せらぴあ

RE:BODY TOWN セラピア錦店

貴花田

インターネットを見てきました。ベットが他のお店より大きくて部屋も個室で広いのでおちつく感じです。隣の部屋の話し声も聞こえにくいし、ゆっくりできました。栄のお店でめずらしいかなと思いました。栄駅から近いのがよいです。

2年ぶりにきました!

すごく久しぶりにせらぴあにきました。運営会社がかわったみたいでスタッフさんがみんな知らない人でしたがみんな明るくてマッサージも上手でしたよ。スタッフさんも多いみたいですしメニューも多くなってるので楽しいです。通っちゃおっかな~(笑)♪

楽々

たまたまいつもと違う道を通ったら看板を見つけて飛び込みで入りました。タイミングがよくすぐうけれました。アロマコースをうけました。女性のスタッフさんがやってくれました。とても優しくて 緊張してたのですがすぐにリラックスできてよかったです。地下鉄から1分くらいなので便利です。

今日もありがとう。

いつきてもお店も綺麗でスタッフさんも明るくていい感じです。オプションがたくさんあるので日によって疲れてるところにあったコースにしてます。オプションがたくさんあるので助かります。営業時間もながいのでいつでもこれます。

がっつり。

会社の先輩からの紹介できました。肩と腰が昔からガチガチでだいたいどこのお店にいってもしっくりこなかったのですがこちらのお店はガッツリ念入りにやってほしい箇所をやってくれたので終わってからスカッとしました。久しぶりに効いた~って感じになりました。

オイル大好き

アロマコースうけました。何件かいきましたがどこもなぜてる感じのお店ばかりでこってる私はものたりなかったのですがせらぴあさんはしっかり流してくれるので終わったあとはすごく全身が軽くなりました。効きました~。

ナイトボーイ

仕事が終わるのが夜中で前から夜中でもやっているマッサージ屋さんを探していて看板を見て入りました。夜中なのにお客さんもスタッフさんもたくさんいてびっくりしました。スタッフさん夜中なのに元気がすごくあって不思議な感じでした笑っ。

スタッフさん楽しい

スタッフさん達みんな明るくておもしろい人が多いのでびっくり!! なれるといい意味で友達みたいになれるのでいろいろ話やすくていごごちがよいです。仕事の悩みなど恋愛の相談ものってくれて嬉しいです!! また行きます!!

友達と一緒に

友達の紹介できました。個室がすごくよくて、店の雰囲気もよかったです。朝までやっているので仕事帰りや遊び帰りに寄れるのですごくいいです。スタッフさんの対応も明るくてよかったです。値段も他のお店より安いので金銭的にも助かります。

口コミどおりでした

口コミをみてお店を選びました!店内もすごく綺麗で接客もすごくしっかり丁寧で対応していただきました。満足度100です。コースがたくさんあり迷いましたが初めてもあって手もみの60分をうけました。すごく気持ちよく途中から寝てしまいました。今度は最後まで起きていられるようにガンバロー!!

やっぱり個室だね。

静かにマッサージしてほしくて個室をアピールしていたので行ってみました。受付とベットが離れているので大変静かに受けれました。スタッフさんも優しくて癒しだ~。と感じました。じっくりマッサージを受けれるので精神的にも楽になりました。スタッフさんみんな明るいよ~。

紹介最高!!

友達の紹介で来店しました。肩がかなりつらくて肩を多めに揉んでほしいと最初にスタッフさんに伝えました。すごいしんみになって肩を長く揉んで もらいました。定期的に力加減を聞いてきてくれて自分の好きな力加減で全身やってもらえたのでかなり満足しました。最高!!また行きます!!

アロアロ

初めてアロマをうけました。ずっとうけてみたかったのですが値段が高くてあきらめてたところに看板で60分5500円で個室とあり来店しました。思っていたよりかなり全身気持ちよく癒されました。個室なので抵抗もなくかよえそうなお店になります。

足つぼ男

足つぼが大好きで検索して来店しました。しっかり足裏を押していただけて足がかるくなりました。ふくらはぎまでオイルで流してもらえてむくみもとれました。よく歩く仕事なのでまたいこうと思っています。スタッフさんも丁寧で良かったです。

85点!

マッサージ自体受けたことないんですけど、肩凝りが我慢できなくて行くことにしました。キツい部分を細かく聞いてくれて、やっぱりプロにもんでもらうと違うんだなぁと実感しました。スタッフの人が気さくで面白かったので次は指名して行こうと思います。

メニューたっぷり

栄駅から近くだったので行ってみました。他の店よりメニューがたくさんあり何にしようか迷いましたがボディの60分をうけました。とても丁寧で気持ちよかったです。吸い玉というものがあって速効性があるらしく今度はやってみようと思います。個室なので気持ちも楽になりました。

よだれでるほどきもちいい

栄の割にはちょっと入った所にあるので穴場?な感じ。個室なのでマッサージ受けると寝ちゃう僕にはうってつけでした!ちなみに朝4時に行ったのですがスタッフ3人くらいいてビックリでした。腕の方も中々で、肩凝りは大分スッキリしてよかったです!

バドガールより

入った感じ静かで落ち着いた雰囲気で安心できました。
話も盛り上がって楽しく気持ちいい時間を過ごせました。
マッサージもしっかり全身ほぐしていただけてこの値段は驚きです⭐️

楽しく優しいスタッフの方が多く、また行きたいです(^_^)

気分の転換に

残業で遅くなった時に気分転換で、使わせてもらってます。遅い時間まで空いているのでとても重宝しています。スタッフの方は優しく、とても上手で、お店のリラックス出来る雰囲気もあり毎回思わず寝てしまいます。また利用します。

アットホームで良い感じ

夜遅くまで営業してるので仕事帰りに行ってます。スタッフさんがみんな気さくで、アットホームな感じでストレスも発散できます。完全個室な所も女性にとっては行きやすくてうれしいです。これからも通いたいと思います。

愛知県名古屋市中区錦3-22-14マルニシビル5F

市営地下鉄 栄駅 8番出口から出て西に向かって徒歩1分。名古屋国際ホテル、丸栄百貨店が目印です。

• 広小路栄から88m (徒歩2分)

指圧(もみほぐし)、足裏(足ツボ)、オイル専門店 リラクゼーション

四季縁 足裏 オイル専門店 リラクゼーション もみほぐし 足ツボ リンパオイル

• 栄駅(名古屋)から徒歩8分 (570m)

フルケア整体院

• 栄駅(名古屋)から徒歩12分 (900m)

4月16日NEW OPEN*女性専用の極上ハーブ&よもぎ蒸し専門サロン

よもぎ蒸し専門サロン ROYAL SALON 白川【ハーブ&よもぎ蒸し】

• 栄駅(名古屋)から徒歩10分 (730m)

創業20年。心も体も癒される伝統的なバリエステ&マッサージが人気。駅近&屋内無料駐車場有。

City Oasis

• 栄駅(名古屋)から徒歩17分 (1.3km)