the☆God hands

そくわん症があり、頭痛や肩凝り・腰痛が日常的にあったので、少しでもよくなれば…と思って診療に通いました。骨盤矯正や特別診療を受けて、症状がだいぶ軽くなりました。施術前後で写真を撮ってもらえるので、差が目でみても分かります。あと、スタッフの皆さんが優しくて面白くて説明も分かりやすいです!心の歪みも体の歪みもとってくれる神もいます。

わかば名倉堂整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました!!
そくわん症の方は頭痛、腰痛、膝痛を起こしている方がほとんどです。
当院の施術はそくわん症の方にも対応した施術を行っておりますので来ていただいて良かったです。

また、身近な方でお困りの方がいらっしゃいましたら当院でご対応させて頂きたく思います。当院を選んで良かったと思って頂けますように頑張って行きますので今後とも何卒よろしくお願い致します。

とても楽になります

最初はランニングしている時だけ痛んでいた左股関節が、歩いてる時や座っている時など普段の生活の時にも痛みだし、どうにかしたいと思っていた時に紹介頂いた接骨院です。
左股関節が痛くて見てもらったのに、実は右股関節の方が悪かったらしく、目からウロコが…!
しっかり丁寧な説明と施術が印象的で、一回行くとまた来ようと思いました。
股関節の痛みも引いています。
今では身体中の歪みや痛みを治すべくローラー?での施術をして頂いており、行くたびに身体が楽になっています。
引き続き、通って歪みを改善していきたいです。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!!
股関節の痛みはとても辛いのでいたみが引いてきてよかったです。
ここからは、お体の歪みをなおしていたみの出ない体を目指しましょう!!
また、身近な方でお困りの方がいらっしゃいましたら当院でご対応させて頂きます。当院を選んでよかったと思っていただけます様にがんばっていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

腰痛が改善しました。

デスクワークの姿勢の悪さから、腰痛が酷くなり、歩くのもしんどかったのが、施術のため改善しました。足を閉じられない。まっすぐ立てない。という状態だったのが、治ってきました。続けて通って完治を目指したいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました!
デスクワークを長い時間続けているとやはり
姿勢は悪くなって来ます、その結果お体がつらくなってくるので当院で姿勢から変えてよくして行きましょう!!

楽トレ‼️

楽トレを行うことで、腰痛・体感が大変改善されました。お腹回りに脂肪・お肉がズボンの上に乗ってしまっている等も私は無くなりました(笑)個人差は有ると思います。騙されたと思って皆さん楽トレを一回体験してみて下さい。

わかば名倉堂整骨院からの返信

当院の口コミありがとうございます。

その後のお身体はいかがですか?

ずっとキープはできているでしょうか?

もし何か不安なことなどございましたら、お気軽にスタッフにお尋ねください。

子連れOK

3人目出産後に骨盤と腰を痛めてしまい、子連れOKの整骨院を探して口コミの良さでこちらに辿り着きました。私が受けたのは24回の骨盤矯正のコースだったのですが、1回目の施術前と最後の施術後に写真で身体の変化が目で確認できるので、それが納得できてとても良かったです。毎回の施術後も私の場合、少しずつですが身体が変わっていくのがわかりました。
子供も受付の方が見ていてくださるので、安心して受けられます。
今もまだ継続中なので今後の変化に期待したいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました!
産後のケアをしっかりしないとこれから先のお体の不調に繋がるので早いうちのケアをおすすめします。
姿勢の状態の変化もかんじて頂いているのこれからも頑張っていきましょう!

元気になる場所

ある日、今までに感じたことのない肋骨辺りに刺すような痛みが起こり、内科を受診。
血液検査 CT MRlなどで検査してもらいましたが 結果が出るまで数日かかるとのこと。。
ただ、痛みはあるし、仕事にも行けずで困っていました。そんな時同僚が通っているというわかば名倉堂整骨院を紹介してもらい、
自宅からは少し距離がありましたが 同僚から以前から話は聞いていたので、信頼できるところがよいと思い受診してみることに。。
今までにも捻挫癖があり別の整骨院に行ったことはありましたが、その時の症状がある程度良くなればいいや、ぐらいの気持ちでしか考えていませんでしたが その場しのぎだったことに気づかされました。
色々なアプローチで体を整えて下さり、本当に信頼して体を任せることができました。
また、他の整骨院とは違いとても活気のある雰囲気で最初は某居酒屋かと思ったほど笑
患者さんに元気になって帰ってもらおう!のコンセプトがあるそうで、本当に毎回元気になって帰ることができます。そして、確かな技術にも安心感を感じます。
おかげさまで自分の身体を見直すきっかけになりました。
最初の肋骨の痛みも ほぼ感じなくなっていますし、今までよりもスムーズな体の使い方ができるようになりました。
本当にありがとうございます。
そして、これからもよろしくお願いします。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
また、数多くある接骨院、整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
毎回毎回元気になっていただけるよう、そして
よくなっていただけるよう頑張って行きます。
よろしくお願いします。

