良かった
ぷらす接骨院に腰痛の痛さが我慢できずに行き、治療してもらい良くなって雰囲気も良く、どれだけいてても良く笑っていられるとこなので自分自身お気に入りのとこです(≧∇≦)
これからも先生方と頑張っていこうと思うのでよろしくお願いします!

ゲスト様投稿ありがとうございます。
身体だけではなく心も楽にしてあげたら、負担や疲れのたまり方も変わります。
毎日が楽しく過ごせるようにサポートさせて頂きます!
今後ともよろしくお願い致します。
腰痛が良くなった(^-^)
元々 ヘルニアもちなため 腰痛はよくなる(*_*)
針治療も初めてしたけど かなり良くなり
今ではかなり楽になった(^-^)
ただ
始めの矯正はキツかったよ(*_*)
通いだして良かった(^-^)
これからも痛くなる前には来ないと(^-^)

ゲスト様投稿ありがとうございます。
色々とびっくりされたと思いますが、痛みが出る前に施術することにより、
悪化を防ぐことが出来ます。
痛まない体をつくっていきましょう!
身体のケア
仕事が休みの日に通っています。
腰痛で通っていますが、皆さんフレンドリーでおもしろいです꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱
矯正は未だに慣れませんが、終わった後はすっきりとします(*´∇`*)
これからも通おうと思います。

ゲスト様投稿ありがとうございます。
お仕事のないプライベートの時間に来て頂きありがとうございます。
そして、苦手な矯正も受けて頂きありがとうございます!
痛みのない生活にしていきましょうね!
今後ともよろしくお願い致します。
初めての整骨院治療を受けて
いつも丁寧に治療をしていただき、ありがとうございます。
股関節痛があり、思い切って初めて家から近いこともあって、整骨院自体に、連絡してみました。
病院での注射や薬の治療に少し抵抗があり、お試し気分でしたが、
症状に変化を感じることができ、痛みは絶対に治せますとの言葉を信じて、継続させてもらっています。
出産後からずっと横向きにしか、眠れなかったのですが、気がつくと上向きに休めるようになっていて、身体の一部の赤信号から、いろんなところに影響があるんだなぁと、感じています。
忙しいなかでも、時間変更にも、快く対応してくださり、助かっています。
これからもお世話になりそうですが、よろしくお願いいたします。

ゲスト様投稿ありがとうございます。
初めての場所に行くときは勇気がいりましたね!
その中来て頂きありがとうございます。
一つの原因から痛みは無数になってしまうので、原因を解消する必要があるのです!
オススメです
ひどい腰痛や肩凝りで通院を開始したのですが、丁寧な説明と施術で身体が以前に比べて大変楽になりました(^∇^)
院内の雰囲気もよく、先生方も優しく楽しい方ばかりですし、上新庄駅すぐちかくなので通いやすいと思います。

ゲスト様投稿ありがとうございます。
とてもカチカチでしたね!
しかし、根本を整え施術することにより、身体はかわります!
良かった!
いつも仕事終わりに通っています☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
首や腰に針と矯正をしています*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .毎回とても楽になり、先生達もとても親切なので、これからもよろしくお願いします、

ゲスト様投稿ありがとうございます。
矯正と鍼を受けて頂きありがとうございます!
根本と筋肉を整えれば確実に症状は改善します!
今後ともよろしくお願い致します。
どんどんよくなってます!!
腰と足に痛みがあり 通っています。
初めは自分の体の状態についてのわかりやすい説明もあり
その後、体の状態に合わせた治療をしてくださります。
通い始めてまだ半月ですが
どんどん痛みもなくなってきています(^_^)
綺麗な院内に明るく楽しい先生たちばかりで
毎回楽しみに通わせていただいています(^ν^)

ゲスト様投稿ありがとうございます。
痛みの原因を知り整えることにより身体は確実にかわります!
そして、良い習慣を癖付けることにより再発を防ぐことが出来ます!
痛みのないからだにしていきましょう!
今後ともよろしくお願い致します。
ここの整骨院の先生はみんな話しやすく優しいです。ただ入りやすい空間だけでなく治療の技術も文句がないくらいすごいです。特に、骨盤矯正は身体を楽にさせてくれました。さらに、インデプスという器材があるので男性女性問わず筋トレやシェイプアップに繋がります。633

S様投稿ありがとうございます。
インナーマッスルを鍛えることにより、身体のバランスも整えることが出来ます!
そうなればパフォーマンスを上げることに繋がります!
良いバランスの身体をつくりましょう!
コミュニケーション力
初めて行かせていただいたときお客様とのコミュニケーションを大事にされているなと感じました。
施術の腕をお客様が求めているのはもちろんのことですが、それ以外にお客様が居心地の良さを求めていることを熟知していたように感じました。何しろ皆が笑顔で元気だったのが好印象でした。

ゲスト様投稿ありがとうございます。
日々患者様に喜んでもらえるように努めております。
いつもありがとう
駅からすぐ近くの入りやすいお店です( ´∀`)
スタッフは若いですが、うでは確かで、その日の調子に合わせて一番気になる部分を針治療や矯正、マッサージを組み合わせて調整してくれますヽ(o´3`o)ノ
もうすっかり常連さんです(*´∀)ノ

ゲスト様投稿ありがとうございます。
いつもありがとうございます!
根本を整えることにより身体は変わり、生活はかわります!
良い生活が出来るようにサポートさせて頂きます!
満足
長年痛みとだるさが抜けず寝るのも辛い状態でした。
駅近ということで通院し始めましたが、すぐにからだろうかの辛いところも理解して頂けておかげで日常生活でもかなり楽になってきたことを実感しています。
今後も通いながら元気な体を目指します!いつもありがとうございます!

