わかば名倉堂整骨院

頭痛が治りました!

子供が産まれてから、頭痛、腰痛、果ては腱鞘炎に悩まされていましたが、定期的に接骨院に通うようになってから、頭痛、腰痛が治ってきました。育児と仕事で毎日忙しいですが、すきま時間を見つけては、通うようにしています。なかなか来られないので、毎回MPFをやってもらうのですが、これがものすごく気持ちいいです。痛気持ちいのですが、やってもらった後は、身体が軽くなります。もう名倉堂さんなしでは、生活出来ません(笑)先生方やスタッフの方もとても優しくて、話しやすいので、仕事で疲れて、ここに来ると、癒されます。

わかば名倉堂整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

kanaさんのように子育てでお悩みの方の手助けできるようにさらにレベルアップいていきます。
またなにかありましたらいつでもご相談ください。

小見

とても良いです!

腰に痛みを感じ、初めて行きました。先生方がとても明るく雰囲気が良いです。毎回しっかりカウンセリングをしていただけるので、安心して通院出来ます。腰の痛みも当初よりもかなり良くなっています。また、子供が小さいためなかなか1人で外出出来ませんでしたが、受付で子供を預かってくれると聞いて安心!それからは、子連れでお世話になっています。

aka様

当院の口コミありがとうございます。

その後腰のいたみや、お身体の調子はいかがでしょうか。

お子さんの調子などもいかがでしょうか。

また何かございましたらお越しください。

よろしくお願いいたします。

妊婦でも!

妊婦で体が辛い中、名倉堂に来ると癒やされます!
週に一度しか来れないので、MPFを毎回やってもらうのですが、MPFがまた強烈に気持ちがいいです!
出産してからも、体がまた辛くなるので、その時もまた継続してお世話になるつもりです!
いつもありがとうございます!

nao様

当院の口コミありがとうございます。

その後はいかがですか?

お身体辛ければまたお越しください。

よろしくお願いいたします。

フレンドリーな店舗です。

電気と手での治療です。他にも、様々な治療方法を提示してくださいます。辛いところにすぐに対応、フレンドリーな話もオーケー。高齢な方から、お子さんまでいらっしゃるようです。夜の八時まで受付で、遅くなっても対応してくださいます。七時半はとても混み合うので、早目に受付しようと心がけています。

口コミありがとうございます。

その後お身体はいかがですか?

当院は予約優先性になりましたので、混み合いも調整しているので、お電話いただけたらと思います。

もしまた何かありましたらご来院ください。

お気に入りの整骨院です

毎回スタッフの皆さんが元気に、やさしく迎えてくださいます。
背術はむくみの関係から痛みがありますが、自分の身体のせいですから仕方ないと割りきっています。
背術の翌日は身体がなんとなく楽です。

今までいろいろな整体に通いましたが、一番いい感じがします。
とはいえまだまだ完治していないので、もうしばらく通いたいと思います。

mine様

当院の口コミありがとうございます。

その後お身体はいかがですか?

元気を与えれるよう、これからも頑張ります!

またなにかありましたら、お越しください。

首の寝違い

起床時に首を寝違えたせいか、動きが悪い。思い切って、初めての整骨院デビューをしました。本当に治るのか不安でしたが、「わかば」で治療をしていただき、とても首が楽になり、ホッとしています。なので、今では家族みんなで通いとてもお世話になっております。            ゆうより

ゆうより様

口コミありがとうございます。

ご家族で来ていただいてありがとうございます。

またなにか困った症状などが出た場合すぐにご相談ください。

これからもよろしくお願いいたします。

本当にありがとう♪

ぎっくり腰?痛くて痛くてたまりませんでした。すがる思いで、わかばにたどり着きました。先生に丁寧に治療内容を説明していただき、治療開始!不安でいっぱいだった私にやさしく声をかけて下さいました。帰る頃には先程の事がウソのように痛みが取れました。ありがとう♪またよろしくお願いいたします(^_^)v

たむりん様

当院の口コミありがとうございます。

その後ギックリ腰などにはなっていませんか?

もしまたなったり、周りの方でなった方がいらっしゃいましたら、どうぞすぐきてください!

皆様のお力になれるよう精一杯努めさせていただきます。

これからもよろしくお願いいたします。

頭痛がとれました!

頭痛が辛くて困っていた所
友人から紹介してもらいました!
身体の歪みが原因らしく骨盤矯正をしてもらったら大分楽になりました!
全然痛く無くって不思議な感じでしたが前から気になっていた腰痛も楽になってきました。
アットホームな雰囲気で安心して治療してもらって良かったです。

あっくん様

当院の口コミありがとうございます。

頭痛や腰痛がよくなられたのですね。
良かったです!

その後お身体の調子はいかがですか?

また何かございましたらお越しください。

エキテンをみて

今日はありがとうございました。腰が以前から痛く、エキテンを見て気になったので初めていってみました!
とても親切な先生で治療だけでなく日々の改善方法や気をつけることなどアドバイス頂き驚きました。
また、行って見たいと思います。

ゲスト 様

口コミ投稿ありがとうございます。

日常生活の悪い習慣が症状を生み出してしまいます。
一人一人にあった最適なアドバイスをさせていただきます。

また何かお困りの事ありましたら
なんでもご相談ください!!

