プラスセイコツイン カミシンジョウイン

ぷらす鍼灸整骨院 上新庄院

どこへ行っても良くならなかった方、諦める前に当院にお越しを!

行って良かった!

リラクゼーションのような整骨院もあるようですが、ぷらす整骨院は根本から痛みを取ってくれる整骨院です。院内はオレンジで統一されていて清潔で先生方も明るく元気な整骨院です。症状の話をよく聞いて、今どのようになっているか等を模型を使って説明してくれたりと、大変わかりやすいです。凝りをほぐされるので、かなり痛い箇所もありますが、本当に効きます。翌日の揉み返しがなく日を重ねる毎に身体が楽になっていってると実感しています。

クチコミありがとうございます。
当院は根本治療にこだわり、患者様がやりたいことを一日も早くできるようにという思いで治療にあたらせていただいています。
それをまさに実感していただけて、とても嬉しく思います。
安心できる説明、お一人お一人に合った最適な治療方法で、患者様の健康のお手伝いをいたします。
何でもお気軽にご相談くださいね。

ラッキー

首が回らなくなって、駅近で整骨院を探した。。
始めは入りにくいかと思ってた整骨院。
4人の男前先生にむかえられ、施術していただいて瞬く間にクビがよくなった。
その上、姿勢も良くなり、今まで痛かった肩こりもなくなりました。
ありがとうございました。171

クチコミありがとうございます。
男前と言われたスタッフたちは、今日も一層ウキウキしながら治療にあたっています。
首の症状はもちろん、姿勢も改善されさまざまな効果を感じられたということで、とても嬉しいです。

とてもよかったです

いつも明るい笑顔で先生方が迎えてくれて、楽しく通えています。
矯正はボキボキというのでビックリすることもありますが、しんどかった肩や腰も前までより楽になり、とても感謝してます。
ぜひお勧めしたい整骨院です(*^^*)

クチコミありがとうございます。
矯正治療にはびっくりされたと思いますが、効果を感じていただけて嬉しいです。
定期的に矯正治療を入れることで、痛みの出にくいお身体になりますので、ぜひご活用くださいね。

どこに行っても良くならなかった...

どこに行っても良くならなかった身体が劇的に変化しました!!
ここの口コミを見て行ったのですが、その通りでした!
一回の矯正とマッサージで痛みが嘘のようになくなり、動きが鈍かったところがスイスイ動くようになりました!こんな体験初めてです!!本当に感動しました!
先生たちもとても明るくて優しくて心も癒されます!
自分の人生が本当に変わりました!!
本当にありがとうございました!!
これからもよろしくお願いします!

クチコミありがとうございます。
喜びのお声が伝わってきて、私たちも自分のことのように嬉しいです。
痛みの出にくいお身体にし、楽しい毎日を送ることができるよう、全力でサポートさせていただきます。

めっちゃ身体がスッキリしました★

先生方も面白くて優しくてすごく居心地がいいです♪
毎回行くのが楽しみです♪
なによりもここに来てからめっちゃ身体がスッキリして楽になりました♪
骨盤矯正もあるのですごくありがたいです♪
よく脚を組んだりしてたんですけど、日頃から気をつけようと思うようになりました♪
仕事でなかなか行けないですけど毎日行きたいな思います★

クチコミありがとうございます。
お仕事でお忙しい中、ご来院誠にありがとうございます。
ご自身でも脚を組まないように意識されるようになったということで、素晴らしいです。
これからも、楽しく治療しましょうね。

いつも通っています

上新庄の駅からすぐ前の接骨院。予約もできて、予約をしておくとあまりまたないで見てくれます。あと、先生も親切で丁寧な方ばかりで、とてもいい雰囲気の接骨院です。これからも、続けていきたいとおもいます。よろしくお願いします。

クチコミありがとうございます。
予約の利点、雰囲気の良さを評価していただけて嬉しく思います。
これからも、一緒に頑張っていきましょうね。

丁寧な説明!

