プラスセイコツイン カミシンジョウイン

ぷらす鍼灸整骨院 上新庄院

どこへ行っても良くならなかった方、諦める前に当院にお越しを!

行って良かった!

リラクゼーションのような整骨院もあるようですが、ぷらす整骨院は根本から痛みを取ってくれる整骨院です。院内はオレンジで統一されていて清潔で先生方も明るく元気な整骨院です。症状の話をよく聞いて、今どのようになっているか等を模型を使って説明してくれたりと、大変わかりやすいです。凝りをほぐされるので、かなり痛い箇所もありますが、本当に効きます。翌日の揉み返しがなく日を重ねる毎に身体が楽になっていってると実感しています。

ゲスト さま

クチコミありがとうございます。
当院は根本治療にこだわり、患者様がやりたいことを一日も早くできるようにという思いで治療にあたらせていただいています。
それをまさに実感していただけて、とても嬉しく思います。
安心できる説明、お一人お一人に合った最適な治療方法で、患者様の健康のお手伝いをいたします。
何でもお気軽にご相談くださいね。

すごい!!

肩と腰の痛みで治療にきました!(☆。☆)
毎回とてもすごい!治療を受けれますが、とても身体が軽くなり、感謝していますっ!!▽・w・▽
仕事終わって遅くからでも、予約していなくても快く笑顔で迎え入れてくれます!!
いつもありがとう!

ゲスト様投稿ありがとうございます。

いつもビックリされると思いますが根本治療は効果が高いです!
仕事終わりで忙しい中いつもありがとうございます。

肩こり治療中

駅の近くにあるので、行ってみたら、とても親切で再来店をしっかり促してくれたので、今は週1、2回は通っています。
肩こりからくる頭痛に悩まれていたのですが、痛みが軽減しました。
針治療も一緒に行っているので、効果があります。
これからも通っていけたらと思います。

ゲスト様投稿ありがとうございます。

悪い癖が残っていると、すぐに症状を戻してしまいがちです。
しかし、根本を整えることにより、再発も防ぐことが出来ます!
痛みが出ない体を目指していきましょう!

今後ともよろしくお願い致します。

7月31日より通院開始?今まで...

7月31日より通院開始?今まで色々な病院を紹介され通うも、その場しのぎの楽になるばかりでした。改善の見込み無しで今回もかなり酷い状態で一度行ってみたらと友人に進められ通院を始め、その日の施術でとにかく痛みから解放され体が随分楽になりました。しかし当分通わないと根本的な治療が出来たわけではないとの事、通院開始?日々あちこちの痛みが出てくるので毎回先生方に施術して頂いて少しずつ体が楽なっています?今まで通った数々の病院の中で私にやっと合う病院が見つかったのかと…?822

ゲスト様投稿ありがとうございます。

根本が整えなければ同じ症状が繰り返されていきます。
そこを整えるのが根本治療です。
根本を整えれば身体は変わり、日常生活はかわっていきます!
痛みの出ない体を一緒に作っていきましょう!

肩、首の痛み

肩・首の痛み、頭痛、吐き気、これら症状にずっと悩まされていました。
何ヵ所か整骨院に行ってみましたが、その場は楽になるものの、数日でまた同じ症状に。
ぷらす整骨院に出会い、原因をしっかりと治療頂き、ストレッチ方法も教えて頂き、症状が出なくなりました。
また、先生方も明るく楽しくお話してくださるので、いつも元気をもらっています。
とてもオススメです。

ゲスト様投稿ありがとうございます。

根本を整えなければ繰り返しが起きてしまいます。
そのうえ自宅でのケアをすることにより再発を防ぐことが出来ます!
いつもありがとうございます!

通いやすい!

駅から近く、店の雰囲気も明るいのでとても入りやすかったです\(^o^)/
また、整骨院の方も優しく、話もいっぱいしてくれるます!
マッサージもとても気持ち良くて、練習後や試合前日によく通わせてもらっています(^^)/

ゲスト様投稿ありがとうございます。

スポーツに怪我は付き物ですが、体のメンテナンスをしっかり行えれば防げるものもたくさんあります!
負担を落とすだけで、パフォーマンスを向上させることが出来るので、しっかりサポートさせて頂きます!

良かったです!

