リサイクルショップシュッチョウカイトリノアシスト ホウジンエイギョウブ

出張買取

見積の段階から丁寧な対応で、時間の指定や急な荷物の追加など無理な注文をしましたが、適切な対応をしていただきました。
 当日も事前に連絡があり、時間どおりの対応でした。スタッフの方の説明も丁寧で、作業も迅速でした。

リサイクルショップ出張買取のアシスト 横浜支店【法人営業部】からの返信

この度は弊社をご利用、ならびに大変評価の高い口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

お伺い先で、ご売却予定のお品物が増えた場合もご対応できるよう、日々スタッフを教育しております。

時間指定など、お客様のご要望に添えるよう努力もしております。

またリサイクル業界のイメージを良いものにしようとスタッフ一同努めております。
買取り金額ももちろんですが接客態度など特に気を付けております。

今後とも、お客様にご満足頂けるサービス・接客の品質向上に努めて参ります。 変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

株式会社アシスト スタッフ一同 ......

引越しででた品物まとめて買い取り

引越しにあたり冷蔵庫や洗濯機を買い取ってもらいました。また値段のつかなかったものもまとめて無料で引き取ってもらいました。かなり古いアンプが驚くほど高額で買い取って頂けました!引越しなどまとめてお願いするには最高でした!

この度は弊社をご利用、ならびに口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

日本製の冷蔵庫や洗濯機は作りがしっかりしているため多少年数が経過していても買取りできる
お品物が多いです。
またアンプなど希少価値の高いお品物は年式関係無く高額査定になる場合がございます。

お引っ越し先もお近くとの事でございましたのでまたのご用命心よりお待ちしております。

株式会社アシスト スタッフ一同 ..

おすすめ

初めて利用しました。
引越しで冷蔵庫や洗濯機などがいらなくなり引き取りしてくれる業者を探していたのですがアシストさんが電話の段階で買取価格や他の不用品の相談など親切に答えて頂いたのでお願いしました。
買取当日も追加の品物など快く引き取って頂き感謝しています‼️
引越し先が都内なのでまたお願いするのは難しいかもしれませんが是非また利用したいお店です!

冷蔵庫や洗濯機など家電製品に関しましてへは型番や製造年数により買取り金額が変わるため
お電話でも詳細なご案内ができます。

また幅広い商材を扱っているためお伺い当日でもスタッフが査定する事ができます。
また都内でもエリアによっては出張対応エリアですのでぜひまたのご用命お待ちしております。

変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

株式会社アシスト スタッフ一同 ..

tanupon
tanupon さん

さすがの品質

エアコン取り外しサービスはありがたいですね。限定ではなく誰でも可だったらよかったんですが。出張買い取りは本当に便利なサービスでよく使うのですが、とっさの時や、引っ越し時に使いたくなったときに非常に利便性が高いと思います。サービスもしっかりしています。

リサイクル家電に関しましては日々お引き取り条件などが変わるお品物です。
常にお客様へ最善のサービスを行えるよう努力してまいります。

変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

株式会社アシスト スタッフ一同 .

神奈川県横浜市港北区新横浜 1-3-10新横浜IOビル6F

出張買取専門のため、来店不可となります。

横浜市港北区内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 港北出張買取店

• 新横浜駅から徒歩60分 (4.8km)

横浜港北区ブランド品、金、時計、古銭、バッグ,カメラ、切手、金券、お酒、金歯、金貨などの買取専門店

買取専門店こやし屋 大倉山店

• 新横浜駅から徒歩24分 (1.9km)