プラスセイコツイン カミシンジョウイン

ぷらす鍼灸整骨院 上新庄院

どこへ行っても良くならなかった方、諦める前に当院にお越しを!

行って良かった!

リラクゼーションのような整骨院もあるようですが、ぷらす整骨院は根本から痛みを取ってくれる整骨院です。院内はオレンジで統一されていて清潔で先生方も明るく元気な整骨院です。症状の話をよく聞いて、今どのようになっているか等を模型を使って説明してくれたりと、大変わかりやすいです。凝りをほぐされるので、かなり痛い箇所もありますが、本当に効きます。翌日の揉み返しがなく日を重ねる毎に身体が楽になっていってると実感しています。

クチコミありがとうございます。
当院は根本治療にこだわり、患者様がやりたいことを一日も早くできるようにという思いで治療にあたらせていただいています。
それをまさに実感していただけて、とても嬉しく思います。
安心できる説明、お一人お一人に合った最適な治療方法で、患者様の健康のお手伝いをいたします。
何でもお気軽にご相談くださいね。

肩凝り、腰痛持ちさんおすすめします

姿勢が悪く、肩凝りや腰痛に悩んでました。
 背骨矯正してもらったのですが、びっくりする程すっきりします。是非一度お試しあれ
 先生方は皆爽やかで、受付担当の方は美しく、とても感じがいいです。
 時間が、許せば毎日でも通いたいくらいです。

ゲスト様投稿ありがとうございます。

忙しい中いつもありがとうございます。
姿勢を整えるだけで体はかわります!
喜んでいただき私達も嬉しく思います!

ルフィ
ルフィ さん

若き院長!

ぷらす整骨院上新庄院に来ました!!とても院の中がキレイで院長先生はとても若く元気な先生でした!!ぷらす整骨院の治療は相変わらず最高でこの日も最高の治療でした!上新庄院は駅から近いですし、とても行きやすい場所にあるから通いやすい場所です!
また行きます!!

ぷらす鍼灸整骨院 上新庄院からの返信

‐様投稿ありがとうございます。

いつもぷらす整骨院を利用して頂きありがとうございます。
いつでもどこでもぷらすでおまちしております!

悩み解決

体重を落としても下半身だけなかなか変化がなく、便秘や浮腫みやすいのもずっと悩んでいて思い切ってぷらす接骨院さんに行ってみました!

受付の方も優しい人で先生も丁寧に診察して下さり、骨盤矯正後、浮腫んでいた足もスッキリして下半身が軽くなりました!これからも通わせてもらいます( ´ ▽ ` )ノ
下半身の変化が楽しみです!!!

居心地の良い接骨院でした!!!

ゲスト様投稿ありがとうございます。

原因を追究し解消することにより身体はかわります!
少しでも喜んでいただける環境を提供できるように日々努めさせて頂いており、
喜んでいただき私達も嬉しく思います!

今後ともよろしくお願い致します。

楽しい整骨院です(^^)

先生達も受付の方も明るい整骨院で、楽しく通わせてもらってます。
背中の筋違えで治療を受けましたが2回ほどの治療ですっかり良くなりました!(^^)!
姿勢矯正もあり、矯正後は驚くほどに姿勢がしゃんとしました!
これからもお世話になります✩
よろしくお願いします\(^^)/

ゲスト様投稿ありがとうございます。

矯正を受けることにより姿勢が変わり身体もかわります!
日常生活から負担のかけない体を作っていきましょう!

今後ともよろしくお願い致します。

通いやすくて、楽しい♪

腰痛をきっかけに通い始めたのですが、骨盤の歪みや筋肉の張りについて丁寧に説明して下さり、こちらも安心して治療をする事が出来ます。
治療のプランについてもきちんと相談にのっていただけるので、ありがたいです。そして、何より雰囲気が明るいので行くのが楽しくなります。

ゲスト様投稿ありがとうございます。

腰痛の原因を知り追究し整えることにより身体の負担はへります!
いつも安心して頂きありがとうございます!

効果実感です!

