せらぴあ

RE:BODY TOWN セラピア錦店

ハッピー

ここのお店いつも忙しいよ。メニューも他のお店よりはるかに多いし、どのコースをうけてもレベルがすごく高い。なかなか飛び込みで行っても待ちになるよ。なのでみなさん行くときは予約は必達ですよ。もちろん待ってうける価値はありだよ。

アロマすごい。

私は週に二回はアロマをうける人です。今までにかなりのお店にいってきました。こちらのお店のベスト3は
1アロマオイルが3種類から選べる
2スタッフが超かわいらしい子
3力加減が絶妙にいい
しかも完全個室なのでおちつきますよ。

絶好調

僕はキックボクシングをやっているので日々、筋肉痛になっています。最近せらぴあで鍼と指圧を30分ずつうけています。不思議と体の回復がはやくてすごく状態がよいです。鍼のあとの指圧抜群!! 今、はまってます。試合に勝ったら一番に報告します。

アイドル目指してます

私はここだけの話…アイドル目指してます!! こちらの小顔をもう何回か受けています。かなり実感するくらい顔のラインがよくなってきたよ。せらぴあさんのおかげだよ。思ったより早く効果がでて助かります。そしてそのあとは体のラインの激うまアロマです。

雑学王

店長さんを指名して3回目です。2回目までは少ししか喋らなかったのですが今日はたくさん喋りました。なんと豆知識をすごく知っていて、とくに歴史はすごい!いろいろと勉強になりました。しかもすごく分かりやすく話してくれるのでどれだけ聞いてもあきませんよ。また来店したときは豆知識教えてくださいね。楽しみです。

本物でした。

最近、脚がけだるくて今までにない違和感があり初めて来ました。すごく話しやすい感じの人だったので安心しながら話ができました。すべての質問に対して的確にアドバイスをしてくれて、すごいなぁと思ったらこの業界の免許もってたぁ~。すごい人、発見♪

VIPになりました。

今日で3回目の来店でVIP会員になったので次回から割引でうけれるよ。もともと安い価格なのにさらに安くうけれるなんて良心的なお店だ。しかもサービスよく鍼がきになると言ったらお試しでやってくれたよ。鍼が気になるなら一度言ってみるとやってくれるよ。

1年ぶり♪

名古屋に帰ってきたよ~。1年ぶりにいきつけだったせらぴあにきた~。スタッフもメニューも増えてた~。しかも深夜に小顔の鍼がやってるのすごいよ。ためしにやったら顔少し小さくなったぞ。すごいなー。しかもお客さんもたくさんいてすべて1年前よりパワーアップしてた~。さすがせらぴあ!

かわいいお姉さん

私はしゃべるのが大好きでついどこのお店に行っても時間内ずっとしゃべってます笑っ だいたいどこのお店も最後のほうになると、はいはいって感じに返事をかいされるのですがせらぴあさんの指名しているお姉さんはどんな話をしても真剣にちゃんと聞いてくれます。しかもマジカワイイ~。癒し系だね。ありがとうー。

関西のお兄さんへ

鍼灸初体験!! したよ。受付ですすめられてやってみた。担当の人が細かく説明してくれて分かりやすくてよかったよ。担当の人は関西の人でとても気さくでおもしろい人で楽しい時間をすごせたし、体がすごく楽になったよー。

フランキー

鍼と指圧のコラボ最高にきくぞー。四十肩の人はとくに必見だな。 一回ではさすがに無理だが通えば間違いなくよくなるぞ。実は俺肩こりなくなったんだよね。気になる人は一度行ってみるべきだね。駅から近いから交通も便利だよ。

変身

前から少しでも小顔になりたいなと思っていて、先輩に教えてもらいこちらに伺いました。鍼をつかった美容方法だったのですがぜんぜん痛くなくてよかったです。実は少しは痛いかと内心思ってました(笑)。終わって見ると顔がひきしまった感じがあり触ってみても少し違いがわかるくらいでした。やったね(笑)!!

鍼きいたよ。

もうマッサージにかよって5年ほどたちますが肩こりがまったくとれず、友人に鍼をすすめられて検索してせらぴあさんに来ました。鍼は初めてなので不安はありましたが終わってみればかなり肩が楽に感じました。正直思っていたより効果があったのでびっくりしました。

小顔美容ありがとうー。

今まで実家のいきつけのお店にかよっていたけどサイトみて初めてせらぴあさんでうけました。先生がすごく明るくて優しい雰囲気の方で安心してうけれました。あんがい栄に美容鍼をやっているところがなくてできてうれしいです。また受けにきます。

神業

体を少し触っただけで昔のケガや今の気になるところがわかるのはまじすごい。キャリア10年で今も独学で勉強しているみたい。3000円でこのレベルすごいよ。倍のお金だしてもいいくらい。週に4日はお店にいるそうです。

治った!

上半身が少し前から違和感がありサイトをみて来店しました。担当した方が整体もできる人でストレッチを多くやってくれて体が伸びた感じがして終わったあとは体が伸びたような感じになりすごく楽になりました。ちなみにこの道10年のベテランの方でした。

うまいよ

栄のここのマッサージ屋はいついってもいっぱいです。でもそれだけ効きました。ほんとに誰に当たってもうまいところです。駅からも近くて行きやすいです。予約しないと入れないときばかりです。もみかえしないし、この安さで体が楽になるならみんないくはずですね。着替えもあるし静かなところなので癒されますよ。

かに本家

今日、名古屋に遊びにきました、お食事したあとにマッサージ行きたいなーと彼氏としゃべってて、エキテンサイト見てたら…せらぴあ錦店がすぐでてて口コミが多かったのでいってきましたぁ!私はエステでしかリンパマッサージやったことがなくてリンパって痛いイメージがあったのですが、ここのリンパマッサージは、強さ調節してくれました。痛気持ちいよかったです、家に帰った後も体がスッキリしてて、すごく軽いです、次回は、また彼氏と二人で受けに行きたいです!男性スタッフさん女性スタッフさんありがとうございました♪

ひろゆき

10年以上の経験のある人に背術していただきました。さすが長くやっていることもあってツボにばっちり入って効きました。ストレッチもすごく気持ちよくてよかった。聞いたら長いキャリアのスタッフばかりだそうです。

数の子

僕はかなり寒がりな人です。どこの店も店内が寒く感じてマッサージを行きたいと思ってもなかなかきがのらにいのですがここの店は個室で各部屋に暖房機があって好みの温度でうけれました。こんな店は初めてで感動しましたよ。

愛知県名古屋市中区錦3-22-14マルニシビル5F

市営地下鉄 栄駅 8番出口から出て西に向かって徒歩1分。名古屋国際ホテル、丸栄百貨店が目印です。

• 広小路栄から88m (徒歩2分)

フルケア整体院

• 栄駅(名古屋)から徒歩12分 (900m)

指圧(もみほぐし)、足裏(足ツボ)、オイル専門店 リラクゼーション

四季縁 足裏 オイル専門店 リラクゼーション もみほぐし 足ツボ リンパオイル

• 栄駅(名古屋)から徒歩8分 (570m)

セルフ脱毛/セルフホワイトニング/酸素カプセルをご用意!

BEAUTY SELF 24

• 栄駅(名古屋)から徒歩40分 (3.1km)

創業20年。心も体も癒される伝統的なバリエステ&マッサージが人気。駅近&屋内無料駐車場有。

City Oasis

• 栄駅(名古屋)から徒歩17分 (1.3km)