腰痛と肩こりがひどく、片頭痛に悩まされていました(>_<)
こちらに通うようになり、腰痛もましになり、肩こりも楽になって片頭痛もなくなってきました\(^o^)/
スタッフ皆さん親切でとても通いやすいです(о´∀`о)

ゲスト様投稿ありがとうございます。

肩こりから頭痛はとてもしんどいですね。
しかし、根本を整えると肩こりも軽減し頭痛も治まります!
頭痛のない楽な日常を過ごせれるようにサポートさせて頂きます!

オススメです!

ずっと悩んでいた肩甲骨周り、首筋の凝りが1度で楽になりました!入ると大きな声で挨拶もしてくださって、とても明るい雰囲気です(^.^) 目の下のクマに悩んでることを話したら、美容鍼を進めていただきました。次回からは鍼も楽しみに通いたいと思います(^.^) 903

ゲスト様投稿ありがとうございます。

肩甲骨を柔らかくしてあげるだけで肩こりはかなり良くなります!
そして、鍼治療は筋肉だけでなく美容にも効果がありますよ!

今後ともよろしくお願い致します。

とにかく丁寧な対応の整骨院さん

病院に行っても「問題無し」と言われる頭痛が嫌で、こちらの整骨院に来ました。
整骨院自体、全く初めてなので、何をするか、料金設定はどうなのか、不安を抱えながら来院。
予約なしで伺ったにも関わらず、笑顔で迎えてくれて一安心。
それから丁寧な問診?をしてもらい、症状の説明、料金の説明、これからする治療の説明、とにかく全てが丁寧で分かりやすかったです!
1回治療してもらっただけでも大分症状が改善されました!
これからも通います!!

ゲスト様投稿ありがとうございます。

頭痛にはなにかしらの原因があります。
そこの原因を追究をすることにより再発も防げます!
互いに身体を知る事が第一歩ですね!

癒しの空間

一年前 とても体調が悪くて 新規開業のチラシをみて ぷらす整骨院に行きました
とても家庭的で 心地良い空間 不安も無く 症状も詳しく聞いてくれて 早く回復出来ていると思います
メンバーも 明るくて 駅からも近いし お勧めの 整骨院ですよ

ゲスト様投稿ありがとうございます。

少しでも施術を受けて頂きやすい空間を作らさせて頂いています。
症状を知る事から始まり、心も体も楽になれるようにサポートさせて頂きます!

今後ともよろしくお願い致します。

愉快な先生達です(^^)

整骨院の先生達は皆さん明るくて元気な先生ばかりです(^^)&#9825;
整骨院に通うのが初めてだったので最初は不安でしたが、皆さんとって〜も!優しいので不安は無くなりました(≧▽≦)腰痛が無くなるように親身になってアドバイスもたくさんしてくれます!とってもおすすめな整骨院です(`・ω・´)&#9825;

ゲスト様投稿ありがとうございます。

初めての場所は不安になるなか来て頂きありがとうございます。
心も体もリラックスしてもらえとても嬉しく思います!

首の痛み

駅前でアクセスしやすく場所もわかりやすいです!!
院内も綺麗で入りやすい接骨院(^^)
先生方も明るくとても話しやすいので安心感があります♪
自分では理解できていなかった症状もわかりやすく具体的に教えて下さいました。
飽き性で通院を諦めてしまいがちな私に短期での治療も親切にすすめてくれ、本当に良い先生方に出逢えました。

ゲスト様投稿ありがとうございます。

原因をしっかり追究し互いに知る事からが施術であります!
そして、自分の身体をしれば、再発も防止しやすくなります!

最高っす!

開院当初からお世話になっています(^-^)
院長をはじめスタッフの方々の対応が良く、知識や技術もすごいです。身体のツボやストレッチ方法等も教えてくれて、普段の生活にも取り入れることができ、満足しています。仕事や遊びで疲れた身体を癒してくれる最高の場所です(^_^)v80

ゲスト様投稿ありがとうございます。

施術だけでなくホスピタリティーにも力を入れさせて頂いています!
自宅でのケアを行うことにより、毎日の疲れも取れやすくなります!

初めての整骨院治療

腰の痛みと、原意不明な全身のだるさで初めて整骨院にチャレンジしてみました!そこで矯正治療をはじめてうけました。はじめは少し怖かったですが丁寧な説明とユーモア溢れる会話で緊張もほぐれ、矯正後はビックリするぐらい身体が楽になりました!
スタッフの皆さん明るく元気で心もリフレッシュされます(*^^*)

ゲスト様投稿ありがとうございます。

初めてのチャレンジありがとうございます!
とても不安があったと思いますが、リフレッシュされてよかったです!
再発しない体になるためにケアをしっかりしていきましょう!

