シュッチョウカイトリセンモン アシストヨコハマテン

【出張買取専門】アシスト横浜店

買取

丁寧でかつスピード査定で助かりました。またお願いしたいと思います。
店員の方も丁寧、わかりやすい説明でした、
サービスとても良かったです。
またお願いしたいと思います

ありがとうございます。今後とも是非お願いいたします。ありがとうございます

思った以上に買い取ってもらえました

最初の問い合わせ電話から、出張見積もり、当日の運び出しまで、シムーズにやっていただけました。
ブランド家具や有名メーカー家電だと思った以上に高額買い取りしてもらえました!
不用品回収はやっぱり料金がかかってしまうものが多く、仕方ないですが残念でした。

丁寧で安心!

とても丁寧な対応で、非常に感謝しております。
電話での連絡も頂けたので、安心してお願いすることができました。

是非、次回の引っ越しの際も、お願いしたいと思います。
友人にもオススメさせてもらいます。

テレビの引き取りをお願いしまし...

テレビの引き取りをお願いしました。こちらに来る直前にご連絡をいたので、準備もでき、スムーズに買い取りしていただけました。来られた方も、親切丁寧で、安心して頼んで良い会社だと思います。不要になっていた、ダイソン掃除機も買い取りいただけ助かりました。粗大ゴミに出す費用を考慮すると、ちょっとしたお小遣いになり得した感じです。

今回ウインドウエアコンを引き取...

今回ウインドウエアコンを引き取ってもらいました。

電話でいつ来るか連絡があり時間がわかってよかったです。

引き取りもスムーズでよかったです。

また利用したいと思いました。
金額も思ったよりも高かったです。

みなさまもぜひご利用ください。

とてもよかった。

電話対応からエアコンの出張買取まで丁寧な対応をしていただいた。
出張買取のにっていも融通がきいたので、急な依頼でも問題ありませんでした。
買取金額も高価だったので満足です。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

買取してもらいました!

テレビと洗濯機を買い取ってもらいました。処分するとただえさえ、手間とお金がかかる品物なのに結構高い価格で買い取ってもらえました。
お店の方もとても感じよい方で安心して取引でできました。また何かあったらお願いしたいですよろしくおねがいします

約束通りの時間帯に来てくれ、し...

約束通りの時間帯に来てくれ、しかも到着前に電話も入れて下さり丁寧でした。どういう方が来られるのか不安でしたが礼儀正しい方が来て下さって安心しました。、メールの問い合わせ通りの値で品物の扱いも丁寧でした。女性一人でも安心です。

引越しの不用品を回収していただ...

引越しの不用品を回収していただきました。
食器や古い炊飯器も引き取ってもらえたのでよかったです。
対応も特に問題なく、良かったと思います。
東芝の冷蔵庫だけでしたが値段もついたので個人的には満足しています。

エアコンの買取

他社で買い取ってもらえなかったエアコンを高額で買い取ってもらえました。
2012年製ダイキンを22000円で買い取ってもらえました。
見積もりを出してから、素早く対応していただきました。
ゴミも一緒に持って行ってくださいました。

ドラム式洗濯機

引越しの際にサイズが合わなくなってしまった洗濯機を買い取りいただきました。
連絡してからすぐにきていただきました。
親切で対応が丁寧で良かったです。
買取金額が1000円アップしていただきました。

引っ越し時の家具の買い取りに

引っ越しの際に、エアコンと家具を何点か買い取ってもらいました。

丁寧な対応で買取品の変更などにも柔軟に対応していただき、とてもよかったです。
また、部屋の中から大きな家具を搬出していただき、とても助かりました。

また引っ越し等の際は利用したいと思います。

対応がとても良かったです!

ウィンドウエアコンの買取やその他不用品の回収でご依頼させていただきました。

電話受付から訪問買取りなど、最後までとても丁寧なご対応でした。

ウィンドウエアコンも高額で買い取っていただき、とても感謝しております。

買取りについて

海外に引っ越しの為、利用させて頂きました。

時間変更や、商品追加など
なんどもメールでやり取りをさせて頂きましたが、メールの返信も早く、よい対応でした。助かりました。

買取り価格、無料引き取り、当日の対応なども満足です。

家電の買い取り

メールでのやりとりもスムーズで時間もしっかり事前に連絡あり、すぐ作業も終わった。処分に困っていたところ引き取って頂き大変助かった
他に手数料なとも不要でした。
綺麗に使っていたので、できればもう少し金額アップされると嬉しいと思う。

エアコン、シーリング、シャンデ...

エアコン、シーリング、シャンデリア、子供自転車について査定内容は明確に説明され、訪問時刻等、柔軟に対応いただき助かりました
機会あればまた利用したいと思います。
不用品 鎌倉でネット検索し、買取金額を公開しているため、信頼できると思い業者選定しました

買取

引越しのため家電の引取りをお願いしました。

新しい住居にすでにある冷蔵庫と洗濯機を買い取っていただきました。

引越しは何かとお金がかかるため買い取っていただけたのは助かりました。

電話や当日の対応も丁寧、迅速でよかったです。

迅速かつ丁寧な対応

エアコンの買取りを依頼しました。
タイトなスケジュールにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。
見積りの連絡が早く、日程調整も柔軟でこちらの希望に合う形で進めて下さいました。
作業も迅速で丁寧です。
またお願いしたいと思いました。

メールでの見積もり依頼から、実...

メールでの見積もり依頼から、実際の引き取りまで迅速丁寧にご対応いただきました。

引き取り時も、お待たせしてしまったにもかかわらず、嫌な顔をせず親切に対応していただきました。

また利用したいです。

どうもありがとうございました。

不要家電

冷蔵庫、洗濯機、冷凍ストッカー、コンロの回収を、お願いしました。
洗濯機は、パーツが足りず有料となりましたが、あとは、値段がつき助かりました。
予定ではない、その他金属ものの家具も無料でしたが引き取ってくれました。
臨機応変な対応ありがとうございました。

神奈川県横浜市南区大橋町3-66

出張買取専門のため、来店不可となります。

• 弘明寺から120m (徒歩2分)

リサイクルショップみがくかん 横浜橋商店街店

• 弘明寺駅(横浜市営)から徒歩36分 (2.9km)

リサイクル市場 横浜橋店

• 弘明寺駅(横浜市営)から徒歩35分 (2.8km)

一期一会を大切に、お客さまとの出会いに日々感謝

リサイクルショップ サウスリーフ

• 弘明寺駅(横浜市営)から徒歩27分 (2.1km)