅広い商材を取り扱えるよう努力してまいります。

株式会社アシスト スタッフ一同 ..........

初めて使わせていただきました。...

初めて使わせていただきました。
エアコンを買い取って頂きました。
他の古い電化製品(6年以上)は残念ながらお値段つきませんでしたが無料で引き取って頂きました。
ご丁寧な対応で満足しています(^^)
また機会がありましたらよろしくお願いします。

【出張買取専門】アシスト横浜店からの返信

お値段をおつけできない家電製品でも無料でお引取ができる物が多々ございます。

ぜひ一度ご相談下さいませ。

丁寧な対応で良かった

引っ越しのために、冷蔵庫と洗濯機の処分をしたくてお願いしました。他の業者に頼むと費用がかかったり、無料引き取りだったりすると思いますが、アシストさんは買取りということで非常に有り難かったです。査定も電話ですぐにやっていただき、当日もその通りの金額で取引できました。キャンペーンで少し増額だったので、そこも嬉しいポイントでした。

【出張買取専門】アシスト横浜店からの返信

お客様に有益になるキャンペーン情報などはこちらからご案内させて頂いております。

ぜひアシストのサービスをご活用下さいませ。

株式会社アシスト スタッフ一同 ..........

引っ越し時に使わさせていただき...

引っ越し時に使わさせていただきました。対象の家具は、冷蔵庫と洗濯機です。製造年月日とモデルは、写真からの査定でしたがスムーズに買い取りしていただけました。
また、冷蔵庫と洗濯機を同時に売却すると買い取り価格が500円アップするキャンペーンもやっています。

【出張買取専門】アシスト横浜店からの返信

アシストでは冷蔵庫、洗濯機をまとめてお売り頂くと買取り金額を500円アップ致しております。

クーポンの説明もしっかりさせて頂いておりますので、ぜひご活用下さいませ。

冷蔵庫、洗濯機の買い取り

引っ越しの約2週間前に連絡し、対応していただきました。冷蔵庫と洗濯機(ともに使用期間2年弱)を、状態も問題ないということで、5000円で買い取っていただきました(冷蔵庫3000円、洗濯機2000円)。他のリサイクルショップを検討していないのですが、丁寧な対応で満足しております。

【出張買取専門】アシスト横浜店からの返信

お引越しシーズンは多くのご予約を頂いておりますが2週間前にご連絡を頂きましたので、お客様のご希望日にお伺いする事ができました。

冷蔵庫、洗濯機ともにきれいな状態でしたので精一杯の買取金額をご提示させて頂きました。

引越し時の利用

引越し時に利用しました。応対、査定、作業のどれをとっても素晴らしい対応でした。キャンペーンのご案内もとても丁寧で買い取り価格がアップするキャンペーンを案内して頂きました。査定も電話の時点である程度の価格を出して頂けたので買い取り不能で置いて行かれるという事もなく安心でした。おすすめです。

【出張買取専門】アシスト横浜店からの返信

アシストではお伺い前にできる限り査定金額をご提示し、お客様にご納得した上でお伺いする事を務めております。

クーポンなども積極的にご案内し少しでもお客様に喜んでもらえるよう努力しております。

冷蔵庫洗濯機買取

引越しの際家電を処分するところを買取していただきました。4年ほど使っていた洗濯機が2000円、2年ほど使っていた冷蔵庫が2000円で売れました。不要な電子レンジ、ガスコンロを無料で引き取っていただきとても助かりました。

【出張買取専門】アシスト横浜店からの返信

お引越し時にともなう不用品お引取はアシストが得意とするサービスです。

お値段をおつけできない家電でもアシストなら無料でお引取できる事がございます。

出張買取り

冷蔵庫と洗濯機の買取りをお願いしました!
最初に依頼のメールをしてから、素早く親切な対応でした。
処分しなければならない家電をどうしようと悩んでいたので、お願いして良かったです。

当日も来る前にまめに連絡をくれたりして、待ちくたびれることもありませんでした。ありがとうございました。

【出張買取専門】アシスト横浜店からの返信

冷蔵庫や洗濯機はアシストが最も得意としている買取商品です。

あわせてご売却頂くと査定額アップなどのサービスも行っております。

助かりました。

引っ越しをするにあたって大きな食器棚、テレビ、DVDレコーダー、冷風機、スロット台など不用になったものをすぐに買い取ってほしくてお願いしました。メールで写真などを送るとすぐに見積もりを出してくれて、買取にもすぐに来てくれました。
早くてとても助かりました。
説明もしっかりと分かりやすくして頂けたので良かったです。

【出張買取専門】アシスト横浜店からの返信

大型商品やお引越し時の不用品まとめて搬出など、できる限りお客様のお力になれるよう
努めております。

またスロット台などの他店様では取り扱わないようなお品物でも、アシストならお引取できる可能性がございます。

株式会社アシスト スタッフ一同 .......

