プラスセイコツイン カミシンジョウイン

ぷらす鍼灸整骨院 上新庄院

どこへ行っても良くならなかった方、諦める前に当院にお越しを!

価格帯
¥500 〜 ¥5,000

行って良かった!

リラクゼーションのような整骨院もあるようですが、ぷらす整骨院は根本から痛みを取ってくれる整骨院です。院内はオレンジで統一されていて清潔で先生方も明るく元気な整骨院です。症状の話をよく聞いて、今どのようになっているか等を模型を使って説明してくれたりと、大変わかりやすいです。凝りをほぐされるので、かなり痛い箇所もありますが、本当に効きます。翌日の揉み返しがなく日を重ねる毎に身体が楽になっていってると実感しています。

クチコミありがとうございます。
当院は根本治療にこだわり、患者様がやりたいことを一日も早くできるようにという思いで治療にあたらせていただいています。
それをまさに実感していただけて、とても嬉しく思います。
安心できる説明、お一人お一人に合った最適な治療方法で、患者様の健康のお手伝いをいたします。
何でもお気軽にご相談くださいね。

知り合いの方に教えてもらって通...

知り合いの方に教えてもらって通ってます。先生方が親切で優しいので、不安な事や治療方針なんかもその都度聞いて安心して治療を受けています。腰痛がひどかったんですが、徐々に痛みも軽減してきています。先生を信じてしばらく通うつもりです。

チャッピー さま

クチコミありがとうございます。
腰痛に改善がみられたとのこと、とても嬉しく思います。
根本からの改善をすれば、今後痛みの出にくいお身体になっていきます。
患者様の想いのヒアリングをし、ゴール地点から逆算して今どこにいるのか分かったら不安が和らぎますよね。
二人三脚で頑張っていきましょうね。

楽になりました〜!

主人がエキテンを見て選んだぷらすさんで、矯正と鍼灸治療をしていただきました。初めての鍼灸治療で最初は少し緊張しましたが、三回目にして、皆さんの口コミどおり、本当に体が楽になりました。これからもお世話になります!431

えみやん さま

エキテンがきっかけでのご来院、そしてクチコミありがとうございます。
初めての鍼灸治療はドキドキしたかもしれませんが、お身体が楽になったようで良かったです。
鍼灸治療は幅広い症状に効果がありますので、ぜひこれからも活用してくださいね。

オススメ\(^o^)/

僕は肩の治療でぷらす接骨院にお世話になっています(^^)
鍼治療やマッサージ、矯正など様々な治療をしてくださるので、肩の調子はどんどん良くなっています!
また先生方はみんなおもしろいので、毎回通うのが楽しみです(*^^*)
どこか体の調子がよくないなぁという人は一度行ってみてください! 89

また、開院当初からのご来院誠にありがとうございます。
治療の効果、スタッフの雰囲気ともに評価をいただけて嬉しく思います。
これからも一緒に頑張っていきましょうね。

毎週通わせて頂いています

腰痛が凄くて知り合いの方の
オススメでここの整骨院へ\(^o^)/
初めてなので気まずいなーーと
思いながら入ったのですが先生方が
優しく明るく接してくれて
馴染みやすいなという印象でした(^-^)/
毎週腰痛を治していただいています!
ありがとーごさいます(*≧∀≦*)

クチコミありがとうございます。
毎週継続してのご来院誠にありがとうございます。
気まずさから一歩踏み出して当院に飛び込んでくださったのは、大きな一歩です!
一緒に頑張りましょうね。

目の痙攣が…

10月下旬〜お世話になって、左目の痙攣がひどかったのですが…先週辺り(11月下旬頃)から無くなって来ました!
首と背中の矯正もしていただいてるので、姿勢も自分で意識して継続して通いたいと思います。
No.358

クチコミありがとうございます。
目の痙攣に改善がみられたとのこと、ゲストさまが努力して通院してくださった証です。
私たちもとても嬉しく思います。
姿勢もご自身で意識されているとのことで、素晴らしいです(^^)

いつも元気をもらえます!

