鍼灸整骨院 ちりょうや

鍼灸整骨院 ちりょうやの口コミ/仙台市泉区泉ヶ丘

土日祝も一生懸命営業中! 交通事故相談は時間外OK 鍼灸整骨院 ちりょうや (シンキュウセイコツイン チリョウヤ)

• 評価詳細(鍼灸整骨院 ちりょうや)

宮城県仙台市泉区泉ヶ丘3丁目5-23

投稿日:2017/10/15

親切丁寧

丁寧な対応で話をよく聞いてくださり、一人ひとりに合った、施術方法を提案していただけました。これまでの患部のみに電気をかけたりマッサージということではなく、全身の関連する部分全てを診察してくださり、安心して施術を受けることができました。痛みもすぐにとはいきませんが、確実に通うたびに和らいできています。
今後も、通い続けてみようと思います!

返信日:2017/10/23

口コミありがとうございます。
痛みを取るには痛んでいるところ以外にも原因があることがあります。
日常生活の動作にもヒントが隠されていたりするんです。

気になることは何でも聞いてくださいね。
しっかり良くなるように、これからもサポートさせていただきます!

投稿日:2017/11/03

日曜祝日もやってます

首肩からくる頭痛と吐気がひどく、急遽祝日もやっている整骨院を探してこちらに来ました。
きちんと説明してくれて、日常生活での改善方法もアドバイス頂きました。施術後、頭痛と吐気はおさまり食欲も当日から戻りました。今まで行っていた整骨院は痛くてそれで疲れてしまっていたのですが、こちらではほとんど痛みを感じませんでした。
また近いうちに行きたいと思います。

投稿日:2017/10/28

ほんわりした気持ちで通えます

はじめての来店で緊張しましたが、先生方のお客さんとの接し方や会話の様子に温かさを感じ安心して治療することができました。身体のケアや心のケアのアドバイスも頂き施術だけでなく気持ちも癒されるお店だと思います。
通って身体もしっかり元気になろうと思います!

投稿日:2017/10/15

親切丁寧

今後も、通い続けてみようと思います!

返信日:2017/10/23

口コミありがとうございます。
日常生活の動作にもヒントが隠されていたりするんです。

気になることは何でも聞いてくださいね。

投稿日:2017/08/06

親切丁寧

家族が元々利用しており、私は里帰り中で産後の骨盤矯正で初めて利用しました。
元々の体の悩みも含め、出産に伴う体の歪みなど、トータルしてみてもらい施術してもらいました。
どう歪んでいるかなど状況を詳しく説明しながらやっていただいて、とても親切丁寧でした。
通える限り通いたいと思います。

予算: 3,240円

返信日:2017/08/24

ゲストさん、この度は産後の里帰りでお忙しい中ご来院いただきありがとうございました(#^.^#)
自分自身の体の状態をよく知ることで身体は変わります!
ちりょうやではご自身の状態をよく理解していただけるような説明を心がけています。

帰省しても良い状態が保てるよう、里帰り中スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

投稿日:2017/07/22

「治したい」という気持ちが伝わる先生方です。

長年の首こり、腰痛。流れ作業のようなマッサージはその場しのぎでしかなく、根本改善をしたくて治療院を探していました。初めてのときでも、ほかの治療院にはなかった効果を感じることができ、ここでお世話になりたいと思いました。接客もパーフェクトです♪

返信日:2017/07/27

口コミありがとうございます。
長年症状が出ているということは、長年続いている原因がどこかにあるものです。
その原因を見つけ、取っていくようにしていけば大丈夫ですからね。

私たちの院には、病院で異常がないと言われた方や、いろんなところに行ったけどなかなか良くならないという方が
遠方からも来院されます。私たちの施術に効果を感じて頂けたのなら大丈夫です。一緒にガンバって行きましょう!
わからないことなどあれば、何でも相談してくださいね!(^^)!

投稿日:2017/03/05

温!

肩こり・腰痛、猫背矯正で通院しております。的確な治療で身体が楽になります。手書きの情報板が親しみを感じます。治療からグルメな話まで会話も楽しく、心もほっこりする通い続けたいお店です。お店看板の山田先生の笑顔が印象的ですが、お客さんも笑顔になれるんじゃないかなぁと思います。

返信日:2017/03/24

こんにちは!ゲストさん(*^_^*)
肩こりや腰痛は根本的なところを見直していくことで楽になるケースが多いです。これからもご自身の姿勢を大切になさってくださいね♪
看板はお恥ずかしいですが、患者さまが笑顔になっていくのを見ると、私たちも嬉しく思います(#^.^#)

投稿日:2017/02/11

初診でした

腰部から右下肢にかけての痛みで初めて通いました。
アットホームな雰囲気と、わからないことも定年に説明していただきました。
事前に電話で問い合わせところ、女性のスタッフの方でしたが、親切に対応して下さって、とても好印象でした。

