せらぴあ

RE:BODY TOWN セラピア錦店

こあ

いつもの指名の人がいなかったので、久しぶりに違うスタッフさんにやってもらいました。この店に入って2日の人にあたりました。小柄でしたし強くしっかりと押せるのかしらと思いました。受けてみるとどこにこんな力があるんだ~。と思うくらいしっかりやってくれました。またお願いしまっしゅ!

雨でも

先ほどは、突然来店でやって頂きありがとうございました。雨なのにとてもお店が繁盛していてすごいな~と思いました。コースもたくさんあり迷った結果 手もみと足つぼと角質をやりました。どのコースも気持ちよくてすごく全身がらくになりました。また来たいと思ったので会員にもはいりましたー。

今年から復活ー。角質コースが今年から復活していた。足つぼをうけてもあまりきかなかったけど、角質をとったあとにやるとめちゃ効くー。今は現場仕事しているから足の裏側がすぐかたくなってしまう。また通いまーす!!

みらくる

最近こういった安いマッサージ店が増えており、どこが一番いいのか興味本位に色々なお店を回りましたが、ここのお店がだんとつの一番だと思いますよ。個人的な感想ですが。背術も大満足し、スタッフの対応は気持ちがいいぐらいに丁寧でした。

よくいきます

疲れたときや肩や腰が痛いときに利用しています!!少ない時間でも十分満足できるので長時間より短時間を数回いけるほうが効果が高く長続きするかな。背術あとはいつもスッキリします。駅からもちかいので、おすすめです。

よし

この価格でこのマッサージをうくけられるのはほんとにお得です!!ひとついえるのが飛び込みでいってもなかなかすぐには受けれない…。昔は一時間6000円だったのに3000円で6000円と同じマッサージがうけれるので、結構通ってます。

ほんまもんや。

大阪からの出張で栄にホテルを予約してたんやけど、出張先では決まってマッサージがうけたくなる。そこで、ブラブラしていたら大発見!!めちゃ安い60分で3000円!!栄のど真ん中で~。スタッフさんも優しく丁寧でじっくりほぐされましたわぁ。これからの名古屋出張はお決まりコースや。

有名

友人の間でとにかく今話題のお店です!!上司から聞いたとか友達が行ってるなど。とにかく僕も行ってきました。最近肩こりがひどく、値段が安いのでどうなんかなと思ったらすごく綺麗でマッサージも全身くまなくやってもらいました。スタッフさんは若い人ばかりで活気があってよかったです。

まじで

職場が近いので以前からチェックしていたのですが、なかなか予約がとれずにいました。今回初の来店!!期待はしていたのですが、予想以上に背術が上手い!! ★★★★★最高でした。しかも値段が安い!!また予約がとれたらいきます。

たまちゃん

月に2回は最低でいっています。僕は短気で口が悪いのですが、いつもスタッフのみなさん神対応ありがとうございます。つい仕事のストレスでのやつあたりっぽい口調になってしまっています…。この場をかりて謝ります…。いつもすみません。終わったあとはいつも体が楽になってます。

!!

以前に出産前にいきました。とてもよくて、エキテンをみていたら載っていたねで、思い出して書き込みました!!最初に引かれたのはコースの多さと値段でした!!着替えも無料でスタッフさんも気さくな方でよかったです!!疲れた体を癒すならオススメですよ!

サービス満載

最近のせらぴあさんのイベント割引がすごすぎる!!前よりかなりお得だ!! もう他の店にはいけないな(*^-^)!! 女性のスタッフさんもすごく増えて、前より店の雰囲気もかわったように感じます。いい意味ですよ!

いた気持ちいいです

足裏をお願いしましたが、少し痛いくらいで気持ちよかったです。
またいきたいとおもいます。
あと空いてる時間帯でないと待たされてしまうのでスタッフの数をもう少し増やしてほしいです。
接客態度やテクニックはとてもよかったです。

夜中なのに

電話予約で女性希望でとれたのできたのですが、ほとんどのスタッフが女性でした(笑)。こんな夜中なのにいるんだー\(◎o◎)/ しかもみなさん当たり前なのですがすごく清潔感があり◎ とても癒されました!!今日やってくれた方最高の笑顔でした!

ありがとう

友達の紹介で鍼の先生が女性と聞いてきました。どこに行っても男性の先生ばかりで、私はとくに肌を見せるのに抵抗があるので…。すごく優しい先生で大ベテランで上品な先生でした。他にも女性の先生がいるみたいでいつきても大丈夫みたいです。今日は、ありがとうございました。

オイルいいね

たくさん女性のスタッフがいてみなさんオイルの手技がちがい、どの人にあたっても気持ちよくてらくになります。流すような感じの人もいれば、しっかり流しながら押す人もいて、私は体が大きくてかなり全身がかたいので、後者の人を指名しています。このオイルやみつきになってます笑笑

ここ

やっぱ名古屋市にきたら遊んだ最後はここだわ。アットホーム感たっぷりでスタッフもみんなおもしろい人が多い!!話しもよく聞いてくれりし、誰にやっていただいても上手いからね~。知り合いもみんなここの店活用してるよー。

半年ぶりに名古屋市に帰ってきました。かなり疲れていたので久しぶりにせらぴあ思い出してきた。ここの店は1年ぶり。がたいのでかい男のスタッフにやってもらった。受付で僕のことを覚えてくれていて指名しました。話の内容や体のことまで鮮明に覚えていてくれて、まじうれしかったです。

天然さん

五回目で初めて女性のスタッフさんに当たりました!! 少ししゃべったらかなりの天然の人で超おもしろい人でした(笑)。90分コースでずっとしゃべってました。ぜんぜんあきなくて、いろんなこと知っているし、勉強にもなります!!こんど指名しますね~。

すごい!

いつもせらぴあ利用してます!
スタッフみなさん丁寧な接客だけじゃなく、施術も大変上手で大満足!
11月は無料で鍼灸、美容鍼、コルギがお試しで受けられるとのことで美容鍼を受けました。
鍼灸師の先生に説明をして頂きほっぺの辺りにはりをしてもらったら、ほんの数分なのにほっぺの辺りがシャープになってマジびっくりで笑いました!
最初は痛いと思い怖かったけど、ちょっとチクチクしただけで全然大したことなかった。

美容鍼のクーポンも頂いたので次回はしっかりはりをして頂き小顔&美肌にしてもらいます!

11月中は何度でもお試し出来るみたいなんでコルギもやってもらおうと思います!

愛知県名古屋市中区錦3-22-14マルニシビル5F

市営地下鉄 栄駅 8番出口から出て西に向かって徒歩1分。名古屋国際ホテル、丸栄百貨店が目印です。

• 広小路栄から88m (徒歩2分)

指圧(もみほぐし)、足裏(足ツボ)、オイル専門店 リラクゼーション

四季縁 足裏 オイル専門店 リラクゼーション もみほぐし 足ツボ リンパオイル

• 栄駅(名古屋)から徒歩8分 (570m)

フルケア整体院

• 栄駅(名古屋)から徒歩12分 (900m)

セルフ脱毛/セルフホワイトニング/酸素カプセルをご用意!

BEAUTY SELF 24

• 栄駅(名古屋)から徒歩40分 (3.1km)

4月16日NEW OPEN*女性専用の極上ハーブ&よもぎ蒸し専門サロン

よもぎ蒸し専門サロン ROYAL SALON 白川【ハーブ&よもぎ蒸し】

• 栄駅(名古屋)から徒歩10分 (730m)