通う価値アリです☆

産後育児に追われる中、突然肩と腕の激しい痛みに襲われ、こちらをご紹介頂きました。整形外科では手立てがないと言われていたので、最初は改善するのか半信半疑でしたが、1度目で効果を実感でき、遠方から通っています。的確な施術や説明の丁寧さはもちろんのこと、先生は痛みや辛さもわかって下さるので、安心してお任せすることができます。また赤ちゃん連れOKというのも、子育て中でも諦めずに通院できてすごく助かっています。まだもうしばらくお世話になると思いますが、良くなっていると実感できるので頑張って通院したいと思います。

わかば名倉堂整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

遠方からのご来院ありがとうございます。
育児で体を壊してしまう方は多いです。

全力でサポートさせていただきます!

助かりました

腰痛でお世話になっています。
整骨院は初めてで骨盤矯正はボキボキ骨が鳴ったり、痛かったりするのかなと思ってましたが、全然痛みもなく、それでいて腰痛も良くなって大助かり。
院の雰囲気もよく患者さんの話を聞いて身体のことをアドバイスしてくれているのがとても好印象です。年齢性別を問わず幅広く患者さんが来ているのも納得です。

口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しい言葉ばかりありがとうございます。
hnxlg582様のお身体が更に良くなる様に
全力を尽くしていきます!!

院長 小見

言葉に出来ない

こどもの頃からの猫背、出産後の腰痛、10年以上前のむち打ちが重なり日常生活にかなりの障害が出ていました。
首から腰までガチガチに固まり恐怖を覚え、口コミを見てこちらを訪ねました。
多くの接骨院、鍼灸院、カイロに通いましたがここなら治るかも、と初めて思えた所でした。
さらに事故や転倒が重なりましたが、症状が固定せず状態は上向いています。通い続けて卒業した方もいるそうです。(たまのメンテはあるようです)
家でも出来る運動や生活上のアドバイスも頂け、通えない時でもなんとか過ごせています。
スタッフさんは皆さん明るく声をかけてくださり居心地が良いです。清潔感があり、気持ちの良い空間です。
身体の変化が感じられる様々な治療法があるので、本気で改善したい方にはぜひ行ってみて欲しいです。一度で充分わかると思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事お忙しい中、がんばって通っていただいています。
さくらさんの期待を裏切りません。

今後ともよろしくお願いいます。

たよれる治療院です

スタッフの皆様はとても元気が良いです。
腰を痛めてしまいお世話になりましたが、問診から丁寧に説明していただきとても分かりやすかったです。
猫背矯正や、骨盤矯正で根本的な痛みの原因を改善させてもらえたので、とてもたすかりました‼
雰囲気も良く、オススメの整骨院です!!

口コミ投稿ありがとうございます。

根本から改善していただくことが大事です。
少しでもお困りのがことがありましたらいつでもご相談ください!

utvns872
utvns872 さん

良かったです!

昔、通院していたのですが機会があったので寄らせて頂きました。
MPF療法がとても良くて背中が軽くなりました。
院内やスタッフの方々の雰囲気も明るく仙川近辺だと一番の整骨接骨院だと思います(^O^)
MPF療法は本当にオススメです!

口コミ投稿ありがとうございます。

仙川に立ち寄った時には待ってます!
怪我を繰り返さないように、体操がんばって!!

矯正で気分上々

私は長い間、姿勢が悪いと自覚していました。そんな時友人からこちらの医院を紹介されました!
最初は猫背矯正、骨盤矯正は痛いんじゃないかと抵抗があったんですが実際受けてみたら全然痛くなく、すごくソフトな方法でした。治療後はとても楽になり気分も上がって生活が楽しくなりました。
先生方も優しく些細なことでも相談に乗ってくれるのでとても落ち着きます!
これからも通院していこうと思います。

タカ様

口コミありがとうございました。
お身体拝見させて頂き、歪みからいろんな症状を引き起こしている事を実感して頂けたと思います。
お伝えしたとおり生活習慣から見直して頂くことでお身体は良い方向へ向かいます。
後はスタッフ一丸となってお身体を診させて頂きます、お任せ下さい。

復活!!

