シュッチョウカイトリセンモン アシストヨコハマテン

【出張買取専門】アシスト横浜店

迅速丁寧な対応でした。

マンションベランダに設置してあった物置の撤去をお願いしました。
見積りを数件取りましたが一番低価格だった上に一番対応が早かったです。
実際に依頼をしてからも日程の連絡等も迅速にいただき助かりました。
当日も到着時間の連絡、料金等の事前説明もありました。
丁寧な対応でまた何か廃棄処分等依頼をしたい時にはぜひお願いしたいと思います。

対応が感じ良かったです!

急なお願いにもかかわらず、時間調整してご対応いただきました。
どの業者さんも日程が合わずお願い出来ませんでしたが、こちらの事情を汲んで、調整して下さったのはアシストさんだけでした。
当日の買取追加もすぐお返事いただけて助かりました。

エアコンを引き取って頂きました...

エアコンを引き取って頂きました。
2月の忙しい時期に依頼しましたが、丁寧に対応していただき助かりました。
エアコンの製造年月日もそれほど新しくないにもかかわらず買取していただきありがたいです。
また機会があれば利用したいと思います。

出張の買い取り及び引き取り

様々な出張買取を取り扱う店舗の中でも、取扱中品の種類が最も多いと感じました。
具体的には本棚やベッドを買い取り、引き取りしていただけたことが良かったです。
またスタッフさんの説明も非常に丁寧で分かりやすく、安心して引き渡すことができました。

丁寧な応対

以前にも一度、洗濯機を買い取りして頂きました。新しい型のものでしたので、しっかりしたお値段をつけて引き取って下さいました。今回は古い家具や家電ばかりでしたが、幾つかのリサイクル業者に査定をお願いした中で、値段はほとんどつかなかったものの1番丁寧な応対をして下さいました。(電話・引き取り時の応対共に とても感じ良く迅速でした) また何かのおりにはお願いしたいと思います。

良かった~

冷蔵庫を買い取って頂きました。
思ったよりも高かったので良かったです。

少し古い洗濯機も無料で引き取って頂けて助かりました~

作業もテキパキしていて安心でした。

また機会があれば是非ともお願いしたいと思います。

融通をきかせてくれました

引っ越の為に、カップボードを引き受けていただきました。
急な連絡でお電話したのに、なんとか日を調整していただき助かりました。
お店の方の対応も感じがよかったです。金額的にも満足です。搬出までに相当時間がかかるかと思っていたのに、すぐ運び終わっていただきました。

ソファの買い取り

査定見積もりのメールでの対応も、スムーズで迅速に買い取っていただけました。
電話の対応もよかったです。
金額も、他店に比べると高く買い取っていただけました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

引越しに伴い、処分に困っていた...

引越しに伴い、処分に困っていた冷蔵庫を依頼しました。通常であれば処分するのにお金がかかる冷蔵庫ですが、買い取っていただきとても得した気分になりました。
電話一本でスムーズに依頼でき忙しい時期に助かりました。今後も活用させていただきたいと思います。

自転車、冷蔵庫、冷凍庫査定

引越しに伴い不要に抜けなったエアコンを近所の店舗に持ち込み、好印象だったので今回自転車の査定、冷凍庫、冷蔵庫の査定を依頼しました。
査定に来てもらった方も礼儀正しく、好印象でした。
今までは不要になったモノは廃棄処分していましたが…これからは活用したいと思います。

助かりました

部屋に積み重なっていた不用品が、自分で運ぶにはきつい量だったのですが、出張回収に来て頂いたおかげで楽に廃棄する事ができました。
後からあれもこれもと出してしまったのですが、丁寧に対応してくださってとても助かりました。

助かりました

不要になった冷蔵庫の引き取りをお願いしました。
電話の応対も丁寧で、安心して願いできました。
他の不要品も、快く引き取り・買い取りして頂けて、すっきりしました。
まだキレイなものをゴミにしてしまわず、また誰かに使ってもらえるのも嬉しいです。
またなにかあればお願いしたいです。

プリンタ買取

プリンタを4台、ジョーバを一台無料で引き取ってもらえました。
オークションでも売れないし、ゴミとして捨てるのもお金がかかるので、無料で引き取ってもらえてよかったです。
よくプリンタを買い替えるので、
また、お願いするとおもいます。

リサイクル家電の買取

引越しまで時間がない時に、冷蔵庫、洗濯機の処分に困り連絡しました。
忙しい時期だと思いますが、電話の対応も良く希望の日すぐ来て頂ける事になり大変助かりました!

当日、無理を承知で困っていたブラウン管のテレビも急遽回収をお願いしましたが快く引き受けて下さりスッキリ!
また、必要な時は是非お願いしたいと思います。
本日はありがとうございました。

だい
だい さん

対応よし

先日初めて利用させて頂きました。
電話での問い合わせの時から、対応が
いい感じだなぁとは思っていましたが、
実際に自宅に訪問頂きます、現物の査定から
運びだしの対応まで、手際もよく、感じも
すごく良かったです。
また何かの際には利用したいと思います。

冷蔵庫と洗濯機

結婚したので一人暮らしの時に使っていた、冷蔵庫と洗濯機を取りにきてくれました。
急だったのに対応も良く、しかもキレイだからと予定より千円アップで持っててくれて嬉しかったです。また何かあったらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ありがとうございます

対応が素晴らしいです。見積もりから買い取りまでもスムーズに行き、納得の内容でした。
金額がつかないものでも無料の引き取りをしていただきました(^O^)
また利用する事になると思います。

冷蔵庫 買取

急な問い合わせにも関わらず、
時間以内に来て頂き、
本当に助かりました。
運びも迅速且つ丁寧に行って頂き、
スムーズに行って頂きました。
また機会があれば、
利用させて頂きたいです。
本当にありがとうございました。

引越しで不要になったエアコンを...

引越しで不要になったエアコンを買い取っていただきました。不要なエアコンの処分をどうしようか考えていた所、サイトで買い取りがある事を知りました。最初に電話したリサイクル業者さんでは買取できないと言われましたが、アシストさんは買い取りできますと言われたのでお願いしました。対応も丁寧で助かりました。

買取

自宅まで来ていただき買い取ってもらいました。妊婦のため重いものを持つのが難しくまテレビなど処分に困っていたものも無料で引き取ってくれたためとても助かりました。電話で対応して下さった方も、買取に来ていただいた方もとても雰囲気が良かったです。

神奈川県横浜市南区大橋町3-66

出張買取専門のため、来店不可となります。

• 弘明寺から120m (徒歩2分)

リサイクルショップみがくかん 横浜橋商店街店

• 弘明寺駅(横浜市営)から徒歩36分 (2.9km)

一期一会を大切に、お客さまとの出会いに日々感謝

リサイクルショップ サウスリーフ

• 弘明寺駅(横浜市営)から徒歩27分 (2.1km)

ジュエルカフェ 弘明寺店

• 弘明寺駅(横浜市営)から徒歩1分 (62m)