シュッチョウカイトリセンモン アシストヨコハマテン

【出張買取専門】アシスト横浜店

高価で買い取ってもらいました!

転居に伴いエアコンが不要になったため、買い取りをお願いしました。いくつか引き取っていただけるところに電話で問い合わせしましたが、提示金額が高く、事前の説明も丁寧だったのでお願いしました。引き取り時の作業も早くすぐ終わりました。

エアコン買取をお願いしました

エアコンを買い取っていただきました。
上京の際に購入したもので、転居を期に処分することにしました。三年使ったものですが、掃除ロボット付きだった事もあり、綺麗な状態との評価をいただき買い取っていただきました。

買取までとてもスムーズでした

今回引っ越しにあたり、数点買取と引き取りをお願いしました。
クチコミで評価が高かったのでお願いしたのですが、クチコミ通り電話での対応、買取作業共にスムーズで安心して利用出来ました。
また買取をお願いするときがあったら、またこちらでお願いすると思います。

アシスト依頼

アシストに依頼したもの
三菱の冷蔵庫
パナソニックの電子レンジ
タイガーの炊飯器を依頼しました。
電話での対応をもよく、しんみに聞いていただきました。
3年ほど使い、なかなか売れなかったのですが、買い取りしていただき良かったです。
こちらに来た方も親切でした!

引っ越しに伴う家電その他処分

引っ越しに伴い、不要になった家電や家具を出張引き取りに来てもらいました。
古いものが多く、値段が付かないような物が多く、処分が中心になったのですが、迅速に対応していただき、楽に引っ越しに繋げることができました。
また機会があれば利用したいと思います。

出張買取

上京した際に購入した冷蔵庫や洗濯機を引き取って頂きました。4年間使ったので思い入れもあったのですが、丁寧に取り扱って頂き良かったです。作業スピードも早く、また作業を行って下さった方々もクーポンや取引の説明を分かりやすくして下さいました。引き取り金額も満足のいくものでした。

出張買取

今回は、冷蔵庫・洗濯機・オーブンレンジ等の家電を中心に出張買取していただきました。他のリサイクル店に比べ、スタッフの方の対応が丁寧だと感じました。また、買取当日はこちらの勝手で2回来ていただくことになりましたが、親切に対応してもらい安心しました。買取金額も納得の金額なので、今後同じ機会があれば依頼させていただきたいと思います。

丁寧で良かったです

はじめの電話のご対応も良くて、丁寧に相談に乗って頂いて助かりました。
ガスコンロ、6年くらい前のエアコン、冷蔵庫でしたが無料で引き取りしていただきました。
希望の日時にもご対応頂いて、取り外しも迅速にして頂いて助かりました。

迅速・かつ丁寧に作業して頂けました☆

引越し前にエアコン撤去の必要があるため、業者を検討していた所、アシストさんだけが買取可能ということでお願いしました。電話での応対も丁寧にしてくださり、撤去作業も迅速に行って頂きました。当日に無料で不用品も引き取って頂けました。また引越しでエアコンを撤去する際にはこちらにお願いしようと思います。ありがとうございました。

スムーズ!

株式会社 アクセス
希望通り早く来ていただけてとても助かりました。
冷蔵庫と、洗濯機を引き取っていただき他では普通にマイナスになる予定でしたがむしろ3000円プラスになり本当にありがとうございます!
また機会があれば利用させていただきます。

とても対応がよかったです。

初めてリサイクルの電話をしたのですが、とても対応がよかったです。
作業にきてくれた方も、重たいものばかりだったのに、手際よく、あっとゆーまに部屋が綺麗に片付きました。
とても親切な方たちだったので、ほぼ買取の値段は付かなかったですが、大満足でした。
また何かあったら利用したいと思いました。

家具出張買取

丁寧で大変よかったです!
電話で簡単に査定をしていただいて、当日は来てすぐ丁寧な対応をしてくださってよかったです。
買取予定ではないものでもその場で持って行ってくださって本当に助かりました。
素早い対応でこちらとしても助かりました。

親切な対応!

金額を他社と比較してお願いしました!
「他にも不要なものありますか?」等
お声掛け頂き、家の中を改めて見ることができました。
いろいろ親身に対応して下さり、よかったです!
不要なものがあったらまたお願いしたいと思います!

出張買取

冷蔵庫、電子レンジ、炊飯器を出張買取していただきました。
スタッフの方々も優しく、とても良い印象を受けました。
作業も早く、丁寧だったのでその点でも良い印象を受けました。
これから引越しのシーズンなので、ぜひみなさんもアシストさんを利用してもらいたいと思いました。
またなにかあればよろしくお願い致します。

とても親切、丁寧でした

初めての出張買取だったので不安な点もありましたが、とても対応が丁寧でスタッフの方との会話も楽しかったです。
作業自体もとってもスピーディーで、自身が思っていた以上にあっという間に作業が終わりました。
また機会があれば是非利用したいと思います。

急に冷蔵庫を処分する必要があり、一週間前に買取りの見積もりを依頼しました。メールの返信も早く、こまめに連絡をいただけて、最後まで安心してお任せをすることができました。買取り金額も高く、当日対応していただいた方々も非常に愛想が良く、大満足です。

助かりました〜!

最初にご相談した時の電話口の方も、当日来て下さったスタッフさん達も対応がとても親切で、詳しく説明もしてくださり、作業も丁寧ですごく安心でした!エアコン処分に困っていたのですが、買取価格が他社よりずっと高く、本当に助かりました〜!何かまたあったらぜひお願いしたいです!

洗濯機買い取り訪問

家電買い取りをお願いしましたが、予約から買い取りまで約1日で終わりました。
電話で査定できたので最後まで安心です、クーポンも付いていたので今回は少しお得で助かりました。作業の方もスピーディーです。ついでに他の家具も引き取ってもらいました

液晶テレビの出張買取

お電話さしてもらってから
迅速で丁寧に査定していただき
想像以上に満足した内容になりました。

対応にきていただいたスタッフさんも
凄く気さくな方で思わず話しこんじゃいました。

インターネット検索で
評価がよく選ばして頂いたのですが
頷ける内容でした。

また入り用のときは
ぜひ対応お願いしますね。

冷蔵庫、洗濯機の買い取り

最初の電話の対応もとても丁寧で見積もりも詳しくしていただけて安心して依頼できました。
当日も、訪問前に到着時間の連絡を頂き、時間通りに来ていただけたので、とても助かりました。
今回は無印AMJ-14Cの冷蔵庫と無印AQW-MJ45の洗濯機を買い取りしていただきましたが、運び出しも15分もしないうちに作業が終わりとてもスムーズで良かったです!
またなにかあればぜひお願いしたいと思います。

神奈川県横浜市南区大橋町3-66

出張買取専門のため、来店不可となります。

• 弘明寺から120m (徒歩2分)

リサイクルショップみがくかん 横浜橋商店街店

• 弘明寺駅(横浜市営)から徒歩36分 (2.9km)

ジュエルカフェ 弘明寺店

• 弘明寺駅(横浜市営)から徒歩1分 (62m)

一期一会を大切に、お客さまとの出会いに日々感謝

リサイクルショップ サウスリーフ

• 弘明寺駅(横浜市営)から徒歩27分 (2.1km)