プラスセイコツイン カミシンジョウイン

ぷらす鍼灸整骨院 上新庄院

どこへ行っても良くならなかった方、諦める前に当院にお越しを!

行って良かった!

リラクゼーションのような整骨院もあるようですが、ぷらす整骨院は根本から痛みを取ってくれる整骨院です。院内はオレンジで統一されていて清潔で先生方も明るく元気な整骨院です。症状の話をよく聞いて、今どのようになっているか等を模型を使って説明してくれたりと、大変わかりやすいです。凝りをほぐされるので、かなり痛い箇所もありますが、本当に効きます。翌日の揉み返しがなく日を重ねる毎に身体が楽になっていってると実感しています。

ぷらす鍼灸整骨院 上新庄院
ぷらす鍼灸整骨院 上新庄院からの返信

ゲスト さま

クチコミありがとうございます。
当院は根本治療にこだわり、患者様がやりたいことを一日も早くできるようにという思いで治療にあたらせていただいています。
それをまさに実感していただけて、とても嬉しく思います。
安心できる説明、お一人お一人に合った最適な治療方法で、患者様の健康のお手伝いをいたします。
何でもお気軽にご相談くださいね。

長年の肩こりが早い期間で改善さ...

長年の肩こりが早い期間で改善されました。姿勢矯正もしてもらえて、生活の改善点もアドバイスしてもらえます。かなり肩こりが楽になりました。
先生も気さくでなんでも相談できる感じです。お値段的にも負担があまり大きくなく助かります。

みなさんとても優しくで話してい...

みなさんとても優しくで話していると楽しいです!しかも痛かった所がだんだんと痛くなくなってびっくりしました!これからも通おうと思ってます!今までで通っていた所とは違い矯正も痛くなくてスッキリ度が全然違うし、通院する間隔も長くなってきているので、とてもいい傾向だと思います。

ネットで検索し最寄りだった為伺...

ネットで検索し最寄りだった為伺いました。スタッフの方がみなさん元気で、対応も素晴らしく元気をいただけます。
施術内容の説説明もすごく丁寧にしていただき安心できます。定期的に通い身体の悪い部分を改善していきたいと思います。

腰が痛くなり、口コミを見て来院...

腰が痛くなり、口コミを見て来院しました。口コミ通り、明るい雰囲気で、先生の説明もわかりやすかったです。
追加で少し費用はかかりますが、矯正がおすすめです。実際にどんどん楽になってきているので、根本から改善していけたらいいなと思います。

ずっと肩や腰に痛みがあり、どん...

ずっと肩や腰に痛みがあり、どんどん耐えられないほどの痛みになってきたので、駅近にある整骨院に訪ねました。決めては口コミの良さです。
治療を受けた当日、効果が抜群ですぐに肩が軽くなってきたのを感じました。スタッフさんは親切でとてもありがたいです。これからも引き続きよろしくお願いします。

店の前を通りかかるたびに活気あ...

店の前を通りかかるたびに活気ある店内をみて気になっておりました。今度体を痛めたら行ってみようと思っていると、まさかのぎっくり腰です。
というわけで実際に行ってきました。外で見ていた通りのスタッフさんの活気ある対応と、的確な治療、アドバイは安心して任せられます。
実際に、施術してもらった時にこんなにも楽になるのかとびっくりしました。通ってから大分身体も楽になり整ってる感を日々感じてます。本当にありがとうございます。

人生初のギックリ腰になり、駆け...

人生初のギックリ腰になり、駆け込みました。
突然駆け込んだにもかかわらず、嫌な顔一つせず丁寧に診ていただきました。痛さだけでなく、とても不安だった気持ちも楽になったのでここはいつもの整骨院とは違うなと感じました。
身体の歪みのことや生活の中での痛みにつながるクセや習慣など楽しくわかりやすく教えてもらっています。いつも施術してもらった後は腰の痛さだけでなく、全身軽くなり、身体も気持ちもすっきりしてます。おすすめの接骨院ですよ!

腰痛の為初の矯正を受けてみまし...

腰痛の為初の矯正を受けてみました。不安を取り除いてくれるような説明もわかりやすかった。
初めての骨盤矯正でした。音がなりましたが痛みはなく、足の張りも抑えられすっきりした。
自分では正しい姿勢というのはなかなかわかりにくいのでプロにみてもらうのは非常にオススメです。。
店の雰囲気も綺麗で良かった!

初めて伺ったときは、首を曲げる...

初めて伺ったときは、首を曲げるのも痛かったのですが、矯正を受けると痛みがなくなりました。
首や腰が曲がってるのは治らないと思って諦めてどこにも通院など今までしなかったのですが、ぷらす整骨院では治りそう!とゆう気持ちにさせてもらえました。

よかったです★

骨盤矯正でお世話になっています!!
O脚気味の足が施術後にはまっすぐになります(*^^*)
値段も他の接骨院よりもとても安いと思うので、頻繁に通うことができます!!
これからもよろしくお願いします!!
J16

院長男前です!!

