買取り満足できるお店ですよ!!
迅速、丁寧な対応で満足な取引が出来ました!!大和市の中央林間や相模原市の東林間周辺の方にオススメの買取り店です!!店員の方々も気持ち良く対応してくれます!!またのご縁がありましたらヨロシクお願いします!!

この度は弊社をご利用、ならびに大変評価の高い口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
お近くのお客様はもちろんの事、遠方のお客様でもご対応できるよう新店舗オープンなども企画しております。
4月からは小平に新しいお店をオープンしますのでさらにエリアが拡大致します。
今後も色々な地域でお力になれるよう努力してまいります。
今後とも、お客様にご満足頂けるサービス・接客の品質向上に努めて参ります。 変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
出張買い取り、不用品回収
電話対応からとても丁寧な対応をしていただきました。不用品や買い取り品の数がとても多い中、嫌な顔をせずテキパキと作業をしていただきました。また、搬出時もとても丁寧な印象を受けました。不用品や買い取り業者はたまに悪質な物もありますが、アシストさんはとても信頼できます!

お客様にお褒めの言葉を頂く事がなによりの励みになります。
またお客様からの信用、信頼を重要視しておりますので、接客態度など特に気を付けております。
丁寧で良かった
電話対応、メール対応、当日の対応も全て丁寧でわかりやすくよかったです。
すこし時間に遅れたのが残念です。
ただ他社は一つだと出張買取は無理というところが多い中一つでも丁寧に対応していただき良かったです。
また何かあったらお願いしたいなと思います。

お約束時間に遅れてしまい申し訳ございませんでした。
今後そのような事がないようスケジュール管理など徹底してまいります。
株式会社アシスト スタッフ一同 .........
テレビを購入し、SONYウォークマンを買い取っていただきました。親切丁寧でとても好感が持てるお店でした。場所も分かりやすい所にありお勧め度は高いです。今後も是非利用させていただきます。有難うございました。

お客様にお褒めの言葉を頂く事がなによりの励みになります。
接客態度は徹底して教育しておりますので、最前のサービスをご提供していけるよう努力しております。
株式会社アシスト スタッフ一同 ........
不用品回収
引越しの為、不用品の引取りをしていただきました。事前にメールでやり取りさせていただいた方の迅速な対応と、来ていただいた方の笑顔と対応もとてもよく、買取り価格も満足できるものでした。またお願いしたいと思いました。

お客様にお褒めの言葉を頂く事がなによりの励みになります。
従業員一同笑顔での接客を心掛けております。
気持ちの良いお取引ができるよう努めております。
不用品買取り
不用品の買取りをしていただきました。事前にメールでのやり取りをさせていただいたのですが迅速な対応で、また来ていただいたスタッフの方も親切な対応で、すごく助かりました。また、お願い出来ればと思いました。
初めてアシストさんを利用しまし...
初めてアシストさんを利用しましたが、金額、対応共に大変満足しました。
担当の方の誠実さを感じたので、次回利用する際も安心して利用できそうです。
おかげで部屋がスッキリしました。本当にありがとうございました。

あまりイメージの良くないリサイクル業界ですが、皆様に安心してご利用頂けるよう明るいイメージにしていければと存じます。
納得!
スバルエクシーガの純正ホイールを買取って頂きました。電話の応対も良く、接客も笑顔ですばらしく、引き取りと持ち込みでの査定金額をだして頂き、お客の都合に合わせて頂けるのでとても良心なお店だと思います。また何かあれば利用させて頂きたいと思います。

お客様のお住まいが遠方だったため、出張でのご対応ですと期待にそえる買取金額をご提示できませんでした。
ただ店頭にお持込み頂いた場合の金額をご提示させて頂き、そちらでご納得して頂きました。
お客様によって色々なご対応方法がございますのでぜひ当社のサービスをご活用下さいませ。
デロンギ買い取り
気候も暖かくなりはじめ、シーズン終わり間近でしたが、納得のいく金額で買い取りしていただけました。担当の方も、終始明るく笑顔で対応していただいたので大変良かったと思います!今後も機会があれば利用したいと思います。

時期物商品は季節により買取金額が変動致しますが、店頭にお持込み頂いたこともあり、精一杯の買取金額をご提示させて頂きました。
引越しの際利用しました
今回引越しに伴い、家電を買い取っていただきました。幾つかの業者で査定していただき、こちらに決めたのですが、品物の急な変更等にも迅速に対応していただき、とても助かりました。対応も親切丁寧で大変満足できました(^^)