ゲスト様投稿ありがとうございます。
身体の構造を整え変えることにより日常生活がかわります!
喜んでいただき私達も嬉しく思います!
元気な体を一緒につくっていきましょう!
治療の感想
駅から近くて、場所も分かりやすいので通いやすいです( ´ ▽ ` )ノ
若い先生が多いので話しやすいのも良いです( ¯〰¯✩)
針治療は怖いイメージがありましたが、意外とあまり痛くなくてびっくりしました∧( 'Θ' )∧

ゲスト様投稿ありがとうございます。
怖いイメージを持たれながら受けて頂きありがとうございます。
より良い治療を提供させていただきます!
今後ともよろしくお願い致します。
いつもありがとう。
とっても親切な先生方に助けてもらってます。
いつもありがとうございます。
明るい雰囲気で話しやすいし、なによりも清潔感があっていい感じです。
寝ながら筋肉が鍛えられる機械もなかなか良いです。終わったあとは寝てただけなのに、運動したように汗ビッショリになります。
私のようなナマケモノにはぴったりです。(笑)

ゲスト様投稿ありがとうございます。
運動も頑張って受けて頂きありがとうございます。
筋肉をつけることにより痛めない体を作ることが出来ます!
一緒に頑張っていきましょう!
産後の調整に…
産後の骨盤矯正と子育ての疲労回復のために通い始めました。はじめは子供を預けて通ってましたが、一緒に連れてきていいと言ってくださり、定期的に通えるようになりました。自分ではあまり分からない抱っこによる首肩周りの疲労もケアしてもらって調子も良くなってきました。親しみやすい方ばかりでおすすめです。

ゲスト様投稿ありがとうございます。
産後はとても体に負担がかかったままです。
その状態で過ごさせると日常生活にとても負担がかかります!
より楽な状態で子育て出来るようにサポートさせて頂きます!
良かった
駅から近くなので通いやすく、何回か背術を受けてます(^ ^)
初回で矯正治療を受けましたが、初めて背筋がピンと伸びて感動しました*\(^o^)/*
スタッフの方も話しやすい方ばかりでいい雰囲気です(^ν^)仕事柄肩や腰が張りやすいので、定期的にこれからも通おうと思います^ ^826

ゲスト様投稿ありがとうございます。
矯正を受けて頂きありがとうございます。
姿勢が変わると世界が変わる!合言葉ですね!
良い姿勢を作っていきましょう!
おすすめです。
腰と膝の痛みで通っています。
最初は何をしても痛かった腰が、今ではおかげさまでだいぶ楽になりました。
私はいつも朝に治療を受けているのですが、身体がすっきりした状態で仕事に向かえます。仕事がハードだった次の日に治療を受けると、とても癒されます。
先生方はみなさん優しくて面白い方たちです。
これからもお世話になります(^^)

ゲスト様投稿ありがとうございます。
お仕事前に来て頂きありがとうございます。
良い状態でお仕事されると疲れ方は全然違います!
疲れにくい身体を作っていきましょう!
今後ともよろしくお願い致します。
最近初めてお世話になりました。
お若い院長先生でしたが腰の矯正がすごく効きました!
1回でだいぶ良くなったのでビックリしました。
それにここの整骨院さんには、鍼治療の全国大会チャンピオンがおられます。
また何かあった時はお世話になりたいです。

nobuchan様投稿ありがとうございます。
矯正を受けて頂きありがとうございます!
根本を整えるだけでかなり回復します!
痛めない体つくりをしていきましょうね!
今後ともよろしくお願い致します。
痛みが軽くなりました。
初めて行ったのですが
詳しくわかりやすく説明をして下さり
痛みが酷い首、肩、腰としっかり矯正をして下さりこれからの施術に期待しています。
ぷらす整骨院を選んで本当に良かったと思ってます☆
今のところ全てに満足しています!

ゲスト様投稿ありがとうございます。
施術を受けて頂きありがとうございます!
そして、喜んでいただき私達も嬉しく思います!
姿勢を整えて良い生活をしていきましょう!
すごく楽になりましたよ
腰と背中の矯正しました。こわい気もしましたがあっと言う間に終わり、スッキリしました
是非一度お試しする事をおすすめします。
受付の方や先生方も感じが良く、行きやすいですよ。
駅から近いので、とても便利です。No.483

ゲスト様投稿ありがとうございます。
怖い中受けて頂きありがとうございます!
姿勢が変われば世界も変わります!
その状態を保てるようにサポートさせて頂きます!
今後ともよろしくお願い致します。
肩凝り、腰痛持ちさんおすすめします
姿勢が悪く、肩凝りや腰痛に悩んでました。
背骨矯正してもらったのですが、びっくりする程すっきりします。是非一度お試しあれ
先生方は皆爽やかで、受付担当の方は美しく、とても感じがいいです。
時間が、許せば毎日でも通いたいくらいです。

ゲスト様投稿ありがとうございます。
忙しい中いつもありがとうございます。
姿勢を整えるだけで体はかわります!