久しぶりに長めのランニングをしてから股関節を傷めてしまい悩んでいましたが、こちらの先生に診ていただいたところ他の部位の不調まで見抜いていただき、今後のアドバイスもいただきました。またランニングに出られそうです。ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます。

またお身体壊してしまわないように、『氷での冷却』をやってみてください!
くれぐれも無理はしませんように。

明るい雰囲気

最初腰が痛くて行ったのですが最初入ったとき明るい雰囲気で挨拶をしてくれて第一印象はとても良かったです。
先生たちも優しくて良かったです。
今ではだいぶ腰もよくなり歩いてても痛くなくなりました。
ほんとわかばさんには感謝しています。

口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
もう痛みがでない為にも、生活習慣が大事になってきますので何かありましたらお気軽にご相談下さい。

癒しの場です☆

スタッフの皆さんがハツラツとしていて、それだけで元気になります。
私は腰痛で歩くのも大変でしたが、1ヶ月もしない内に無理なく歩けるようになりました(>_<)v
自宅からは遠いのですが、今後も通い続けます!!

口コミありがとうございます。

遠方からありがとうございます。
これからも無理はしないよう、お困りのことがなにかありましたら何でもご相談下さい。

小見

日本一元気な整骨院さん。

元気で明るい整骨院。
入り口の受付の方から、先生達まで、みなさん挨拶も気持ちよく、来院した際はみなさんで温かく迎えてくれます。
技術はもちろんのこと、先生達が患者様を一人一人大切に考えられていて、心強いです!

口コミありがとうございます。

患者様の健康の為、日々精進いたします。
これからもよろしくお願い致します。

小見

痛めたとこも普段の疲れも取れてよかった

仕事で痛めた首をみてもらいに当病院にいきました。当初は治るのにものすごく時間がかかるのだろうと思っていましたが迅速にかつ適切に処置をしてもらったおかげで時間があまりかからず治りました。働いてる方々はとっても親切で痛めたとこ以外も親身になって聞いてくれて治してくださいました。とてもおすすめです。活気があっり清潔感もあっていい院です。

口コミ投稿ありがとうございます。

頸の痛みでも、『骨盤、姿勢』の問題も大きいです。
痛みがまた現れないためにも生活習慣も意識してみてください。

痺れ消えた!

手の痺れが3年間続いていて、正直もう諦めてましたが、名倉堂の先生が頸からくる症状だからと言って治療して貰いました。
最初は少しずつの変化でしたが、ある日から気がつくと痺れが無くなっていたんです。
もう何人かこの院を紹介しました。
おすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます。

人は、日々代謝しています。
良い生活習慣に変わっていけば身体は治っていきます。

また、なにかお困りのことありましたら何でもご相談ください。

感謝です!

3年前からずっと肩コリのせいで腕が上がらず、
もう治らないのでは、と諦めていました。
でも、こちらの先生方の親身な対応や特別な延長治療のお陰で今ではとても楽になりました!
自分の肩は治るんだと前向きになれたことにも感謝です。
これからもお世話になります。

口コミありがとうございます。

前向きになっていただき嬉しいです!
これからもよろしくお願い致します。

小見

とてもおすすめです!!

ある日肩に激痛が走りました。整形外科や激安マッサージに行ったりしましたが、全く痛みがとれなかったので困ってたところ、わかば名倉堂整骨院に出会いました。
真摯にその痛みの原因に向き合って頂き、おかげで肩の痛みがだいぶ和らぎました。家族にもおすすめし、今では全員通っています。それぐらいおすすめの整骨院です。ここに出会ってなければ、この痛みも取れていないと思います。本当に有難うございます。今後も通います!!!