お引越し時などはご不要になるお品物が多いかと存じます。
そのような場合でもすべてのお品物をご対応できるよう色々な商材を取り扱っております。
今後もご対応できるお品物をさらに多くしていけるよう努力致します。
出張買い取り
お問い合わせフォームからメールを送信して、次の日にはすぐに連絡をいただき、メールの返信だけでなく、前日の急なお願いだったので電話でもご連絡をいただけました。
連絡の際には、概算の買い取り金額も教えていただけたので、安心してお願いすることができました。
洗濯機1つだけでしたが、出張費用などもかからず、概算金額どおりの金額で買い取ってもらえました。
次もぜひ、お願いしたいと思います。

買取商品が1点の場合でも出張先によってはご対応させて頂いております。
すべてのお客様にご満足して頂けるよう色々なサービスを行っております。
洗濯機の買い取り
今回初めてアシストさんにお願いしましたが、とても丁寧に対応してくださり、誠実さを感じられました。
また、洗濯機の買い取りを担当してくださった方も面白い方で、また次回の依頼もアシストさんにお願いしたいと思いました。

お客様に信用して頂けるよう接客など特に力を入れております。
またの機会がございまいましたらぜひアシストへご連絡下さいませ。
出張買取
引っ越しで、家電5点を出張買取していただきました。
お電話でお話しをした際にも丁寧に聞いていただいて買取額のお話もわかりやすくしていただきました。
買取に着て頂いた際も素早く行っていただいてとても良かったです。

お引越し時にはご不要になるお品物が多いかと存じます。
アシストではお値段をおつけできなかった家電なども無料でお引取ができる場合がございます。
ぜひアシストのサービスをご活用下さいませ。
株式会社アシスト スタッフ一同 .........
とてもよかったです!
引っ越し日直前の申し込みでしたがすぐに対応して頂き、他では値付けできなかった家電にいくらかつけてもらえました。引っ越しシーズンのためか、到着時刻が予定より遅れてしまったが、引っ越しの時に不用品回収してもらうのにいいと思います。

予定時間に遅れてしまい申し訳ございません。
今後スケジュール管理を徹底しお客様へご迷惑がかからないよう努めてまいります。
引越し
引越しで利用させていただきました!
みなさま親切にしていただき気持ち良く引越しできました!
丁寧な作業と素早い動きで引越しも早く終わり、家具にも傷一つつくことなく終えられました。
次も利用させていただきます。
友達にも紹介したいです!

お引越しのお客様とは1度きりのお取引になりがちですが、ぜひまたご用命頂けるよう精いっぱいご対応しております。
またお力になれる事がございましたらぜひアシストへご連絡下さいませ。
引越し
引越しで利用させてもらいました。作業もスムーズで、てきぱきと片付けてもらい大変ありがたかったです。重い荷物も大きい荷物も1人で傷一つ付けずにしていただけました。今度また機会があったらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ご予約状況によっては1名でのお伺いになる場合もございますが、基本的には2名でお伺いし安全に搬出できるようスケジュールを管理しております。
株式会社アシスト スタッフ一同 .......
引越しで使いました!
引越しが決まり中々家具、家電をどうするか決まらない時に、このサイトで偶然見つけました。
急な日程にも関わらず、すぐに来ていただき助かりました。
スタッフの方の対応もすごく良かったです!
また引越しなどの際には利用させていただきたいと思いました。

お客様のご希望日と当社のご予約状況が合えばその日のうちに買取にお伺いする事もございます。
繁忙期でもできる限りお客様のご希望日に添えるよう努力してまいります。
助かります
的確でスピーディーな対応でとても助かりました。わざわざ行政にお願いしてお金を払って不要な物を捨てるよりアシストさんにお願いしたほうが買い取っていただけるので良かった!今度もまた引っ越しで不要なものが出たらお願いしたいです!

次回お引越し時もぜひお力にならせて頂ければと存じます。
当社ではお客様へ最善の方法などもご提案しておりますので、ご相談だけでもご連絡下さいませ。
迅速に
狭い場所でしたがテキパキと動き迅速に作業をしてくださいました。
助かりました。
炊飯器と冷蔵庫、洗濯機を引き取っていただきましたが、同時に椅子とメタルラックも無料で引き取っていただき、とても助かりました。
また利用したいです。

お伺いした際でも当社でできるサービスがございましたらその場でご提案をさせて頂いております。
気になるお品物がございましたらすぐにご連絡下さいませ。
出張買取り
なかなか近くに出張買取りをしてくれるお店がなく、ネットで見て、評判が良かったので、思い切って電話をしてみました。初めての出張買取り依頼だったので、心配でしたが、電話の対応も良く、翌日には対応して頂き早くてびっくりしました。買取って頂いた物は、ガスコンロとスチールラックですが買取り金額も満足でした❗️

初めてのお客様でも安心してご利用頂けるよう接客態度など特に力をいれております。
リサイクル業界のイメージが良くなるよう日々努力しております。
株式会社アシスト スタッフ一同 ..........
出張買取専門のため、来店不可となります。
- 新横浜駅 から710m (徒歩9分)