シュッチョウカイトリセンモン アシストヨコハマテン

【出張買取専門】アシスト横浜店

マッサージチェア

買取額の根拠を納得のいく形で説明していただき、満足しました。マッサージチェアに加えて予定外のテレビもこころよく追加査定していただけました。また、機会があれば依頼させていただきたいと思います。ありがとうございました。

親切な対応でした

1人暮らしの引っ越しで利用しました。電話対応もよく満足でした。
三点程を引きとっていただきました。
お二人でこられましたが親切な対応でスピーディーに作業してもらえました。
また何かあればお願いいたします。。

お引越し時におねがいしました。

エアコンの買取だと、取り外しに手数料がかかったり、処分料がとられたりと、費用がかさんでしまって困った時にご連絡させていただきました。
引越しまでの期限も二週間後と迫っていましたが、迅速にご対応いただき、買取をしていただけました。
当日も丁寧な対応で、スムーズに作業が完了し、とても助かりました。
本当にありがとうございました。

引っ越しに伴うエアコンの買い取り

引っ越し日まで、あまり期間がなく、電話での急な買い取り依頼となってしまいましたが、電話での応対もスムーズで、また、買い取り当日の取り外し作業も非常に迅速かつ丁寧に対応頂けました。
おかげさまで、無事に引っ越し日を迎えられそうです。

エアコン売却

とても丁寧に対応していただきました。エアコンの引き取りを依頼していましたが、エアコンの他にも、不要な家電も無料で引き取っていただき、処分する手間も省け、非常に助かりました。お勧めできる業者様です。次回も利用させていただきます。

家具買い取り

電話応対がていねいで、見積もりからスケジュール打ち合わせまで手早くやっていただきました。
当日の作業に関しては、担当の方が手際よく、ていねいに運び出していただき、大変助かりました。また、到着時間も正確で、印象よかったです。

とても親切で丁寧に対応していただきました。

今回、初めての利用で、テレビと洗濯機をお願いしました。とても迅速、丁寧に対応していただき、来る前に連絡もしてもらえたので時間の把握もできとても良かったです。スタッフの方もとても親切で、安心してお願いすることができました。アシストさんにお願いして良かったです^ ^

すぐ来てもらえました!

こちらの都合で急ぎの依頼でしたが、親切に対応していただき、本当に助かりました。
とても丁寧な対応で、安心してお願いできました。

次も何かありましたら、是非アシストさんにお願いしたいと思います。
オススメです!

親切に対応していただきました(^^)-

引越予定のため、不要になったエアコンを買い取っていただこうと連絡。当日は雨の日だったため作業は大変そうでしたが、笑顔で丁寧に対応していただき、とても助かりました\(^_^)
買取り金額も、予想していたよりも多めで経済面でも助かりました。
また機会があったら、是非お願いしたいと思います。

丁寧、わかりやすく任せられます...

丁寧、わかりやすく任せられます。お願いした家具はソファーと本棚ですが、古すぎたことと、ノンブランドだったので値段がつかなかったのは残念!しかし、分かりやすい説明で気になりませんでした。次もこちらでお願いすると思います。

冷蔵庫洗濯の買取

優しい対応スピーディーな仕事爽やかな笑顔に癒されました。ジャニーズにたとえるとキム○○に激似なかんじでした風間俊介にも似てるひとがいました
是非利用してみることをお勧めします
また引越しのときは利用したくなりました
ありがとうございました

素晴らしい

大変に迅速丁寧な対応で助かりました
また利用したいと思います
他の店舗ではお金が掛かるような物でも高額もしくは無料で引き取りに来ていただき又大変若いのに好感のもてるスタッフの方がスピーディーに作業して下さいました
オススメです

エアコン買取り

他の買取店とは違い、言葉使いや挨拶などの接客がとても良く、丁寧に対応して頂きました。当日に時間確認の連絡を頂き安心して取り引きすることが出来ました。査定と取外しも迅速で助かりました。買取価格も当初の約束通りで満足しております。機会があれば、またお願いしたいと思います。

問い合わせ対応も素早くて助かりました!

引越先にエアコンが付いていたため、2台のエアコンの買取を依頼しました。メールでの問い合わせには、すぐに返信していただき、その日のうちに、依頼が完了。当日も時間通りなのはもちろん、訪問前に連絡も頂けたので、引越でばたばたにも関わらず、スケジュールが立てやすく、助かりました!

冷蔵庫の買取

2002年式の冷蔵庫を処理するにあたって、リサイクル料がかかる代わりに買い取っていただいて助かりました。キズがありましたが、0円買取でもありがたかったです。作業は丁寧で感じがよく、利用してよかったです。

買取いただきました

こちらの都合でご迷惑をおかけしたにも関わらず、丁寧にご対応いただきました。
洗濯機と冷蔵庫を希望の価格で買い取っていただきありがとうございました。
また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。
引越し予定の方におすすめです。

とても丁寧に対応頂きました。 ...

とても丁寧に対応頂きました。
何社か電話しましたが、電話の対応も一番丁寧で、しっかり揃いのユニフォームを着て来られ、到着前にもしっかり事前連絡があり、終始安心出来ました。追加でパイプハンガーも持って行って頂きありがとうございました。次回も是非宜しくお願い致します。

テレビを高額で買取

見積もり金額と同じ値段で買い取って頂きました。
しかも高額で!
大満足です
スピーディに対押して頂いたので、満足しております。
また、次回も依頼したいです。
運搬もやって頂き、なんの作業もなく、楽でした。

冷蔵庫買い取り

当日出張時間の連絡があり、予定が合わせられました。
また作業や接客対応も猛暑の中、嫌な顔をせずに、非常に丁寧で良い対応をしてもらいました。
買い取りしてほい商品があれば再度利用したいと思います。
この度はありがとうございました。

エアコン買い取り

4年以上使用したエアコンでしたが思ったよりも高価で買い取りいただきました。作業員の方々も暑い中、迅速かつ丁寧に作業いただきました。単純に廃棄するよりもエコでお得だと思います。また何かあれば是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

神奈川県横浜市南区大橋町3-66

出張買取専門のため、来店不可となります。

• 弘明寺から120m (徒歩2分)

リサイクルショップみがくかん 横浜橋商店街店

• 弘明寺駅(横浜市営)から徒歩36分 (2.9km)

一期一会を大切に、お客さまとの出会いに日々感謝

リサイクルショップ サウスリーフ

• 弘明寺駅(横浜市営)から徒歩27分 (2.1km)

ジュエルカフェ 弘明寺店

• 弘明寺駅(横浜市営)から徒歩1分 (62m)