プラスセイコツイン カミシンジョウイン

ぷらす鍼灸整骨院 上新庄院

どこへ行っても良くならなかった方、諦める前に当院にお越しを!

行って良かった!

リラクゼーションのような整骨院もあるようですが、ぷらす整骨院は根本から痛みを取ってくれる整骨院です。院内はオレンジで統一されていて清潔で先生方も明るく元気な整骨院です。症状の話をよく聞いて、今どのようになっているか等を模型を使って説明してくれたりと、大変わかりやすいです。凝りをほぐされるので、かなり痛い箇所もありますが、本当に効きます。翌日の揉み返しがなく日を重ねる毎に身体が楽になっていってると実感しています。

ぷらす鍼灸整骨院 上新庄院
ぷらす鍼灸整骨院 上新庄院からの返信

ゲスト さま

クチコミありがとうございます。
当院は根本治療にこだわり、患者様がやりたいことを一日も早くできるようにという思いで治療にあたらせていただいています。
それをまさに実感していただけて、とても嬉しく思います。
安心できる説明、お一人お一人に合った最適な治療方法で、患者様の健康のお手伝いをいたします。
何でもお気軽にご相談くださいね。

通院してます

肩こりと腰痛が酷いので こちらの整骨院にお世話になってます。
その時のつらい所をピンポイントで施術してもらえます!
特にしんどい時は首や腰をボキボキ矯正してもらい、めっちゃ楽になります。
「猫背矯正」というのがあるんですが、お試しでやってもらってビックリするくらい肩こりが楽になったので10回券でお願いしました。
1回単発でも施術してもらえますが、回数券にした方が割引きされるのでお得でした!

マッサージ治療だけなら満足ですが・・・

マッサージ治療(保険適用内)を希望しているのに、毎回のように「骨盤矯正や整体治療をした方がいい」「鍼治療もした方がいい」と言われ、正直うんざり。
話すたびに言われるので「(保険適用以内でできないなら)からだの方は大丈夫です」としか言えない状況。
身体にいいのはわかりますが、こちらにも都合があります。
マッサージ治療は満足です。

クチコミをみて!

上新庄南口から出て少し歩いたところにあります。

看板がとても派手でわかりやすかったです。

首から肩にかけて痛みがあって、どこかいい所がないか探していたのですが、口コミがとても多く行ってみました。

皆さん笑顔で迎えてくれて、終わった頃には体が楽になっていました。

良い!

肩こりと頭痛を感じ、ぷらす整骨院へ。デスクワークのためずっとしんどかったのでマッサージをしていただいた時は天にも昇る心地でした。そして、矯正していただいた時はびっくりしましたが、すっきりしました。ありがとうございます。

楽になった!

仕事で立ちっぱなしの時間が続いて、腰がだいぶピンチだったので少しでも楽になればと行ってきました。
初めてだったのですが、丁寧に身体の状態を説明してくれて、どこをどうするのかちゃんと分かるように教えてくれたので安心して治療を受けられました!
また通いたいです!

スッキリ!

矯正というものを初めて受けましたが、最初は少し怖かったです。首も背中も腰もボキボキ鳴りました(T ^ T)
しかし、終わってみると症状が一気に楽になり、一回の治療で効果は抜群でした!!
これから腰や肩が痛くなればここに通おうと思います

とても良いです!

駅から近く通いやすいです!(^^) たくさんの治療法や矯正方法がありとても助かってます!(^_^) 先生方もとても良い人ばかりでみなさん親切に対応してくれます!^ - ^ 身体だけでなく心も癒されたのでこれからも通院していこうと思います! ほかなもEMSという機械で筋肉を鍛えることができたので治療以外でも通おうと考えてます! みなさん是非近くを通ったときや住んでるかたは行ってみてください!

すっかり常連です?

ぷらすさんの整骨院はほとんど制覇するほど大好きな整骨院です!

ここ上新庄院はスタッフのチームワークがよくて技術も高いので安心して通うことができます\(^^)/

ストレートネックの治療をしてもらってます!バキッと音を鳴らす矯正だったり、頭グリグリするやつで首が最近動かしやすいです!

これで顎が前に出ることが少なくなってればいいですが(笑)(^_^;)
ここで治療を続けて姿勢を美しくしていきます!

毎日お世話になってます!