投稿日:2017/02/10

対応がすごくいい

患部の治療をする上でどういう治療をしていくか、現在の症状などを細かく説明して治療に入りました。
最適な治療法を施術するためか、ヒアリングが丁寧なのが印象的でした。
信頼できるので、今まで気になっていた猫背治療も行います。

投稿日:2017/01/12

初めての来店

育児をしており、首から肩にかけて酷く痛みがあり急遽仕事帰りに来店しました。
カウンセリングを受け、丁寧な施術、自分に合った施術の方法など親切丁寧な対応でよかったです。
スタッフの方々もよく、アットホームな感じでした。

投稿日:2016/12/08

癒しの空間

交通事故で通院中の者です。
雰囲気も良く、素敵な店です。
院長も大阪の人でとても陽気です。
色々な健康情報も下さるので、とても感謝しております。
笑い声が絶えない整骨院は他にないでしょう!!!
もう、他の整骨院にはいけません!

返信日:2016/12/23

この度は、交通事故後後遺症でお辛い中、ちりょうやにご来院いただきありがとうございます。
これからも笑い声の絶えない院になるよう頑張ってまいります!

鍼灸整骨院 ちりょうや のクーポン

猫背矯正・骨盤矯正
各 2160円 メニューのいずれか一つが50%off!!

※新規のお客様に限ります
※併用不可
※お電話か受付でエキテンを見たとお伝えください

有効期限:2017年11月30日

スーパー温熱
2160円 初回50%off!

※新規のお客様に限ります
※併用不可
※お電話か受付でエキテンを見たとお伝えください

有効期限:2017年11月30日

店舗名 鍼灸整骨院 ちりょうや  (シンキュウセイコツイン チリョウヤ)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
宮城県仙台市泉区泉ヶ丘3丁目5-23
泉中央駅(駅から3.9km)

八乙女駅(駅から5.1km)

アクセス ヤマザワ泉ヶ丘店様 からスグ!

http://impression-seikotsu.com/blog/?author=15 (スタッフブログページ)
http://maternity.impression-seikotsu.com/ (マタニティ訪問施術のHPです)
営業時間補足 土、日、祝 一生懸命やっています!
  • 院の横に院側から3列。院の前、道路を挟んで真ん中2台。
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 鍼灸 / 美容鍼灸 / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / その他
特徴 交通事故は時間外も受け付けます!!安心しておまかせください
初投稿者 ゲスト (2)
紹介文 平成28年8月16日
リニューアルオープン!!!!!!!!
新・鍼灸整骨院ちりょうや誕生

電子治療で血液、リンパを、施術で筋肉、骨、神経を整える。健康の五大要素を重視しつつ
さらに運動(筋力上昇)を加え、健康六大要素として皆様の健康をサポートさせていただきます!
他の整骨院には真似できない機器、技術がそろっています。
すべては地域の皆様の健康のために。愛されるよう新しい整骨院の形です。
電気かけるだけの治療、もむだけの治療、説明もなくただ先生にされるがまま。
そんな施術を受けていませんか??
ちりょうやでは筋肉、骨からくる痛みはもちろん、血液リンパの治療も可能です。筋力をつけるための器具もそろえております。
プロとして患者さまの生涯現役のためにすべてを利用し改善を目指します!!
必ず大丈夫です。良くなります。今ご覧になっている患者様、あきらめないでくださいね!
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
 『とことん効果にこだわった手技』と
 『高圧電位治療器』を組み合わせた
 新しいスタイルの整骨院 ───── 「ちりょうや」

*************************************************
こんな症状でお悩みの方は、ぜひご来院ください
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
・猫背の姿勢が気になる
・産後の骨盤矯正を受けたい
・パソコン仕事などで肩がつらい
・冷え、むくみがつらい
・どこの院に行ってもマッサージだけで良くならない

◆負担の少ないVIM療法◆人気☆☆☆☆☆
プロアスリートや有名人も受けている手技VIM療法
当院では世界的体幹トレーナーご指導のもと、患部に負担をかけない
VIM療法を取り入れております。
強く押す、強く揉む。患部にストレスをかけることは一切ありません。
忙しくて通う事が難しい、安静にすることがむずかしい方に人気です。

◆ちりょうやの姿勢矯正◆
美姿勢をテーマとしに美しくいることはもちろん
生涯現役、生きるより活きようを合言葉に
辛い症状や痛みがなく、動きやすい体でいつまでも健康に!
歪みのない体、シャキッとした美姿勢を手に入れ
骨盤矯正姿勢矯正で、充実した日々を手に入れてください。

●高圧電位治療器『イアス30000』●
厚生労働省認可の医療機器『イアス30000』は、
全身の血流、リンパの流れを促進、身体が元気になろうとする力をサポートします。

◆交通事故後の施術◆

交通事故によるむち打ち症でお悩みの方は、
交通事故施術専門プログラムがある当院へご相談ください。
当院は弁護士や行政書士と提携していますので、
保険会社と皆様の間に入り、
皆様の負担を軽減いたします。

鍼灸整骨院 ちりょうや

3. 宮城県の接骨・整骨