首が回りました!
朝起きたら、あ!首が痛いってなり、動かすのもかなり厳しい状態でした。なんとか近くにある整骨院を見つけて治療してもらいました。マッサージと低周波とはちがう電気治療をしてもらったら首が回しやすくなりました!痛みはまだ少しあるので通い続けてみます。
ゆがみから来てたんですね
股関節付近が痛くなり、足も上げづらくなってしまったのでここで治療を始めました。最初にマッサージをしてもらい、からだのゆがみからも影響がでてると言われたため、矯正もしてもらいました。その日のうちに痛みは減り、足も動きやすくなり、翌週からはかなり良くなりました。
マッサージ効きますわ〜!
ここの整骨院のマッサージはかなり効きますね〜、そんでもって先生方明るい人ばかりだからパワフルっすねー。大学のサークルでフットサルやってるからかなり助かりますよ〜!!また休み明けに行きますわ〜!!たのんます!
美容鍼で顔すっきり!
どこか近くに美容鍼やってもらえる整骨院ないかなーってスマホで探してたらここを見つけました!正直美容目的でこちらに伺いましたが美容鍼をやったあとは顔がとてもスッキリしていて心地良かったです!またお願いしまーす!
ボクに合った整骨院
今までいろんな整骨院に行っては骨盤矯正をやってもらいましたがここのがボクには合ってる感じがしました。やっぱりやった後ちゃんとコミットしてますね〜、足の長さ整ってるからバッチリな感じです!また週末あたりにやってもらいます!
ケアはここでバッチリ!
わたしの家の近くにある整骨院です!いつも針やってもらっていて体が楽です!回数券で一回分お得になってるのも良いです!これで矯正もできるみたいなんで次来た時は矯正をやってみようと思うので先生方よろしくお願いしまーす!!
たしかに低周波とは違うな
手をついた時にふと痛みを覚え、心配になりこちらに通いました。ハイボルテージ?とかいう電気を流す機械をやってもらったらマッサージされてるみたいで心地よかったです。しばらくしたら気にならなくなったのでありがとうございます。
社会人になって
今年から仕事を始めましたが、慣れてない高いヒールを履いていて足首を捻挫してしまいました。歩くのもつらくて困ってたのでスマホでしらべたら予約なしで出来るということで直ぐ診てもらい治療をしてもらいました。
包帯で足を動かないよう固定してもらったらだいぶ歩けるようになりました。ありがとうございました。
以前の交通事故のこと
前に交通事故に遭い病院に通院をしていたが、病院ではあまり治療をしてくれなかった為、ここの整骨院にお世話になりました。交通事故での治療の手続きなんかも丁寧に教えてくださり、非常に助かりました。症状も緩和してきて今では普通に痛みのない生活が送れてます。
足の長さが違って腰の痛みが、なるほどと思いました。
腰の痛みが長い間続いていて、今までも色んな治療院で治療を受けてきました。受けても違和感があったりして悩んでました。今回友人の紹介でこちらで診てもらったら、足の長さが違う事を言われ、進められた骨盤矯正を受けました。やった直後から腰の痛みと違和感が取れ、数日経った今でも調子よく生活が楽になりました。
歩けなくなると焦るが助かりました
ギックリ腰になり、歩くのもままならなかったのでかなりヤバイ状況でしたが、家から近かったのでだいぶ助かりました。冷やしたり痛めた所の周りをマッサージしてもらったり針をやってもらったらとてもマシになり、だんだんと何とも無い状態になってきました
身体が…
仕事はパソコンを使う仕事なので長時間の同じ姿勢で身体の痛みが最近になって気になりはじめました。最初は気休め程度で行ってみましたが、姿勢が悪いと言われ、試しにカイロプラクティックをやっていただいたら痛みがなくなりました。生活での注意点とかも教えていただいて助かってます。
予約無しでも
今回急な背骨の痛みで治療に行ったのですが、予約無くても治療してもらえました。混雑はしていましたが、特に問題なく、帰りには振り向かなかった首が動くようになっていました。まだ痛みは残っているので通わせてもらいます。
寝違えで通院
この間首を寝違えたのでこちらで診ていただきました。初めは首を動かすことすらできなかったのですが、マッサージと鍼の治療をやっていただきかなり楽になりました。その時初めて鍼治療を受けたのですが、効果の凄さに驚きました。その後の日常のケアの指導もしていただき感謝しています。首が治った今でも週に1、2は回予防のために通っています。
通ってて良かった〜
前々からお世話にはなっていましたが、ここ最近で生まれて初めて交通事故に遭いました。とりあえず家族や先生がたに相談してみました。すると体の心配や事故での注意点やこれからやらなければいけないことなど丁寧に教えてくれたのですごく助かりました。これからもよろしくお願いします
むくみ
働き始めてから椅子に座る時間が長く、とくに夕方ごろむくみやすく悩んでました。いろんなところに行ってみましたけどなかなか実感無かったです。違うことをしてみようと思い職場近くにあるというここに来ました。すると、合っていたのか足が軽くダルさやむくみも結構取れてる感じがしたので続けてみたいと思います。
初めての孫
初めて孫が生まれて嬉しくてとっさに抱っこした時に背中がピキっという音が鳴り、痛くなりました。腰は時々痛くなったりもしましたが背中はこのかた初めてでした。孫を抱っこもできない状態でショックでしたが、こちらにおせわになりましたが、いつでも遊べるように体をしっかりとさせましょうと励ましてくれました。今ではすっかり孫を楽に抱っこができました。これからもよろしくお願いします。
今度主人も連れてきます
以前から首と肩が重く悩んでいたところ、ご近所さんのママ友からここの整骨院を紹介してもらい行ってみました。先生方もマッサージもとっても良くて、私には合っていました。今では首と肩の重さが無くなりました。ありがとうございました。
感謝かんしゃ!!
いつもマッサージを一生懸命してくれる町の整骨院さん。いっつもたすかっちゃいます笑明るく入りやすいのでオススメのお店です!夫婦で通わせてもらってますが夫の方にも色んなアドバイスをいただいているのでいつも感謝してまーす!
サービス充実
エキテンを見てこちらに来ました。腰が重くて長い時間座れなかったのがこちらで骨盤の矯正治療を受けたら、おかげさまで楽になりました。一回目の矯正治療の際エキテンのサービスやらLINEのサービスやらグーグルのサービスやらがあるので、矯正に関してかなりのお得感があります。紹介のサービスなんてのもあるみたいなので今度友人を紹介しようと思います。