何回か通わせていただいていて、今回初めてEMSという電気的な?治療を受けさせて頂きました!
ダイエットや筋トレにも効果があると言われていたのでお試しをしたのですが特に電気のようなピリピリという感じはなく受けれました!
終わった後も治療を受けているような感じが残りました。
腰痛が治らなかったので行きました。腰のみの治療ではなくその根本にある骨格の歪みと言われ、納得のいく説明、改善策など今までの整骨院とは違いました!矯正は初めは怖かったですが痛みが全くなく体がすごく軽くなりました(*´˘`*)
来院したときスタッフ全員が明るく大きい声で出迎えてくれるので嬉しかったです!
猫背とか骨盤の歪みを分かりやすく説明してくれたのでとても理解ができました!
矯正とかもストレスなく受けられて効果もしっかりでていて感動です!
上新庄駅の目の前の通りにあるので近くて、通いやすいです!
そして一人一人にあった治療を提案していただくので信頼できる整骨院です!!
先生方みなさんと優しく楽しく会話もできリラックスして受けることができました(^-^)
私は慢性的な腰痛に悩まされていました!
そんな時にぷらす整骨院さんに出会いました!
もう衝撃です!回を重ねる度に良くなっていることを実感しています!
腰痛に悩まされている方は是非行って見て下さい!
必ずよくなりますよ!
駅の目の前!
人通りが多い上新庄駅の目の前にあるのを通りがかりでみつけました!先生たちがとても明るく説明が丁寧なのが来やすいなと思い通うことにしました(*^ω^*)今では定期的に通って首と骨盤の矯正を受けています( ◠‿◠ )
忙しくてなかなか行けてなかったぷらすさんにお世話になりました。
久しぶりに行くとやっぱり歪んでました。
即効矯正をしてもらって、やっぱりビックリしたしたが、帰りはスキップできるぐらい軽くなりました。また、お世話になります(^ ^)
上新庄駅から歩いて5分のところにあります。マクドナルドに沿って行くとUFJ銀行や携帯ショップがあり、その通り沿いにあります。いざ入ってみると元気な挨拶で迎えてくれました。そして治療までめとてもスムーズでした。丁寧な問診と明るいトークで少し緊張していましたが和らぎました。来たときとは全く違い、体の軽さを感じることもできました。アクセスよし!対応よし!治療よし!満足です。
東淀川区へ仕事で来たので、またお腹を鍛えようとぷらす整骨院上新庄院へ来ました。
綺麗な内装でスタッフさんは若く、だけどもみんな気さくな方ばかりでとても癒されました。
お腹の機械だけしようと思っていたのですが先生から姿勢を指摘され、腰の矯正を進められやってみることにしました。
やはり怖くて衝撃もすごかったですが、全然痛くなくて腰がスッキリしました。
姿勢も変わったようでいつもより真っすぐ立てている感じ。
先生が言うには矯正も一緒にするとよりお腹の機械の効果が高まるとのこと。
家的には上新庄院が一番近いのでもう先生にお任せします。
上新庄に住んでいる友達に、どこか良い整骨院ある?って聞かれて一緒に行き治療を受けました(^^)
なんとここでも以前見たことのある先生がいてビックリしました!
先生も覚えてくれていて少し感動しました。
友達も満足していましたよー♪
初めて整骨院に行きました!
すごく肩こりが酷くて頭痛が、すごくでてしんどかったです!
始めに男前な院長先生が、めっちゃ面白く接して頂き
マッサージ治療と、矯正をしてもらいました!
その一瞬で肩がすごい楽になりました(*^_^*)
ぷらす整骨院は、オレンジと思っていたのですが、こちらは、緑の看板でした。
中におられる先生は、ぷらすの先生!と、いう感じの元気な若い先生がおられ、診て頂きました。ぷらすの矯正、と言われる、ボキッと音のする矯正を受けるとスッキリするので、お気に入りです。
今まで敬遠していた鍼だったのですが、今回受けることにしました。
それも、治療の説明が本当にわかりやすく、鍼を受けた方が良くなると教えていただけたからです。
実際に受けてみて本当に良かったです。
肩が軽くなり動かしやすくなりました。
また行きます
上新庄駅近くの整骨院です。他のぷらす整骨院は行った事がありますが、ここは初めて行ってきました。先生も元気もよく丁寧で親切に対応していただきました。おかげで私の腰もスッキリして回復しましました。仕事もがんばれます!!
ぷらす整骨院グループの先生はどこも個性的です。外観は看板が緑で、院内は明るい雰囲気ながらも、どこか落ち着いた雰囲気です。院内の先生方は親身に話を聞いてくれ、アットホームな雰囲気です。治療を受けると体が楽になるしオススメです。
上新庄院さんでとてもお世話になりました。
面白い先生方で治療だけでなく悩みまでも相談できます!^_^
本当に雰囲気が良く治療の効果も高い整骨院だと思いますので皆さん騙されたと思って是非行ってみてください^ ^
ぷらす整骨院にはいろいろと行きましたが上新庄院は内装が綺麗でした!
まだ新しいからみたいです!私はすこしだけ潔癖があるのですが、全然気になりません。患者様の治療が終えるとしっかりベッドも除菌してくれるので安心しました。
朝起きて首が全く動かず。。
会社にいったものの悪化する一方、
帰りによらせてもらいました。
恐る恐る矯正を受けましたが
驚くほど首が回るようになりました!
矯正治療ってすごい!!!
これからも通わせてもらいます\(^^)/
最初は腰が痛くこわごわ行きましたが、
先生の矯正治療を受けると
身体が無くなったかの様に楽になりました!
こんなにもすごいとは思わなかったです!
これからも痛みが出たときは通わせて頂きます!
ありがとうございます(^o^)
先日、出張したときに、急に腰が痛くなり、普段通っている整骨院グループが近くにあるのに気づき、立ち寄らせていただきました。
看板が他と違い、オレンジではなく、緑色なので、一瞬疑問に思いましたが、名前に間違いはないので、立ち寄らせていただいたところ、活気のある院でした。
予約優先性だったため混雑時ですぐに診てもらえないか・・・
と、仕事中、急ぎであることを伝えたところ、何とかねじ込み診てもらうことができ、その後、仕事に戻ることができました。
こちらの都合を聞いたうえで、可能な限りの素早い対応、とても助かりました!