せらぴあ

RE:BODY TOWN セラピア錦店

いい感じ♪

何回かやってもらってて、その度に楽になって帰ってます(^^)
部屋は、明る過ぎず暗過ぎず適度な感じでいいですね♪
マッサージも上手い人が多くて、誰にやってもらっても疲れが取れるし、マッサージ後にハーブティーを飲みながら楽しく雑談して、気分も良くなってほんといい所です(^^)
これからも、ちょくちょく通わせて頂きます!

完全個室で、身も心もリラックス!

以前からお店は気になっていましたので、思い切って入ってみました。スタッフが明るく出迎えてくれ、60分のマッサージが終わるころには全身ぽかぽか暖まり、日々のストレスにやられそうな私の身も心も癒されました。お値打ちだし、60分はあっという間だったので、次回は長いコースにしたいな。明日からの仕事もやるぞ、という気になってきました。セラピアさん、どうもありがとう。

オススメです

慢性的な腰痛持ちなんですが、セラピアさんでマッサージをやってもらったらとても楽になりました。抜群の力加減で安心してマッサージをやってもらえました。お店の雰囲気もらとてもよくてアットホームな感じでした。またお世話になろうと思ってます。

なかなか

実はもう5回ほど通っているのですが、行く度に肩や首のコリがなくなっていくのでビックリしました。
スタッフも親切で、ほぐしてもらった後に出してもらえるハーブティーもおいしくて好きです。
栄付近では一番のおすすめです!

のこのこ
のこのこ さん

仕事おわりに

足を使う仕事なので、体がよく疲れます…。夜遅くてもやってるので、疲れたときには帰る前につい寄っちゃいます!リラックスできて、しかもお値打ち!職場から近いので同僚にも進めちゃいました!(^_^)リラックスしすぎて、寝ちゃうこともしばしば…笑

身体が楽になった!ありがとう

肩~腰辺りが痛くて、通りがかりの看板をみて、せらぴあに行きました。

スタッフさんに聞いたらアロマオススメと聞いて、アロマ初やってみましたぁ(●´ω`●)ソフトな感じかと思ったら、ソフトじゃなく、痛気持ちい感じで、アロマ終わったら身体全身がすごく軽くなってましたぁ!これはすごいです!特に痛かった上半身が今ではすごく軽いです!ありがとうございましたm(_ _)mまた栄寄った時に是非行きます。

また行きたいです

先日伺いました。
仕事が遅く終わるので、朝まで
空いているので便利です。
店内は清潔間もあり、スタッフさん
たちも親切で、メニューも
どれにするか迷ってましたが
一番わたしに合うものを勧めてくれました。
今回はアロマをしてもらいました
浮腫みもとれて足がすっきり!
また伺いたいと思います。

安心できます

栄に遊びに行ったときに、看板が目に入り気になってお伺いしました。お店は、看板のすぐ横のビル5Fにあり、完全個室で安心できました。よくもみかえしがある体質なのですが、翌日全く体が痛くなることはありませんでした。
次は、アロマもやってみたいです♪

個室!

完全個室でくつろげます!スタッフも気さくなお兄さんでしっかりほぐされました。吸い玉のオプションがめっちゃ効く!今度は足つぼにチャレンジしたいですね!駅から近いし朝までやってるし便利です。疲れちゃった人はぜひ!

また行きたいです。

いままで何回かお店の前を
通っていて気になってたのですが
ようやく入ってみました。

BGMもいい感じのお店で
やってもらった人もいい感じの人でした。
金額もお値打ちで、
疲れも癒されたのでまた行きたいと思います。

やみつきになっちゃう。

看板を見て入ってみました。入口から綺麗なお店でスタッフも明るくて丁寧ですごく良かったです。めずらしく個室のお部屋で癒されるお店です。また行こうと思いました。値段も良心的で何度でも来店できるお店だとおもいます。

癒されました〜🎶

またまた通りかかり、体がしんどかったので目についたこちらのお店を利用しました。落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も話しやすかったので、気になる所を満足いくまで揉んでもらえ、とってもよかったです〜。また来たいと思います。

落ち着く部屋

マッサージをやってもらえる部屋がとても綺麗でビックリ(^^)
周りを気にせず、力加減ややってほしい所を言えるので、とてもよかったです(^^)
スタッフの方々もとても、明るく優しい方々でよかったです(^^)

いいところ

私はいろんなところにいっているのですがこの店はスタッフの人柄がよくサービスも凄くしてくれます
店の雰囲気もいいので入りやすいです
凄く安いのでマッサージが好きな人にはオススメな店だと思います
一度行ってみるといいですよ

うずらの卵

知り合いに一度行ってみろと言われ来店しました。思っていた感じとちがいアットホームのあるお店でスタッフも明るい方ばかりでした。途中で気持ちよくなり寝てしまいました笑っ。終わったあとは体が全身かるくなった感じでよかったです。毎週来ると約束してしまいました笑っ。それくらいよかったです。

良かったです

友達と遊びに行った帰りに、肩こりがひどかったので初めて目についたお店に行ってみました
ドキドキしたけど、スタッフの人は気さくな人ばかりで、リラックスして過ごせました
値段も良心的だったので、ぜひまた行きたいと思います

週に一回通っちゃう!

のぼりを見てお店に入ってみた。
お店は昔からあるみたいだけど、すごくきれいで個室タイプなので落ち着いて受けられるね。

最近リニューアルしたみたいで、スタッフが前とみんな違うらしい。

いい感じの明るいスタッフでマッサージも丁寧で上手でしたよ。

僕はマッサージが好きでいろんなところによく行きますが、上位のお店だと思いました。
また近いうちに行こうと思います!

友達と

エキテンを見て伺いました!
店内はオシャレでアロマの香りがしててリラックスできました^ ^

肩が凝っているのにいきなり腕からほぐしはじめて、え?なに?ってなりましたけど、最終的にはかなり軽くなりました!

初回2500円だし、初めての人は行ってみてもいいんじゃないでしょうか!!

気持ち良かったです!!!

始めて利用しましたが、お手頃な値段で受けれました。スタッフさんも親切でマッサジもとってもよっかたです。オプニングイベントで2500円で受けれて次回は3000円で受けれるみたいなのでまた利用しようと思います!!

初のいきつけになるかな

いきつけもなくいつもふらふらしてるのですが
いきなり
初回のみ60分2,500円!Σ( ̄□ ̄;)
を発見
正直ビル五階だったので少し怖かったのですが
このサイトの写真をみたらきれいな内装だったのではいってみました
店内も店員も明るくすぐ安心しました
施術もすごくよくて
肩や腰もすっきり
次回は2,500円ではないけどまた来ようと思いました
ありがとうございました(^-^)/

愛知県名古屋市中区錦3-22-14マルニシビル5F

市営地下鉄 栄駅 8番出口から出て西に向かって徒歩1分。名古屋国際ホテル、丸栄百貨店が目印です。

• 広小路栄から88m (徒歩2分)

指圧(もみほぐし)、足裏(足ツボ)、オイル専門店 リラクゼーション

四季縁 足裏 オイル専門店 リラクゼーション もみほぐし 足ツボ リンパオイル

• 栄駅(名古屋)から徒歩8分 (570m)

フルケア整体院

• 栄駅(名古屋)から徒歩12分 (900m)

創業20年。心も体も癒される伝統的なバリエステ&マッサージが人気。駅近&屋内無料駐車場有。

City Oasis

• 栄駅(名古屋)から徒歩17分 (1.3km)

骨盤矯正・小顔矯正・足つぼ・:名古屋栄

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店

• 栄駅(名古屋)から徒歩7分 (550m)