美容鍼をしていただいて、顔がスッキリしました‼︎池上先生と、院長のわかりやすい案内で親切な対応ありがとうございます!( ´ ▽ ` )ノ
終わったあとは、リフトアップほんとに、スッキリしました( ^ω^ )みなさまにも、是非おススメです( ´ ▽ ` )ノ1度ためしてみてくださいね〜

毎日通いたくなる整骨院

施術前に必ずヒアリングしてくださって、細かな身体の変化なども逃さず診てくださってとても助かっています。
子どもを連れて行っても優しい先生達が見てくださっていて子ども連れでも安心して行ける整骨院です!
先生達の技術もすごいですが、技術以外でも接客も素晴らしいです。
忙しくてもお出迎えお見送りは気持ちいい挨拶で、雨が降る降っている日にはタオルも貸してもらえて本当に素晴らしい整骨院です。
いつも先生達から身体もこころもパワーを頂いてます。

お世話になってます。

もともと肩凝りと腰痛で通い始めたのですがある日、足の付け根あたりが痛くなり歩くのにも支障をきたすほどになってしまいました。その時いろいろ親身になって相談にのってくれてどんな治療が良いのかいろいろ考えていただきました。
今ではあの痛みがすっかり良くなりました。
今は治療だけでなく痛みが出ないようにストレッチなどのアドバイスもしていただいてます。 そして先生方がとっても元気ですのでその元気を分けてもらってます。2061

とにかく行ってみて!

いろんな整骨院に通ったけどこんなに長く通ったとこはないです。
今、末松先生にみてもらってます最初から一人の先生で痒いところに手が届くように痛い所を的確にほぐして貰ってます、殆ど手技のみ、毎回気持ちいいです。しっかり診てくれます、色々相談もできます先生方のトークも楽しいですよ 一度試してみてほしいですね
おすすめ度4なのは電話がよく鳴ることかな 2371

リピーターです★

去年からぷらす整骨院さんにはお世話になり頻繁に行かせていただいています。先生方もすごく優しくて気さくな先生たちばかりで親身になって話を聞いてくれるので、いつも安心して治療を受けられます。その人に合ったアドバイスもしてくださるので、患者様第一だなと感じることも多く素晴らしい整骨院だと思います。これからもお世話になります。

驚きの効果!

ここ一週間手首が痛くて仕事ができない状態でした。( TДT)藁にもすがる思いで整骨院を覗きました!不安な事を察してくれたのか、とても話しやすい雰囲気で話もはずみ、気持ちはい!まで軽くなりました。治療をしたあとは痛みが嘘のようになくなりました。

みんな親切な先生ばかり

昨日の夜に家の階段でこけて足をぐねりました。
ひどく痛みはなかったものの歩くのに支障があったためにぶらす整骨院さんは行きました。
整骨院は初めてで、どうすればわからない私に優しく声をかけてくれたのが院長先生でした。
とても親切にしてくださり、問診も親身で感動しました。
足も良くなったのでまたどこかで悪くなったら行こうと思っています。

よかった

今日初めて行かせてもらい治療を受けましたがとても良かったです
おとといぎっくり腰になりそのうち治るだろうと2日間ほっておいたのですが全然痛みが引かずそれどころか日に日に増して行くばかりでした
これはダメだと思い近くの整骨院を調べて行かしてもらいました
元気な挨拶とともに受付の方の丁寧や対応によりとてもいい気持ちでした
その後の治療と分かりやすい料金説明がさらに満足感を与えてくれました
仕事でなかなか行けないのですが痛みはすっかり良くなりました
また痛くなったらお世話になろうと思います

頭痛が治りました!

朝からデスクワークをしていると、夕方には肩がバキバキ、首がゴキゴキ、頭が痛い…と困っていて、通い始めました。
矯正してもらった後は、あの痛みは何だったのかというくらい全身スッキリしました。
頭痛もなくなり快適な生活を送ってます!

恐怖心で行ってみたが…⁉

ここ何年か腰の痛みに悩まされていました。
整形外科に行っても「シップを貼って安静に」と言われるだけで良くならず、毎日通る“ぶらす整骨院”が気になっていました。
痛い、怖いがずーと頭をよぎっていましたが勇気を出して行ってみました。
診察してもらうと「腰もだけど肩から背中がすごい硬い」と言われ、私は意外な感じでした。
一日中パソコンと格闘しているキーパンチャーの仕事を何年もしているので肩凝りは当たり前のような感じで、自覚症状はありませんでした。
初回、頭から足まで丁寧に治療していただきました。
次の日朝起きるといつもの腰、肩の重たい感じではなくスッキリした感じ不思議でした。
一回の治療でこんなに変わるとはびっくり❗1日仕事をしても、肩も背中もそんなには疲れませんでした。
この仕事をしている限り、肩から背中にかけての痛みはなかなか、無くならないと思いますが、腰の痛みはなくなりましたよ‼
先生も私の頑固な痛みと戦ってもらっています。
なかなか、簡単には行かないと思いますが安心して任せられる先生が居るので頑張って通わせていただいています。

もし体がだるい感じ⁉と思う方がいらっしゃれば騙されたと思って診察してみてはいかがでしょうか。
先生方も若い方が多く優しく接していただけますし、意外な所から良くなる場合もあると思いますよ‼私のように。
No.2414

大阪府大阪市東淀川区瑞光1丁目2-22

阪急京都線「上新庄」駅南口より徒歩2分

• 上新庄駅前から95m (徒歩2分)