いつも元気をもらっています(ノ^^)ノ
先生たちとお話していると仕事の疲れも忘れることが多いです!!!
通い始めのときにあった痛みが今では本当になくなりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございます!!!
また楽しいお話をよろしくお願いします♪( ´▽`)
NO.152

クチコミありがとうございます。
痛みがなくなったということで、とても嬉しく思います。
スタッフの人柄も気に入っていただけて何よりです。
治療はもちろん、楽しいお話もたくさんしましょうね。

活気溢れる整骨院

上新庄院が開院した時から通院してます。まず先生方の大きな声で明るく挨拶 から始まって 首や肩、腰の不調の原因を分かりやすく説明して施術して下さいます。いつもノリのよいユーモア溢れる院内で心身共にパワーアップします。354

また、開院当初からのご来院誠にありがとうございます。
患者様の不安を少しでも和らげられるように、きちんとした説明に努めております。
私たちも、心身共にパワーアップして治療にあたります!

身体の軽さにビックリです!

首と肩の凝りがひどくて、どこの整骨院に通っていてもあまりよくならなくて口コミを見て初めていかせていただきました。
矯正治療をしてもらって、初めて行ったその日にこんなにも身体が軽くてらくになるのは初めてでした。
効果にビックリしました。
先生たちも気さくですごく通いやすい整骨院です。
これからも通わせていただきます。
(332)

クチコミありがとうございます。
どの整骨院でもよくならず不安がいっぱいな中、当院に足を踏み入れてくださったことに感謝いたします。
お身体の軽さを実感していただけて嬉しく思います。
これからも、一緒に頑張りましょうね。

素敵な整骨院です

無料体験にいき、すごく効果があったので、続けて来ています 皆さん気さくで素敵な柔整師さんばかりで楽しく治療をうけれて、体もすっきり帰れます
針は受けたことはないですが、治療家オリンピックで日本一の鍼灸師がいるようなので、機会があれば受けてみたいと思ってます
おすすめの整骨院です

また、開院当初からのご来院誠にありがとうございます。
上新庄院には医療オリンピックで「刺鍼王」に輝いた鍼灸師がおりますので、ぜひ鍼灸治療も受けてみてくださいね。
特にこの時期はお灸もおすすめです。

夫婦でお世話になってます

オープン当初からお世話になっています。
ちょっとした会話でも覚えていてくださり、とてもアットホームで通いやすいです。

仕事の都合で急遽の変更だったりとドタバタの連絡も多々ありますが、いつも対応していただいてありがとうございます。

No.37

クチコミありがとうございます。
また、ご夫婦での開院当初からのご来院誠にありがとうございます。
お仕事でお忙しい中でも治療に対する優先順位を持って下さり、そのお気持ちに精一杯お応えしたいと思いますので、遠慮なくご相談くださいね。

アットホームな整骨院

初めての整骨院。スタッフも非常に親しみやすく、身体の状況から、日常会話もとても楽しく話せる。
院内の雰囲気も良く、経過にあった施術を都度細かく対応して貰えるのも、非常に有難い。
急な予約も親身に対応してくれる。身体の維持にもはや必須。

クチコミありがとうございます。
初めての整骨院ということで、当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
たくさんの評価をいただけてとても嬉しく思います。
お身体の健康を保つために、一緒に頑張りましょうね。

優しい先生方です

先生たちはみんな優しくていつも明るく笑顔で接してくれます!あたしは引っ越してきて初めて行く時に整骨院と言うのはすごく堅苦しいとこだと思ってたのですがここの人達は話しやすくなんでも言えます!治療もきちんと1人1人にあったものをしてくれてお世話になってます!ここの整骨院にきてほんとによかったです!

クチコミありがとうございます。
整骨院のイメージが変わられたということで、スタッフのことを評価していただけて嬉しいです。
ゲストさまとの出会いに感謝です。
何でもお気軽にご相談くださいね。

よかったです!