仕事終わりにぷらす整骨院の上新庄院に通う生活が1年ほど続いていて、毎日先生たちにはお世話になっています。毎日通う理由としては技術がしっかりありますし、上新庄院の先生たちがとても好きです。
結構そういう人他にもいるみたいで、毎日会う人もいます。笑

仕事終わりは疲れが出やすいので、治療してもらってから1日を終えた方が翌日の朝体のだるさが全然違います。

予約優先制のため、予約を取り忘れていて受付が混み合っている時などは少し待たないといけない場合があるので確実に予約をとってから行った方がいいです。
土曜日は9時から2時までの診療ですが、今日もお世話になります!

居心地が良い!!

今回腰が痛くなり、初めてお伺いしたのですが、気さくで明るい先生たちや、雰囲気もとてもよく、居心地最高でした!!!
体も本当に軽くなって、視界が開けたような気もします。
これからも定期的に通いたくなる、そんな整骨院さんでした♪

痛みがなくなりついでにダイエット!

はじめは腰の痛みがあり受診しました。腰の痛みの原因が筋力不足だと言われ、EMSを勧められたのでとりあえず痛みがなくなるのならと思い、お試しコースがあったので受けてみました。それから腰の調子が良かったので数回EMSを続けていますが、今のところ腰の痛みは出ていません。お腹周りにパッドを貼っているからか、いつのまにかウエストが少し落ちていました!ダイエットも兼ねて今後も続けていこうと思います。

よく、他の院でもお世話になってます!

大阪の通勤途中にある、オレンジ色の整骨院です。
最初はドキドキとしていましたが、根本治療という響きに魅力を感じ、訪れてみると次の日から凄く楽になり、行く前までが嘘のようでした。
ここで、こういう風な整骨院ってあるんだなと思い、感動を覚えました!

すごい。

腰の痛みでいきました。
まず入ってから明るい印象でスタッフの方々も優しく常に気を使ってくれます。
腰の矯正をしてもらいスッキリ。
歪みによって痛みが引き寄せられるんだなということを教えてもらいました。
技術もすごいのでいってよかったです!

矯正がすごい!

ここの整骨院さんはとにかく即効矯正がすごいです!(^^)
グループでやってらして、他の分院にも通わせていただいてますが、どの院も素晴らしい技術を提供者してくれます!私は仕事の関係で大阪市各地をいったり来たりするので、各地をにある分院さんにお世話になることができるので、すごく助かっています(^_^)

元気をもらえる!

いくつかの整骨院に行ったことがありますが、ぷらす整骨院さんの上新庄院の先生方のアットホームな感じが、ホッとするなと思いました!
治療の説明も分かるように説明していただき、安心して受けることができました!

腰痛解消

ずっと腰痛に悩まされてさまざまな医療機関に通ったのですがどれもパッとせず一刻も早く治したいの一心でいろいろ調べた結果、ぷらす整骨院に行きました。ここは根本治療を目的として長年腰痛に悩まされていたのが嘘のように軽くなりました。

ぷらす整骨院

この治療院は入った時
スタッフさんの明るさと元気で
すごくアットホームなところです!

今の体の状態を分かりやすく説明してくれたり
肩こりの原因が何なのか教えてくれ
親身に話を聞いてくれるので
本当に相談してよかった!

温かい先生が好きです

久しぶりに行ったのですが、名前を呼んで挨拶して下さいました。久しぶりなので覚えていないだろうなって思っていたのに名前呼んで挨拶されたのでびっくりしたのと嬉しかったです!
温かく迎えてくれる受付のお姉さんや治療してくれる先生が大好きだと感じました!
身体が悪くなる前にまた行きます!

アットホームな整骨院♪

出迎えから大きな声で挨拶していただき、問診の段階での説明のわかりやすさと、矯正と筋肉治療での症状の改善、お見送りでの挨拶も元気よくしていただき、終始心地よかったです!
先生方も親身になっていろいろ話を聞いてくださるので、アットホームだなぁとかんじました(^o^)

良い!

久しぶりに整骨院に行ったんですけど筋肉を押されてる感じがありとても気持ち良かったです!!!説明もしっかりしてくれて料金も安心でした!!!矯正もしたんですが姿勢が治った感じがあり感動しました!腰痛があるのでまた行きたいと思います。

大阪府大阪市東淀川区瑞光1丁目2-22

阪急京都線「上新庄」駅南口より徒歩2分

• 上新庄駅前から95m (徒歩2分)