リサイクルショップシュッチョウカイトリノアシスト ホウジンエイギョウブ

引越しで不要になったエアコンを...

引越しで不要になったエアコンを買い取っていただきました。不要なエアコンの処分をどうしようか考えていた所、サイトで買い取りがある事を知りました。最初に電話したリサイクル業者さんでは買取できないと言われましたが、アシストさんは買い取りできますと言われたのでお願いしました。対応も丁寧で助かりました。

買取

自宅まで来ていただき買い取ってもらいました。妊婦のため重いものを持つのが難しくまテレビなど処分に困っていたものも無料で引き取ってくれたためとても助かりました。電話で対応して下さった方も、買取に来ていただいた方もとても雰囲気が良かったです。

良かった

電話の対応がとても感じがよかったです。
不在時の対応も良かったです。

システムも簡単でわかりやすかったので、頼みやすかったです。

金額も思った以上より良かったので大満足です
また利用の機会があれば頼みたいと思いました

引越しの際のエアコン処分

引越しまで日にちがあまりなく、エアコンの処分に困ってアシストさんにお願いしました。電話受付の方の対応も丁寧でしたし、当日作業に来ていただいた方も、丁寧で親切でした。テキパキ作業していただき、全て無料で処分してもらえ、お願いして良かったと思いました。
また他のものもお願いしたいと思いました!

遠くまで来てもらいました

年末にメール及び電話にてイナバのGシリーズガレージ2台用の撤去を依頼し約2週間後の本日作業が完了しました。
実は多くの知人に声をかけ引き取りをお願いしたのですが、高さがあるとか幅が広すぎるということから断られ困っていました。はやり、専門業者に依頼する方がと判断し、ネットで探したのですが自宅・千葉県北西部近くにはなく大和市のアシストさんに辿り着きました。
ところが、自宅にはかなりの距離があるので難しいと考えていたのですが、無料で引き受けていただきました。作業も手早く昼前に取り掛かり夕方前には終えていました。また、スタッフの皆さんの対応がとても良かったです。ありがとうございました。

冷蔵庫、洗濯機、レンシレンジ

同棲にともない、冷蔵庫、洗濯機、レンシレンジを処分しようと考え、ネットで調べてみますと、口コミが良かったので、御社に連絡させていただきました。
口コミ通りとても、親切な対応をかつ急速な対応をしてもらいよかったです。

出張買い取りしていただきました

総合的に、良心的で丁寧な対応をしていただける良いお店です。

昨年末の大掃除にて断捨離しようと思い整理したところ、量も多く大型なものが出てきました。車を持ってないので、『持ち込みはできないなぁ、良いお店ないかなぁ』と思い、ネットで検索、口コミなどを拝見させていただき、アシスト様に電話。複数社に問い合わせるつもりでしたが、とても丁寧な対応をしていただきましたので、即決させていただきました。数品目追加がありましたが、当日査定していただいた点もとても良かったです。当日の担当者様も丁寧な説明をしていただきましたので、安心いたしました。また機会がありましたら、相談させて頂きたいお店です。

引越し時の不要品買取

とても丁寧な対応でした。
買い取れないような古い品も無料で引き取ってもらえました。引越し時など不要品が大量に出るような時は、とても助かります。
無料引き取りでも、粗大ゴミでリサイクル料が発生してしまうより遥かにマシです。

よかった!!

スピード感があって、とても良かった!
買取金額も当初より上げて頂いたので本当にありがとうございます。
スタッフの方の対応もとても腰がひくくて対応がよく気持ちよく取引ができました!
今後、何か買取頂きたいものが出てきた場合、
アシストさんにお願いしようと思います!

よかっです。

ベビー用品を出張買取のお店をネットで検索して依頼しました。初めての利用でしたが、電話応対等、迅速で丁寧な対応でよかっです。買取金額はまぁまぁ納得のいく金額でした。また、機会があったら利用したいと思います。

他の業者で値段がつかなかったも...