はじめは半信半疑でしたが、骨盤を矯正してもらいコツコツ週一で通っていたら膝痛が楽になってきました。
完璧に治るまで通い続けたいと思います。
骨盤矯正のボキボキッというのははじめはかなりびっくりしますが、効きますよ。

ゲスト様投稿ありがとうございます。

ビックリされる中受けて頂きありがとうございます!
完璧な状態に必ずもっていきます!
少しでも良くなるためにサポートさせて頂きます!

今後ともよろしくお願い致します。

かなり良くなりました!

腰痛がひどくなって日常生活に支障が出だしたので初めての整骨院ということで通院させて頂きました!初めての方でも安心で、優しい先生方がガッツリ整骨矯正等をしてくれます。おかげさまで腰痛がほとんど治りました!
今はたまに姿勢矯正や肩コリでも通ってます!

ゲスト様投稿ありがとうございます。

初めての中で不安があった中来院して頂きありがとうございます!
身体の歪みの原因を整えることにより、日常生活はとても楽になります!
痛みの出ない姿勢をつくりましょう!

気持ちイイ!

気さくな先生達ばかりで、親身になってカラダの事を聞いてくれます。
カラダも気持ちよく(時には痛いけど(^_^;))先生達の対応も気持ちイイ、整骨院です。
駅近なので、立地もよく、疲れた仕事帰りにほぐしてもらっています!

ゲスト様投稿ありがとうございます。

生まれて初めての矯正はかなりビックリされたと思いますが、
受けて頂きありがとうございます!
感動して頂き私達も嬉しく思います!

おすすめです

肩こりだけでなく、コリからくる目の疲れもすごかったので、お世話になりました。初回でほぼスッキリし、その後何度か通院し、二ヶ月程でかなりよくなりました。
私にはこちらの治療法は向いてたようです。
先生方、どうもありがとうございました。またつらくなったら伺いますので宜しくお願いします^_^

ゲスト様投稿ありがとうございます。

一人一人にあった施術をさせて頂いています!
根本を整えることにより身体はかわります!

ぷらす

一回目で
矯正をしてすぐに
体の変化が感じられた。
行ってよかったと本当に
思いましたー。

整骨院の雰囲気も明るくて
話しやすく、とても
面白いところです。
自分にとってとても好きな環境でした。

ぜひ、みなさんにも
行ってほしいです(^∇^)456

ゲスト様投稿ありがとうございます。

一回で感じて頂き嬉しく思います!
より日常を楽に過ごせるようにサポートさせて頂きます!

今後ともよろしくお願い致します。

オススメです!!

長い間立ち仕事をしていて肩こりや背中、腰の痛みがあったのですが、いつもマッサージや矯正をして頂くと身体が軽く、楽になります!治療はもちろんですが、なによりも何でも相談しやすい優しい先生達ばかりでとっても通うのが楽しくなるような素敵な整骨院です!オススメです!

ぷらす鍼灸整骨院 上新庄院からの返信

a.k様投稿ありがとうございます。

心も体もスッキリ出来るような環境創りを目指しています!
日常生活から笑顔をたくさん作っていきましょう!

腕のしびれが取れました

以前から朝起きた時に腕がしびれていたり身体の歪みが気になっていました。
そんな時に駅への通り道に新しくできて通いやすいという事で何気に入ってみたのが始まりです。
治療を続けていくうちに目覚めてからしびれが無くなるまでの時間が短くなっていき今ではほとんど無くなりました。
先生方も明るく元気な方ばかりで院内の雰囲気も良いのでオススメです。(149)

あな さま

クチコミありがとうございます。
ずっと痺れに悩まれていたということで、それが無くなるまで改善が見られとても嬉しく思います。
患者様に気持ちよく過ごしていただけるよう、院の雰囲気作りにも努めておりますので、何でもお気軽にご相談くださいね。

オススメです

つらかった痛みがなくなり効いてる実感があります‼
駅近くなので根気良くかよえますし、予定が変わって予約の変更や急な来院も笑顔で対応していただいてるので毎回助かってます‼
頑張って通うのでこれからもよろしくお願いします‼

ゆきな さま

クチコミありがとうございます。
お力になれているようで嬉しく思います。
患者様の治したい!というお気持ちに精一杯お応えしていきますので、
どんなに小さなことでもぜひご相談くださいね。