患者想いの元気な整骨院です

産後の骨盤ケアからお世話になっています。
初めに検査をして今の状態をしっかり説明してくれるので、一緒に目標を決められるところが安心です。

その後も、育児で負荷がかかっている身体のケアをしていただいています。育児や仕事に忙しく自分の身体に目を向けることがなかなかできないので、行くことで毎回自分の状態を知ることができます。

通う頻度も家でのセルフケアも、なかなか理想通りにできていない手のかかる患者だと思いますが、いつも「少しでも楽になって帰れるように」と手を尽くしていただいています。ありがとうございます!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました!
産後のケアを怠ってしまうと、将来お体に負担がかかってきてしまいますので早いうちに対処する事をオススメ致しますので家事、育児でお忙しいと思いますが頑張ってよくしていきましょう!

オススメ!

自分は大学生で部活をしておりよく怪我をします。私は今まで様々な整骨院、接骨院に行って来ましたが、一番良かったのが今通院しているわかば名倉堂整骨院でした。この整骨院の特徴は先生たちの元気さがすごいことです!治療の内容しっかりと教えてくれるので、オススメです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました!
また、数多くある接骨院、整骨院の中からわかば名倉堂整骨院を選んで頂きありがとうございます。これからも、元気のいい院を目指して頑張って行きます!!

骨盤と筋肉の矯正で本当に痩せました!

骨盤周り(下半身)が気になり、骨盤矯正を受け始めました。骨盤矯正の治療は全く痛みがなく不思議な感じでしたが、少しずつ体重が減りはじめました。それと同時に筋肉矯正を施術して頂くと、目に見えるほどの勢いで体重が減り、体型も変わりました。
わかば名倉堂の整体師の方々はとても丁寧に親切に関わってくださいました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
当院はいしも推奨している骨盤矯正を採用しておりますので少し不思議なかんじがすると思いますがこうかは抜群です。
骨格と合わせて筋肉の施術を合わせて行って頂けたので見てわかる体の違いを実感して頂けて
とても良かったです。

通いやすい雰囲気です◎

以前からちょくちょく腰を痛めていましたが、長時間のデスクワークで腰痛が悪化し、歩くのもままならなくなり飛び込みで診てもらいました。

元々、気になっていた姿勢の悪さや骨盤の歪みも原因となっていることもわかり、いい機会なので骨盤矯正などやってもらうことにしました。
遅い時間までやっていて仕事終わりでも通いやすいし、先生方もとても話しやすい方達なので、姿勢改善や体の歪みがなくなるように頑張って通ってみようと思います!

腰痛も良くなりつつあります◎

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
繰り返し起こる痛みなどは体の歪みからくることがほとんどです。まずは自分の体の歪みを知り、治して行けるのが理想ですので、これからも歪みがなくなる様に頑張っていきましょう。

変わりました!

膝の痛みで辛い時色々探してこちらへ。
施術後に明らかに自分の体が変わった事に驚きました!
ここなら信用できる‼︎と通い始めました。
通院する度に色々な情報を教えていただけて普段の生活も意識が変わりました。

雰囲気もとてもよくリラックスして通うことが出来ます。

いつもありがとうございます!

わかば名倉堂整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
施術後の体が変わることに気づいて頂けて嬉しいです。
あとは、お家でのケアをしっかりして
当院に通っていただいてもっとお体よくして行きましょうよろしくお願いします。

パワーを貰える整骨院です

膝の治療で、お世話になっています。
いらっしゃる先生、スタッフの方々が皆さん明るくて、院内はいつでも元気な挨拶がとびかっています。担当の先生は勿論のこと、担当外の先生も分け隔てなく接してくださり、治療に関する質問も分かりやすく説明して下さいました。お陰さまで、前向きに治療に向き合えています。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!!

私たちは患者様一人ひとりを元気と笑顔にすること意識しておりますので、この様な口コミを頂けて嬉しく思います。
これからもよろしくお願い致します。

納得しながら治療を受けられる

動かなかった肩が嘘のように動くようになりました。諦めないで通い続けて良かったです!分からない事や心配な事があったら気軽に質問するといいですよ。丁寧に説明してもらえます。それも回復を早める大事な事だと思います。

わかば名倉堂整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございました!
肩の施術は時間がかかることが多いですが、諦め無いで通って頂いた結果がしっかり出ていると思います、良かったです!!