買取りしていたただきました。

エキテンを見て買取りしてもらいました。色々見ましたが、一番高い金額に感謝しています。お店の方も、親切な対応で、買取り金額や、説明がわかりやすく次回の買取りもえエキテンにお願いしょうと思います。ありがとうございました。みなさんもぜひ、利用してはいかがでしょうか。

【出張買取専門】アシスト横浜店からの返信

接客態度をお褒め頂く事が一番うれしい事でございます。

これからも買取金額、接客態度ともにお褒め頂けるよう努力してまいります。

またリサイクル業界のイメージを良いものにしようとスタッフ一同努めております。

株式会社アシスト スタッフ一同 ........

値段の付かない調子の悪い中型テ...

値段の付かない調子の悪い中型テレビを引き取ってもらえてホント助かりました。小型テレビも思っていた以上の価格です。
問い合わせ時、引き取り時、急な変更にも気持ち良く対応して頂きました。今までリサイクル料金を出して処分していたものが無料な上、再利用してもらえて良かったです。

【出張買取専門】アシスト横浜店からの返信

地デジ対応の液晶TVは、お値段がつかないお品物でも、場合によっては無料でお引取が可能です。リサイクル券の発券もできますので、リサイクル処分もおまかせ下さい。

買取り金額ももちろんですが接客態度など特に気を付けております。

株式会社アシスト スタッフ一同 ........

引越しの際にはオススメ

今回は引越しにより不要になった冷蔵庫、電子レンジ、洗濯機を買い取ってもらいました。10時から11時の間でお願いをしていましたが前もって来る時間を連絡して下さったので非常に助かりました!また、対応も丁寧で迅速だったので非常に大満足です!また利用したいと思います!

【出張買取専門】アシスト横浜店からの返信

冷蔵庫、洗濯機、電子レンジなどの家電はお引越し時にまとめてご不要になるケースが多いかと存じます。

そのような時に、全てのお品物を買取できるように、取扱い品目を多くする努力をしております。

株式会社アシスト スタッフ一同 .......

またお願いしたいです。

ブランドものだから、ということで、ダイニングテーブルと、椅子(シミだらけ…)四脚を快く買取っていただきました。

電話対応のスタッフの方だけでなく、引き取りにきていただいたスタッフの方も、笑顔が素敵で優しく、とても感じが良かったです。

また機会があったらお願いしたいです!

【出張買取専門】アシスト横浜店からの返信

ブランド家具は多少汚れがあっても、再販が可能なお品物です。

まだまだ再利用ができるお品物でございます。

洗濯機

引越しで洗濯機を持ってきたのですが、備え付けの洗濯機があることを忘れていて処分しなければなりませんでした。他の業者さんだと引き取ってもらえないものでしたが、アシストのサイトを見つけて申し込んだらすぐに引き取ってくれました!!

【出張買取専門】アシスト横浜店からの返信

洗濯機など大型商品は、買取を嫌がる業者も多々ございます。

多くの販売ルートを確保し、苦手商材をなくすよう努力しております。

出張買取

見積の段階から丁寧な対応で、時間の指定や急な荷物の追加など無理な注文をしましたが、適切な対応をしていただきました。
 当日も事前に連絡があり、時間どおりの対応でした。スタッフの方の説明も丁寧で、作業も迅速でした。

【出張買取専門】アシスト横浜店からの返信

お伺い先で、ご売却予定のお品物が増えた場合もご対応できるよう、日々スタッフを教育しております。

時間指定など、お客様のご要望に添えるよう努力もしております。

株式会社アシスト スタッフ一同 ......

引越しででた品物まとめて買い取り

引越しにあたり冷蔵庫や洗濯機を買い取ってもらいました。また値段のつかなかったものもまとめて無料で引き取ってもらいました。かなり古いアンプが驚くほど高額で買い取って頂けました!引越しなどまとめてお願いするには最高でした!

【出張買取専門】アシスト横浜店からの返信

この度は弊社をご利用、ならびに口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

日本製の冷蔵庫や洗濯機は作りがしっかりしているため多少年数が経過していても買取りできる
お品物が多いです。
またアンプなど希少価値の高いお品物は年式関係無く高額査定になる場合がございます。

お引っ越し先もお近くとの事でございましたのでまたのご用命心よりお待ちしております。

株式会社アシスト スタッフ一同 ..

神奈川県横浜市南区大橋町3-66

出張買取専門のため、来店不可となります。

• 弘明寺から120m (徒歩2分)

リサイクルショップみがくかん 横浜橋商店街店

• 弘明寺駅(横浜市営)から徒歩36分 (2.9km)

リサイクル市場 横浜橋店

• 弘明寺駅(横浜市営)から徒歩35分 (2.8km)

ジュエルカフェ 弘明寺店

• 弘明寺駅(横浜市営)から徒歩1分 (62m)