わかば名倉堂整骨院

先日急な腰痛に見舞われて お友達に教えていただき行ってみました。
先生の説明も治療も丁寧でとても分かりやすく、その日のうちに
かなり痛みが和らぎました。
スタッフの皆様もとても明るく優しかったです。
心身共に楽になりました!
これからもお世話になると思います。

momo様

口コミありがとうございます。

いたみが和らいだ後、症状は出ていませんか?

もし他の場所にいたみなどが出た場合すぐにご相談ください。

また同じような症状でお困りの方がいらっしゃいましたら、どうぞご紹介ください。

これからもわかば名倉堂整骨院をよろしくお願いいたします。

満足!

わかばに通って1ヶ月、長年悩んでいた腰痛が嘘のように良くなりました。先生方の丁寧でわかりやすい説明と治療はもちろんですが明るい挨拶でいつも元気を頂いています。とても入りやすい整骨院ですのでおすすめします!!

わかば名倉堂整骨院からの返信

口コミ投稿有難うございます。

今後ともわかば名倉堂をよろしくお願い致します。

茶々
茶々 さん

治るし、元気な整骨院です★

肩こりがあまりに痛くて、初めて整骨院に行きました。
お店の前にお花があって雰囲気が良かったので、ここを選びました。元気な声で迎えてもらって、始めはびっくりしましたがだんだんこちらも明るくなって来ました。
肩の痛みも、丁寧な説明とピンポイントの治療でスッゴく楽になりました!オススメします。(^-^)v

口コミありがとうございます。

びっくりさせてしまってすいません(笑)
元気になっていただけてわかばも最高に嬉しいです。

今後ともお身体には気をつけてくださいね。

浮気しました

こちらの本院には、お世話になった事があり
仙川に出かけた際に、同じ系列ということで
こちらへも行ってみました。

治療が丁寧で、系列だけあってこちらも元気で雰囲気が良いです。

仙川は子供を連れて出かけるのですが
15キロの子供が全然歩かず抱っこおんぶで
すぐに腰が痛くなり足も痺れてまいっていましたが
こちらで治療して貰って、かなり楽になりました。

子供と一緒でも大丈夫な点も助かります。

また仙川で腰が悲鳴をあげたら、こちらに寄ります。

youmama様

口コミありがとうございます。

その後腰の方はどうですか?
また、お子さんはどうでしょうか?

もしお怪我などされたらまたよろしくお願いいたします。

楽になりました!

腰の痛みがなかなか取れなくて思い切って接骨院に入って見る事にしました。 何をやられているのか不思議だったのですが治療後の変化にビックリしました!
今ではあの痛みが全くありません!
スタッフの気配りと元気さに感動しました。

カイジ様

当院の口コミありがとうございます。

またいたみなどが出た際はよろしくお願いいたします。

カイジ様や他の患者さんに、もっともっと満足していただけるよう、これからも頑張ります!

体調がよくなりました。

仕事中ずっと立っていることが多く、腰が痛くなり、職場から帰宅するときに通いやすそうな場所だったので思いきって来てみました。

痛い部分をマッサージでほぐしてもらったほかに、姿勢の悪さやゆがみなども見ていただき、安心感がありました。

腰に、氷をあてて冷やす治療にびっくりしましたが、気持ちよかったです。

いまも通院していますが、腰の痛みは和らいできました。先生方に診てもらえて、体の調子が全体的によくなっている気がします。

もっと早く来てみればよかったな~と思いました。仕事であちこち辛いひとに、おすすめしたいです!

はるママ様

当院の口コミありがとうございます。

その後はいかがですか?

またお身体のメンテナンスなどでお越しください!

どんどんおすすめをよろしくお願いいたします。

何か困った症状などがありましたら、すぐ相談ください。

ここになくてはならない

音楽家をめざして田舎から上京してきました。毎日練習の日々です。
私はピアノを専攻していますが、先輩や先生にここは良いよって聞いて、
ドキドキしながら行ってみました。
先生方は説明も丁寧で、私の状況も良く理解してもらいました!
からだの歪みも相談して治してもらってます。
今ではなくてはならない場所です。

口コミありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後ともお身体診させて頂ければ思いますので、よろしくお願い致します.

お身体には十分お気をてけください。

痛くない!

昨日友人の紹介でここの整骨院へ行きました。
整骨院は何回か行った事があり、大体内容は分かっていました。
でもここで最初にしてもらった骨盤矯正は初めての感覚で、正直何をしているか分からないものでしたが、腰の痛みが取れ、帰りには足の運びが良くなりました。
不思議な治療でしたが効果がとても出たのでまた矯正をしてもらいたいと思いました。

わかば名倉堂整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

不思議な治療ばかりですが(笑)これからも是非、お身体診させて頂ければと思います。
今後ともご支援お願い致します。

東京都調布市若葉町2-1-2-1F

京王線 仙川駅・徒歩6分

• 仙川駅入口から11m (徒歩1分)
  • 神代高校から190m (徒歩3分)
  • 仙川駅入口から490m (徒歩7分)

コウケントーを使用した可視総合光線施術で温活☆冷えでお困りの方にオススメ♪

温活屋さん7℃

• 仙川駅から徒歩25分 (1.9km)

お身体の悩みだけでなく、心も明るくなるようお手伝いします

国領駅前整骨院

• 仙川駅から徒歩35分 (2.8km)

調布市口コミNo☆1☆21時まで受付、仙川駅徒歩1分!

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院

• 仙川駅から徒歩1分 (79m)