すぐ診てもらえますよ。

仕事で腰痛になり、同僚の勧めで人生初の整骨院に通い始めました。背骨が歪んでいるとの事で矯正治療やマッサージ等して頂き今では痛みが気にならない程に回復しました。体が硬ければ腰痛等になりやすい様なので、体をほぐしてもらう為に引き続き通ってます。先生方の的確で激痛の伴う(気持ちいい)マッサージで自分がいつか麺類の様な柔らかさになりそうです(笑)
私の様に体に違和感ある方、是非行ってみてはどうでしょう?オススメです! 336

クチコミありがとうございます。
人生初の整骨院に当院を選んでいただきありがとうございます。
痛みを繰り返さないためには、痛みが出る前のケアが大切ですね。
麺類のような柔らかさになれるよう、精一杯お手伝いしますね。

行ってびっくり!

腰痛がひどかったのでネットで評価が良かったこの整骨院に来店しました!
腰痛や肩こりの原因が体の歪みからということで全身矯正をしてもらったらその場で違いがわかるくらい改善されました!
これから根気強く通って歪みがきちんと治るようにがんばります!

クチコミありがとうございます。
全身矯正を受けられてびっくりされたと思いますが、同時にすっきりされたようで嬉しく思います。
歪みを整えて、腰痛・肩こりの出にくいお身体にしていきましょうね。

おすすめです!

予約が出来るので、仕事帰りにも通いやすいです。先生達も優しく、話をしっかり聞いて治療法を考えてくれます。どの先生に診ていただいても、満足出来ます。初めは上がらなかった肩が回せるまでに回復しました。友達や子供にもすすめました!

クチコミありがとうございます。
上がらなかった肩を回せるようになったとのこと、私たちも嬉しいです。
ご友人やお子様へのご紹介もありがとうございます。
ぜひ、皆さんで健康になりましょう!

肩もスッキリです!

カッチカチだった首回り、肩回りがとっても楽になり、一日中座っての事務仕事も随分と楽になりました。
毎回診療後は、スッキリして帰れます。
イケメンの先生方の楽しいトークに、和やかな雰囲気で居心地いいです。

クチコミありがとうございます。
治療後はすっきりされて、お仕事もはかどっているとのこと、嬉しく思います。
また、イケメンと言っていただけてスタッフ一同鼻の下が伸びております(笑)
笑顔の絶えない院づくりを心がけていきます。

友人の紹介で

以前から猫背を治したいと思いながら、お金もかかるし、どこでするのがいいか迷っていた所に友人に話を聞き一緒に行きました。
院内はシンプルな作りで、先生方も優しく入った瞬間に患者さんの名前を呼んで挨拶されるところは素敵だなと思いました。
まだ通いはじめて1ヶ月ほどですが猫背の方も徐々によくなっています。

クチコミありがとうございます。
また、ご紹介でのご来院誠にありがとうございます。
猫背を治したい思い、しっかりと受け取り全力でサポートさせていただきます。
猫背が改善されると、それに追随してさまざまな効果が出てきますので、これからが楽しみですね。

矯正定額が良い。

職場近くの整骨院に通ってたが半年ほど前にそこが廃業して?無くなってから半年ほど整骨院には通っておらず腰痛に悩んでいたところ嫁の紹介で通い出しましたが家から近い事もあり定期的に通えるのでかなり改善しました。

金銭的負担の大きい矯正治療を定額制でやってもらえるのはありがたいです。

クチコミありがとうございます。
また、ご夫婦でのご来院ありがとうございます。
お身体の歪みを整えていくには継続した治療が必要ですので、少しでも患者様の負担が少なくなるよう、一部定額制というものを導入しております。
一緒に頑張りましょうね。

元気をもらえる整骨院

腰痛がひどくなったので駅から近く通いやすい、こちらの整骨院に初診で行きました。院内は明るくスタッフの皆さんも元気な挨拶をしてくれる気持ちのいい整骨院です。予約があるので待ち時間も少なくて助かります。これから通院して良い身体作りを目指します!

クチコミありがとうございます。
治療技術はもちろんのこと、居心地のよい院づくりに努めております。
それを感じていただけて、とても嬉しく思います。
これから、一緒に頑張りましょうね。

大阪府大阪市東淀川区瑞光1丁目2-22

阪急京都線「上新庄」駅南口より徒歩2分

• 上新庄駅前から95m (徒歩2分)