他の業者で値段がつかなかったものですが、状態もよく大事に使っていたので、買い取りしてくださる業者を探していて、アシストさんを見つけました。
アシストさんは、回収に来てくれた担当者さんも感じがよくて、大変満足です。
また機会がありましたら、お願いしたいです。

健康器具買い取り

申込の際、電話での対応が良かったのと、買い取りの査定金額が良かったのでアシストさんに依頼しました。出張買い取りに来たスタッフさんの対応も、すごく良かったです。明るく、品物の運び出しもスムーズでした。
次もアシストさんに、依頼します。

物置の出張買い取り

引っ越しで不要になった物置を買い取ってもらいました。物置は粗大ゴミとして処分すると結構お金かかるので、ダメモトで問い合わせてみましたが、わりと良い値段で買い取ってくれて喜んでいます。スタッフの方の対応も丁寧でした。

いい感じー

家にあったいらないものを捨てようとしていたところ、たまたま見つけたお店です。

今日で3回目ですが、初めて来たときから店員さんの対応がよく、金額の内約や説明をしっかりしてくださり安心して買い取ってもらうことができました!

また利用したいと思います

オススメです

今回初めて買い取りの方で、アシストさんを利用させていただきました。

メールで問い合わせてからすぐに見積もり等の返事もいただき、さらに他の店舗さんでは買い取りしてくれなかったものも買い取りしていただけました。

また、家に来てからの説明やキャンペーンの内容もその場で丁寧にしていただいたのでよかったです。

冷蔵庫、洗濯機の引き取り

アシスト様

本日はわざわざ冷蔵庫、洗濯機の買い取りに来てくれてありがとうございました。他社では引き取りの際、引き取り料金がかかるにも関わらず、アシストさんは買取りや無料引き取りを行ってくれて、本当に感謝してます。

また、買取りが始まるまでの電話対応は、すごく丁寧でした。

アシストさんに出会えて良かったです。

引っ越し

大変スムーズな取り引きでした。対応した方も引き取りに来た方もていねいでした。金額もまんぞくです。引き取り品がすくなくて逆に申し訳ない感じ。(*^_^*)なかなか利用する事がないかもしれませんがまた利用します

リサイクルショップ出張買取のアシスト 横浜支店【法人営業部】からの返信

この度は弊社をご利用、ならびに大変評価の高い口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

お品数が少ない場合でも買取対象商品でございましたら、エリアによってはご対応可能でございます。

大量のお引取から少量のお引取までアシストにおまかせ下さい。

今後とも、お客様にご満足頂けるサービス・接客の品質向上に努めて参ります。 変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

株式会社アシスト スタッフ一同 ..........

引っ越しで買い取って頂きました!!

ひっこしで買い取っていただきました(*^^*ゞ
とてもたいおうがよくて、いいかたでしたd=(^o^)=b
分かりやすくせっしていただいて、
とてもよかったです(*´∀`)
またりようするきかいがあれば
こちらにお願いします!

お引越し時にご不要になるお品物をまとめて大量引取などを得意としております。

他の店舗で断られたお品物も一度アシストへお問い合わせ下さい。

株式会社アシスト スタッフ一同 ..........

対応が礼儀正しくて、早いです。

電話対応や対面が礼儀正しくて、好感を持ちました。引越しでバタバタして疲れているので、誠実な態度にホッとしました。自分でオークションしたりする時間がなかったので、いろいろ持っていってくれて、助かりました。

買取金額はもちろんですが、接客態度などお客様が気持ちよくお取引できるよう特に力を入れております。

その接客態度をお褒め頂く事がなによりの励みになります。

引っ越しリサイクル

息子の引っ越しで、手続きがよくわからなかったのですが、とても親切に対応していただき助かりました。見積りもわかりやすく、値段も良心的でオススメです。搬出の際も部屋汚さないようにとても気をつかってもらいました。

搬出時など壁を傷つけないやお建物内に傷をつけないなど徹底した教育でミスを防ぐよう努力しております。

また万が一傷をつけてしまった場合も保険対応などで最後までご対応させて頂きます。

株式会社アシスト スタッフ一同 .........

神奈川県横浜市港北区新横浜 1-3-10新横浜IOビル6F

出張買取専門のため、来店不可となります。

横浜市港北区内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 港北出張買取店

• 新横浜駅から徒歩60分 (4.8km)

横浜港北区ブランド品、金、時計、古銭、バッグ,カメラ、切手、金券、お酒、金歯、金貨などの買取専門店

買取専門店こやし屋 大倉山店

• 新横浜駅から徒歩24分 (1.9km)