今後ともよろしくお願い致します。

首を寝違えることが多く、かなり...

首を寝違えることが多く、かなりしんどい時があったのでエキテンで見たこちらを受診。
症状を丁寧に聞いていただき、施術後だいぶ楽になりました。その後、また寝違えた時は極力当日中に施術していただくようにしたら、その後の回復の早さが全然違うなぁと実感してます。580

ゲスト様投稿ありがとうございます。

寝違える原因を突き止め施術することにより、再発も防げます!
そして、当日中ならより回復もはやくなります!
再発しにくい身体をつくっていきましょう!

心も体もリフレッシュ

肩の痛みに耐えきれず、友達にこちらの整骨院を紹介してもらいました。
整骨院に通うことも鍼灸治療も始めてで不安もありましたが、丁寧に説明していただけました。また、治療だけでなくストレッチなど日常生活でのアドバイスもしていただけます。
始めての方でも安心して通えると思います。

ドアを入るとすぐに大きな声で元気に挨拶をしてくれます。治療中も楽しいトークで盛り上げて下さいますので、体はもちろんのこと、心もリフレッシュできます。
今後も利用したいと思います。607

ゲスト様投稿ありがとうございます。

いろいろ初めてで不安もあったなか信じて受けて頂きありがとうございます!
当院だけでなく自宅でもケアすることで、より日常の負担を減らすことが出来、
再発を防ぐことが出来ます!
心も体もリフレッシュしていきましょう!

アットホームな整骨院

スタッフさん一人一人丁寧で、痛い所やしんどいところを的確に診断してくれて、体もだいぶ楽になりました!
お店の雰囲気もとても良く入りやすいと思います☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
帰る時のお大事には嬉しいですp(^_^)q
これからも通いたいと思います!

ゲスト様投稿ありがとうございます。

居心地がよく身体も楽になれば最高ですね!そのような場所を目指しています!
そして、ピンポイントで施術することによりより回復を早めることが出来ます!

腰痛良くなってきてます

なかなか腰痛が治らず、整骨院など色々な所に行かせて頂きましたが、ここで診てもらってから、痛みなど、かなり軽減してきてます。他の整骨院とは、ちょっと違うやり方もあるので、最初は少しビックリする所もありますが、個人的には、それがよく効いているので、とても良い整骨院だと思いますよ!

ゲスト様投稿ありがとうございます。

施術の仕方に関してはビックリされたと思いますが、根本を整える事により
身体はかなり回復します!
痛めにくい体つくりをしていきましょう!!

駅近でカラダのメンテナンス抜群の店

駅近で、店内も明るくて入りやすい雰囲気。
イケメン先生も気さくで相談しやすい。つらいところが確実に楽になるので、ホント助かります。仕事柄どーしても負担がかかり、ヨレヨレになって駆け込むのですが、治療が終わるとまた戦えるカラダに戻してくれるので、オススメです(^_^)

ゲスト様投稿ありがとうございます。

イケメンと言って頂き・・・ありがとうございます!
仕事の負担の原因を追究し整えることにより身体の治癒力は抜群に上がります!
負担を減らして楽に過ごせれるように共にがんばりましょう!

オススメ

慢性的に肩首のコリが酷く、頭痛が出る時もあり悩んでいましたが、ぷらす整骨院で矯正を受けてから頭痛もなくなり肩首も改善され普段の生活も楽にました。
先生方の対応も親切丁寧で院の雰囲気も良くオススメです。247

ゲスト様投稿ありがとうございます。

肩こりの原因を追究することにより、症状はかなり回復します!
そして、その状態をキープできれば問題なしですね!
そのような体つくりをしていきましょう!!

今後ともよろしくお願い致します。

いつもありがとうございます!

母の紹介で通い始めました(^o^)/
仕事上いつも体勢が悪いため首肩腰がガチガチなのですが、こちらに通うようになってから、だんだん痛みが解消しつつあります*\(^o^)/*
これからもよろしくお願いします!

ゲスト様投稿ありがとうございます。

お母さまと共に来て頂きありがとうございます。
原因を追究し施術することにより、回復ははやくなります!

大阪府大阪市東淀川区瑞光1丁目2-22

阪急京都線「上新庄」駅南口より徒歩2分

• 上新庄駅前から95m (徒歩2分)