口コミありがとうございます。

お忙しいと思いますが、また何かお困りのことありましたらいつでもご相談下さい。
お待ちしております。

オススメです。

腰痛で通い始めました。毎回丁寧に問診をして腰痛だけじゃなく他にも悪い所が無いか聞いてくれるので安心です。治療は電気治療やMPF治療などでどんどん良くなっています。先生達もフレンドリーで通いやすくオススメです。

口コミありがとうございます。

腰痛でも他の場所に原因があることも珍しくありません。
また何かありましたら何なりとご相談下さい。

育児疲れの癒しの場

予約の必要がないので行きたいときに行けます。
痛きもちよく、辛いところを中心に治療してくれるので、育児で腰痛肩凝り頭痛など身体ボロボロでしたが、徐々によくなっています。
抱っこが必要な子どもを連れていっても施術中は預かってくれるし、とてもアットホームな医院なの安心してで子どもを連れて行けます。

口コミありがとうございます。

子育てされている方は皆さん辛い思いをしていると思います。
ご自身の体も大切にしてくださいね?

いつでもお待ちしています!

60肩の痛み

60肩になってしまい、夜寝ていても痛みで起きてしまう状態でした。しばらく、ほっておいたのですが益々痛みがひどくなり、家族で通っていた当院にかかり始めました。最初のうちは電気治療、運動治療だけでした。何げなく、延長治療のことを聞いたところ、治癒が促進されるということで施術を受けたのが、MPFという療法でした。最初のMPFを受けた翌日から2日間は体全体がだるく感じましたが、2回目以降は施術の後痛みの回復が今までとは比べものにならない程、良くなったと感じました。

口コミありがとうございます。

肩の症状は『骨盤、股関節』からくることがほとんどです。
体操は頑張っていらっしゃいますか?
また、身体の不調がありましたらなんなりとご相談下さい。

小見

親切な対応がありがたいです。

施術が良いだけでなく、何故症状が出るのか等をしっかり説明して下さるので、納得しながら治療を受けられます。
自宅が遠いのと、仕事帰りしか通えないためため混んでいる時は延長治療までお願いしにくいこともありますが、先生方はとても良いです。

口コミありがとうございます。

混み合ってしまって申し訳ありません。
なにかお困りの事ありましたらいつでもご相談下さい。お待ちしています!

肩こり

普段から首肩の凝りがひどく、時々頭痛もあります。今日は、首を動かすと筋が痛くなってしまったので行ってきました。
治療はとても丁寧で、上手です。
行く前より痛みが楽になりました。しばらく通って、早く治したいとおもいます。

口コミありがとうございます。

身体の『歪み』があるとまた頭痛や首肩の症状が出ることがあります。
少しでも不調を感じましたら何でもご相談下さい!

非常に良かったです

先生もフレンドリーで親切。具体的にどこがどう悪いのかを分かりやすく説明してくださるので、意外な場所が悪い事に気付かされました。背術後はかなりスッキリし、疲れが一気に吹っ飛んでしまいます。オススメです。

口コミ投稿ありがとうございます。

満足していただけたようで、とても嬉しい限りです。
さらに満足していただけるように更に精進していきます。

東京都調布市若葉町2-1-2-1F

京王線 仙川駅・徒歩6分

• 仙川駅入口から11m (徒歩1分)
  • 神代高校から190m (徒歩3分)
  • 仙川駅入口から490m (徒歩7分)

コウケントーを使用した可視総合光線施術で温活☆冷えでお困りの方にオススメ♪

温活屋さん7℃

• 仙川駅から徒歩25分 (1.9km)

お身体の悩みだけでなく、心も明るくなるようお手伝いします

国領駅前整骨院

• 仙川駅から徒歩35分 (2.8km)

仙川駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

ぷらす鍼灸整骨院 仙川院

• 仙川駅から徒歩2分 (150m)