長い間お世話になっています

スポーツ時に故障をした時以来、長い間お世話になっています。
院での施術だけではなく、自宅に帰ってから自分自身でも出来るトレーニングや、ちょっとした治療法を教えてもらえるのもとても助かります。
自分ではなかなか気づくことのできない体のくせなども細かにアドバイスしていただけるので、自分自身の生活についても見つめなおす機会となりました。
色んな年代や様々なシチュエーションにも対応出来る院だと思います。
これからもお世話になります。

わかば名倉堂整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございました!!

スポーツはやられる方には正直ケガがつきものです!1度ケガをすると癖になりやすいのでケアもしっかりして行きましょう。

あがらない右腕が嘘のように!痛みも激減

近所の整骨院に一年近く通院してたが、中々成果があらわれなかったが、娘の紹介で行きだしてから右腕をあがるようになり、痛みも激減してとても感謝。スタッフの皆さんも気さくで全然気兼ねなしで毎週通わせていただいてます。

わかば名倉堂整骨院からの返信

bigbanban様口コミ投稿ありがとうございます!肩、腕の痛みで悩まれている方はすごく多いので喜んで頂けてよかっです。

おすすめです

産後に骨盤矯正をしていただいて、子どもを抱っこするのがスムーズになり腰の負担がとても減りました。抱っこ以外にも、腰の重みがなくなったことによって日常生活が楽になりました。産後ママさんにはぜひおすすめです!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!!

産後のケアを怠ってしまうと腰痛や股関節、膝など様々な事が起こってきます。
早いうちにケアをしたいだけて良かったです。
このまま頑張って行きましょう!!

突然肩が痛くなり仙川のわかば名...

突然肩が痛くなり仙川のわかば名倉堂さんに行きました。
痛みの理由を詳しく説明してくれて
とても親切で安心感がありました、初めての痛さだったので不安しか無かったのですがホッとしました笑
今では痛みも落ち着き普通に生活出来ています、ありがとうございました。

わかば名倉堂整骨院からの返信

シャトル様口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
突然のでるいたみはとても恐ろしいものですよね。いたみが無くなるまでもう少しです!!
頑張ってよくしていきましょう!
よろしくお願いします( ^^ )

本格的に通い出して一年になります。セルフケアの大切さまで教えて貰ってますよ。

優しい笑顔でいつも迎えて下さる受け付けのスタッフさんと元気で明るい先生方とのチームワークはバッチリです。身体のメカニズムについても分かりやすく説明をして頂き安心して施術を受けることが出来ています。身体だけでなく心もほぐして貰えますね。こんなに通い続けてられているのは勉強熱心な先生たちのお陰です。

わかば名倉堂整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございました!!
チームワークはもちろんですが、わかりやすい説明を心がけていますのでこのようなお言葉を
頂けて嬉しく思います。さらによくなる様に
一緒に頑張っていきましょう!!

優しい先生たち

仙川駅からアクセスもよく、院の雰囲気もすごくアットホームで先生方も優しくいい感じです。
妊娠中のむくみや腰痛で悩んでいたときに、親身になって相談にのって頂きました。
こちらの状態や要望をとても良く聞いて頂けるので、すごく助かります!

わかば名倉堂整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!妊娠中のお体はとてもデリケートで様々な不調が出てきてしまいますが、少しでもゲスト様の役に立てていれば幸いです。
これからもよろしくお願いいたします。

名倉堂

歩くのが辛かったので行きました。
プールも行けなくなっちゃいました。
体の歪みから、筋肉の歪み、筋肉の量など体全体を見てくれる整骨院です。
治療終わったら歩きやすいです^_^
正座が出来るようになるように頑張ります!!

わかば名倉堂整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

今までできた方ができなくなるのはとても辛いた思います、プールや正座などゲスト様の目標に向かって一緒に頑張って行きましょう!、
これからもよろしくお願いするします!

東京都調布市若葉町2-1-2-1F

京王線 仙川駅・徒歩6分

• 仙川駅入口から11m (徒歩1分)
  • 神代高校から190m (徒歩3分)
  • 仙川駅入口から490m (徒歩7分)

コウケントーを使用した可視総合光線施術で温活☆冷えでお困りの方にオススメ♪

温活屋さん7℃

• 仙川駅から徒歩25分 (1.9km)

お身体の悩みだけでなく、心も明るくなるようお手伝いします

国領駅前整骨院

• 仙川駅から徒歩35分 (2.8km)

ハーモニー仙川中央整骨院

• 仙川駅から徒歩3分 (180m)