シュッチョウカイトリセンモン アシストヨコハマテン

【出張買取専門】アシスト横浜店

買取価格に満足です!

三年前に買ったディスクトップパソコンを売却しようと、パソコン専門店などに何店舗か見積もりを出して頂きましたが、納得のいく値段にならずこちらで最後に見積もりを出してもらいました。
電話でオペレーターの方に問い合わせたところ、高価なものなのでしっかり調べてから折り返し電話してくれるとのこと。
結果は専門店よりも10000円も高く査定して頂き、すぐに買い取ってもらいました。
買取に来ていただいたスタッフの方も親切で、買取価格がつかないものはメルカリなどに出せば買取手が見つかるかもしれないとアドバイスまでいただき(笑)感謝です!また利用します。

親切です。

はじめの予約の電話の対応時から、こちらが色々質問しても一つ一つ答えてくれて、とても親切でした。
出張買取に来てくださった際にも感じがよく
、安心して利用できる業者さんだと思います。

丁寧な対応

引っ越しがあり利用しました。
非常に丁寧な対応を頂き助かりました。

買取金額も満足いくものでした。
また別の機会があれば利用したいと思います。

買取品
冷蔵庫
掃除機
電子レンジ
炊飯器
テレビ

作業者
2名

また宜しくお願いします。

オモチャ買い取り

今回初めて利用させて頂きましたが、電話の受け付けの方の対応もとても良く、たまたまキャンセルがあり、即日買い取りに来て頂けました。
買い取りに来て下さった方もとても気持ちの良い対応で丁寧に査定して下さいました。
是非また利用したいと思います❗

楽器等買取

本日買取して頂きました!

自宅に来て頂いての買取自体が初めてだったので不安でしたが、到着前にお電話頂き、
来て頂いてからの段取りもスムーズで親切な対応でした!

今後引っ越しや電化製品等の処分の際はまた是非ご利用させて頂きます!

オペレータの方も丁寧でした!

エアコンの買取をしていただきました。

引越しのため2年程度しか使用していないエアコンを売ることになり、他店でも見積もりしましたが、こちらのお店が1番高く、また丁寧に対応してもらえたため、今回お願いしました。
当日も特に困ったこともなく、スムーズに買取してもらえました。
他の家電や家具も同時に引き取ってもらえたので、とても助かりました。

対応が早く助かりました。

お電話で依頼し、即日対応してくださいました。
他店に問い合わせたらベッド(大型家具)は有料での引き取りと言われたのですが、こちらでは買い取ってくださり、ベッドフレームの解体をサービスでしてくれました。
お陰で不用品の処分がスムーズにできとても助かりました。

キッチンボード買取

引越しに伴い不要になり、1年半くらい使用したニトリのキッチンボードを買い取って貰いました。店頭で写真を見て貰い出張で引取りをお願いしました。電話や引取り当日の対応も良く好感が持てました。買取価格も満足いく価格で買い取って頂けました。また機会があればお願いしたいと思います。

助かりました

迅速に家などを引き取っていただき、大変助かりました。

また引き取りまでのメールのご対応も丁寧でした。

また次の機会もございましたら、ぜひお願いいしたく思います。

お忙しいなか対応してくださり、ありがとうございました。

エアコン買取

エアコン二台の買取をお願いしました。何社かに問合せをしましたが、電話の対応がとてもよく、キャンペーン中でエアコンの取外し料が無料でしたので、こちらにお願いしました。
問合せの際に到着時間の連絡お願いしたので、事前にご連絡頂き助かりました。
初めての買取で、どんな方が作業にいらっしゃるか不安でしたが、制服姿でとても清潔感のある方々でした。

本当に助かりました

電話での予約の際には冷蔵庫と炊飯器しかお願いしてなかったのですが、当日テレビ、ガスコンロの他にたくさんの物を持って行ってもらいました!不必要なものが多く処分に困ってたんですが本当に助かりました!ありがとうございますた!

家電買取

引っ越しの際に入らなくなった家電を買い取ってもらいました!
査定から作業までとてもスムーズでオススメです!

家電の引き取りに困っているからは是非、検索してみて下さい!

またいらなくなったものがあるときはお願いするつもりです!

利用の感想について

今回引っ越しに際し、シャープ製の洗濯機、三菱電機製の冷蔵庫、シャープ製の電子レンジの買い取りをお願いしました。電話対応が丁寧で、わかり易かったです。また、当日の対応も迅速、丁寧にして頂けて大変助かりました。機会があれば、また利用したいと思います。

冷蔵庫、エアコン引き取り

会社で評判のリサイクル業者だった為、利用させて頂きました。

訳ありエアコン、15年使った冷蔵庫を回収して頂きました。

素早い作業で値段も安く、大変満足しております。

作業の方の対応も良く、機械があればまた利用したいです。

買取満足でした

オペレーターの電話対応から実際の査定まで一貫して懇切丁寧に対応して頂いて感謝しかありません。無料引き取りしか頭になかったのでプラスの金額があるとは思いませんでした。一人暮らしでよく使っていたものばかりプラスになって申し訳ないです。今後引越しの際にはまた利用したいと思いました。

ありがとうございました

今回は引越しのためにアシストさんに依頼しました。メールでの問い合わせにも迅速に対応してくださりました。荷物は洗濯機や冷蔵庫、オーブンレンジに炊飯器、折りたたみ式物干しを回収していただきましたが、とてもテキパキと運び出ししてくださりました。ありがとうございました。

引越しに伴う出張買取

引越しに伴い、電子レンジ・冷蔵庫・洗濯機を買い取っていただき、電気ポット・アイロン・ドライヤーを無料引取してもらいました。
とても丁寧な対応で、さらに買い取って頂けるなんて良心的すぎです!
初の一人暮らしで愛着のある家電を親切に買取、引取をしてもらえて良かったです。

大変満足しています

大学生活が終わり一度実家に帰るため、置き場のなくなる洗濯機や冷蔵庫などの大型家電や炊飯器、電子レンジといった小型家電まで買い取っていただくことにしました。
少しでも値段がつけばと思い電話をしたのですが、予想以上の価格で買い取っていただき大変満足しています。
私の大学生活を支えてくれた家電ですので、願わくば次の持ち主にも大事にしていただきたいと思います。

満足です。

冷蔵庫を買い取っていただきました。
何社か見積もりを取ってこちらの業者さんが一番高く査定していただけたので、お願いしました。実際に査定額通りに買い取っていただき、スタッフさんの対応も良かったので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

三菱冷蔵庫

冷蔵庫を引き取って頂きました。
他店より良くして頂き、また気持ちの良い接客をして頂きとてもありがたかったです。

冷蔵庫の使用は1年半ほどでしたが、
扉の開け閉め、ドアポケットの取り出しもしやすく、とても重宝してました。

神奈川県横浜市南区大橋町3-66

出張買取専門のため、来店不可となります。

• 弘明寺から120m (徒歩2分)

リサイクルショップみがくかん 横浜橋商店街店

• 弘明寺駅(横浜市営)から徒歩36分 (2.9km)

ジュエルカフェ 弘明寺店

• 弘明寺駅(横浜市営)から徒歩1分 (62m)

リサイクルショップみがくかん 横浜橋商店街店

• 弘明寺駅(横浜市営)から徒歩36分 (2.9km)