急な腰の痛みで整形外科に行きましたが、何もなく、治療もたああしたことされずに困って、近くにある整骨院に行きました。
とても細かく、丁寧に症状と治療の説明をしてくれました。
しかも、治療もバッチリしてもらい、痛みなくなりました!
感動しました!
守口や都島、天六、放出、南森町にもあるみたいなので、友達を紹介します!

ロナウド さま

クチコミありがとうございます。
病院で症状が改善されず、大変不安だったと思いますが、諦めずに当院を頼りにして下さりありがとうございます。
痛みがなくなってよかったですね。
分院にも是非行ってみてくださいね。

速効性あり!

いつも、他の店舗に通っているのですが、上新庄駅に出来ると聞き、膝関節症で歩くのも辛かった友人を紹介したくて、プレオープンの時に一緒に行ってきました。

駅前で立地もよく、他の店舗とは看板の色とかも違い、少し落ち着いた雰囲気に感じました。

友人は、プレオープンからずっと通っていますが、階段の昇降もほとんど出来ず、長距離歩くのも不可能であったのが、みるみるうちに、楽になっていきました。

会うたびに楽になったと喜んでいる友人を見ると、紹介してよかったなと思います。

今まで痛みを諦めて生活していた方、ゼヒ一度ぷらす整骨院で相談して見て下さい。
とても熱心に話しを聞いて、治療していただけますよ!

マロン さま

クチコミありがとうございます。
また、ご友人のご紹介誠にありがとうございます。
喜びの輪が広がっていくのが、とても嬉しいです。
これからも、是非ぷらすを頼りにしてくださいね。

おしゃれな雰囲気

いつも都島のぷらすの先生に上新庄にも院ができたと聞いてはいたのですが、なかなか行く機会がなく。。

けれども、前の職場の同僚と飲むことになって、それがたまたま上新庄だったので急遽行ってみることに。
あれ?ぷらすってオレンジじゃなかったっけ?
緑でおしゃれでした(((((゜゜;)

ダンディーな先生方がこれまた納得の治療で、あっという間に楽になりました!
一緒に飲みに行った元同僚にも勧めましたよ!

みかんぼうや さま

クチコミありがとうございます。
上新庄にも顔を出して下さり、誠にありがとうございます。
ご友人にもご紹介いただき、嬉しいです。

すっきり

淡路にいる親戚が、以前から腰痛でなやんでました。
放出院の先生にその事を話すと、上新庄にも分院があると言うので昨日一緒に行ってきました!

入る前に矯正の話しをしたらやだなー…と言っていましたが実際してもらったら虜になった!っと言っていました!!笑

他の院とは違いオシャレな雰囲気で先生も面白い人ばかりなので、上新庄の近くで整骨院を探してる方は是非、行ってみてください(^^)

おしゃれ!

いつもお世話になっているぷらす整骨院の分院の上新庄院さんに来ました!
たまたま通りかかったのですが他の院よりはまた違った雰囲気があってとてもおしゃれだなと思いました!
治療もやはり肩のだるさをしっかりとってくださり改めてすごいと感じました!
また来たいなっ!

すごくいい!!

遊んでる途中で急な腰の痛みに襲われて近くのぷらす整骨院に駆け込みました!!相当痛そうにしていたのかとても気をつかってくれてすぐに治療をしてくれました。歪みを一つ一つ指摘されて即効性のある矯正ですぐに痛みがとれて本当にすごいの一言です♪♪

姿勢が変われば世界も変わります!
痛みの出ない体をつくっていきましょう!

きれい!

ぷらすさんでこの間新しい院が出来たと聞き、行ってきました!

ぷらす整骨院上新庄院!
ここはほかのぷらすさんとは違い、何か大人な雰囲気がします!
少し落ち着いた中で、治療を受けることができるので、すごくリラックスできます!

そして、体が良くなって帰れます!
最高ですね!