症状の説明や家でした方がいい事のアドバイスなどもしっかりしてくれて通い始めて少しずつ体も楽になってきました!!先生達もおもしろくて、楽しい方たちなのでこれからも頑張って通おうと思います٩(๑•̀ω•́๑)۶

クチコミありがとうございます。
お身体が少しずつ良くなってきたということで、嬉しく思います。
治療はもちろん、患者様に居心地よく感じていただけるよう院内の雰囲気作りにも努めてまいりますので、一緒に頑張りましょうね。

効果あります

腰が原因不明の激痛で歩くことも座ることも辛かったのですが、一週間程度で日常生活ができるまで回復しました。
痛み軽減に即効性もあり、日を重ねるごとにもっと良くなってきてると感じます。
スタッフも明るく良い雰囲気です。
オススメです!(395)

クチコミありがとうございます。
腰の激痛を抱えながらのご来院ほんとうにありがとうございました。
日常生活を送ることができるようになり、良かったですね。
今の痛みを取るだけでなく、痛みの出にくいお身体にしていくためにも、一緒に頑張りましょうね。

毎日が楽になりました。

肩コリがしんどくて、夜眠れなくなってっしまったので(._.)
整骨院を探して居たときにnetでぷらす整骨院を見つけました。
初診の時もしっかり体の状態と説明をして頂き、何の不安もなく治療してもらえることが出来ました(*^^*)

クチコミありがとうございます。
不安なく治療を受けていただけたようで安心いたしました。
これからも、患者様の思いに寄り添った治療をしてまいります。

初めての整骨院!

初めて整骨院に行きましたが良かったです♪
肩と腰を見てもらいましたが的確な治療をしてもらいました〜(^o^)/
初回から楽になりまた来たいと思いました(人゚∀゚*)
これからもよろしくお願いします!!!!!

クチコミありがとうございます。
また、初めての整骨院に当院を選んでいただき、誠にありがとうございます。
院での治療はもちろん、ご自宅でのケア等の指導もさせていただいておりますので、
一緒に頑張りましょうね。

カナ
カナ さん

とっても良いです!!

昔からずっと腰が痛くて、治らないものだと思っていました。

しかし、通うようになってから今までがウソのように毎日がラクです!!

先生との会話も楽しく、いつも元気をもらえます(*^^*)

雰囲気も良くオススメです!!(349)

カナ さま

クチコミありがとうございます。
長年の腰痛に悩まれていたということで、大変お辛かっただろうとお察しいたします。
ですが、当院の治療を受けられたことで諦めかけていた痛みが改善され私たちもとても嬉しいです。
治療はもちろん、楽しくお話しながら健康づくりをしていきましょうね。

2014

とても、親切で面白い先生ばかりです。
技術も良く,とても効果があります!!!
親近感が湧き,たわいのない話もできる先生たちです!
ストレッチの方法や自分の状態を分かりやすく説明してくれたりもします!
とりあえず,おすすめです★彡

クチコミありがとうございます。
親近感を感じていただけ、リラックスして治療を受けていただけて安心いたしました。
おすすめありがとうございます。

顔もよし!技術もよし!

今まで他の整骨院に通っていたのですが、痛みがその日に取れるだけでこんなものかと思っていました。ぷらす整骨院に出会い、腰痛が数ヵ月で完全に治り、今も楽しく通い続けてます♪つい先日、捻挫で歩けなくなり、ぷらす整骨院に連絡したら、必ず来てください!!歩けるようにしますとの約束をしてくださり、その日に歩けるほどまで回復。さすがです、日本一?イケメン院長!!(379)

クチコミありがとうございます。
当院ではその場しのぎの慰安治療ではなく、根本原因をきちんと突き止めピンポイントで治療をしています。ですので、その時の痛みが治るだけでなく、その後痛みが再発しにくくなります。
これからも、困ったことがあればぷらすを頼ってくださいね。
鼻の下を伸ばした院長もお待ちしております。

えきちか

一番始めに本院を利用させて頂いてから、他店舗を含め利用させて頂いてます。今回は上新庄院にお邪魔させて頂きました。院長の若さにはビックリしましたが、説明、技術がしっかりしていて、失礼ながら若いけど凄いと感じました。

いりほ さま

クチコミありがとうございます。
ぷらすグループ全体にわたってのご来院誠にありがとうございます。
患者様に安心して治療を受けていただけるよう、治療技術の向上は日々欠かせません。

大阪府大阪市東淀川区瑞光1丁目2-22

阪急京都線「上新庄」駅南口より徒歩2分

• 上新庄駅前から95m (徒歩2分)