姿勢が変われば世界も変わります!
負担がかかりにくい体をつくっていきましょう!
今後ともよろしくお願い致します。

こちらもすごくいぃです♪( ´▽`)

友達とたまたま上新庄の方に友達に会いにいったらここにもプラスがありました\(^o^)/

いつもお世話になってるんですぐいきましたー♪( ´▽`)
どこのプラスにいってもすごく親切でしっかりマッサージしてくれるので助かってます^ - ^

投稿ありがとうございます。

いつもぷらす整骨院を利用して頂きありがとうございます。
どの院でも同じ治療が出来ますのでいつでもおまちしております!

すごいです!

慢性的な指先の痺れで悩まされていました。

なかなか地元の整骨院を
転々としていましたが、
よくなりませんでした。

そこで知り合いのお店が
ぷらす整骨院さんの近くにあるので
ここの治療の評判がかなり良い
と聞いたのでお邪魔しました。

骨格矯正?というものを受けて
かなり痺れも2週間ほどで
改善されてきました!

幸せです!

本当にありがとうございました。

ぷらす鍼灸整骨院 上新庄院からの返信

ちーたー様投稿ありがとうございます。

骨格を変えれば世界はかわり生活も変わります!
症状が改善され喜んでいただき私達も嬉しく思います!

友達を!

私は守口にあるぷらすさんによく行っています。上新庄にも一度だけ行ったことがありますが、今回は友達が行ってみたいとの事だったので紹介しました!友達紹介をすると矯正料金が僕も友達も500円OFFになるそうです(笑)友達も矯正を初めて受けていましたが、良くなったと言っていましたよ!ぷらすさん、有難う!!!

信頼出来る

お世話になっているぷらす整骨院に新しく院が出来るって事だったので、新しいところはどのような感じなのか気になったので行ってみました。やはりこのグループはどこに行ってもしっかりと治療してくれますし、なによりスタッフや院の雰囲気が良かったです。

スタッフが明るい

遊びに行った先で肩を痛めてしまい、困っていた所なんと上新庄にもぷらすが(*ゝω・*)ノ

すぐに確かめてお願いすると院長先生が笑顔で迎えてくれて、他のスタッフの方も明るく迎えてくれました。

やはりぷらす整骨院さんはスタッフが明るく技術もすばらしいと改めて実感しました。

どこでケガをしても安心です(^ー^)

驚くほど!

どこに行っても何をしても治らなかった腰痛がたった一回のボキッ!でかなり改善されました!一回の治療でこれだけ楽になるんだったら、通えばよくなるしなないと実感しました!
先生達もすごく元気があって、帰りには心も身体も元気になりました!

ぷらす鍼灸整骨院 上新庄院からの返信

まつこ様投稿ありがとうございます。

根本を整えるだけで身体はかわります!
心も元気にしていきましょう!

勢いが凄い

オープンしてまだ間もない整骨院ですが技術の腕はもちろん若い先生が多く勢いもあり、とても今時の子とは思えないほどどっしりと構え自信に満ち溢れているので安心感がありました(*˙︶˙*)☆*°
ここの整骨院に出会えたことに感謝していますm(__)m

ぷらす鍼灸整骨院 上新庄院からの返信

シーサー様投稿ありがとうございます。

安心して受けて頂けるようにこれからも努めてまいります!
喜んでいただき私達も嬉しく思います!

今後ともよろしくお願い致します。

よくなりました(≧∀≦)

仕事がデスクワークのせいなのかいままで腰痛持ちでいろんなどこ行って治療受けたんですが、よくならなかった腰痛がぷらすの矯正を2回受けただけで痛みがなくなりました(^^)v
職場の人も紹介したとこみんな良くなって今日も仕事終わってみんなで治療受けて来ました(*^^*)
これからも通い続きたいと思います。
ぷらすさんありがとう\(^-^)/

大阪府大阪市東淀川区瑞光1丁目2-22

阪急京都線「上新庄」駅南口より徒歩2分

• 上新庄駅前から95m (徒歩2分)