せらぴあ

RE:BODY TOWN セラピア錦店

スカイ

今日のイベント割引ありがとう!! 格安でしたね。いつも割引の時ばかりでごめんなさい(涙)。今日は無理をいっぱい言ってごめんチャイ…。笑顔で神対応嬉しかったー。仕事でストレス溜まっていて。只今反省中なのだ。

ッママ

いつも癒しありがとうー。私はいつも小柄のYさんを指名しています。かわいいなおかつ力強い揉みかたでとても楽になります!! 心も体もリフレッシュされます!!周りの友達のみんなも とても気に入っていますよ。また友達と一緒にいきますね。

redey

早い時間からスタッフがたくさんいてありがたい!! いつも名古屋に来るときは5.6人で遊びに来てなかなかどこの店も予約がとれないけどせらぴあは受けれる確率がすごく高いから複数のお客さんいいよ~。背術にはずれがないしね。

レジェンド

スペシャルコースすげー。せらぴあのすべてのコースがうけれる二時間半のコース。一回でいろいろやってもらえるから満足まちがいないぞ。ちょっとやみつきになるな。(笑)!!
その他コースが豊富であきないね。どんどんコースが増えていくので楽しみ!!

ますく

コルギ初体験!!痛いイメージでしたが少し痛い感じはあったけど気持ち良かったぞ!!60分うけて途中でカッサやフェイシャルもいれてくれてとても良かったです。終わったあとはお顔がスッキリした感じが半端なく良かったです。

ないっす

足がだるくてきました。ストレッチを多くお願いしたところたまたまあたったスタッフさんがタイ古式もできる人で、ストレッチが半端なく気持ちよかった!!名前は聞いてなかったけど小柄でかわいらしい女の人でした。

カンボジア

吸い玉初めてうけたー。悪いところがすぐわかったよー。すごく黒く出た!! どこが悪いかすぐわかるから実感できます!!オススメ~。吸い玉の後の揉みほぐしv超きもちいいー。ありがとーー。火でやるタイプじゃないから安心安心。

ブランド

朝方に友達と二人できました。久しぶりでした。女性スタッフさんが前より増えていました。10月からはコルギコースもできるみたいで興味津々なのだ!!スタッフさんの年齢が高くなってましたがみんなベテランさんでより癒し系の店になってました。

ボーリング

先ほど来店したものです。Yさんにやっていただきました。オイルコースとハンドコースをやっていただきあっとゆうまの80分でした。清楚な感じのスタッフでいい時間をすごせました。暇な時間はテッシュ配りもしていてすごいな~。

新人の人にやっていただきました。まだ一年くらいの経験といっていましたがとてもとてもよかったです。11月からは、フル出勤みたいなので嬉しいです。もう1人の新スタッフさんもいいみたいです。ここはいつきてもはずれがない!!

またすごいスタッフの人が入店している。年輩の方でやり方がすごく柔らかいのですがすごく効きます!!コルギもできる人で近いうちにメニューになるみたいで、料金もお値打ちでやるみたい。私は夜お仕事なのでコルギは超嬉しいね。

同盟

すごく活気のあるお店でした。お客さんも多いし、スタッフもたくさんいてびっくりしました。栄えのお店はけっこういきましたが、他の店はがらがらでした。他の店より上手かったからあたりまえだよね!!トイレもすごくキレイでした。

ひーーーー

新しいスタッフのNさん担当でした。新人なのに丁寧な接客から背術までもう何年もされてる感じがしました!! もう少し力強く押してほしかったけど、頑張ってるすがたで満足しましたよ。今度は指名させていただきますね。

メニューガッツリ

今でさえメニューがおおい店なのにまた増えてる。ハンドの集中コースだ。僕はパソコンを使う仕事なのでとても嬉しく思います。お値段もお手頃でお客に優しいコースだと思います!! 僕らにもよくどおゆうコースがあったら嬉しいですかと聞いてくれるのもいいサービスだと思います!!

ごっつ

ずっと気になってたメニュー♪鍼なんだけど値段がちょっと高いかな~と思ってましてなんと帰りにクーポンもらったのだ。このきかいにうけるのだ。友達が受けてすごいよかったいっていたので楽しみです。少しの間だわクーポンを配りつずけるみたいです。

なごみ

入口からスタッフみなさんでお出迎えきもちがいい~。やってくれた人若い女の人でした。経験も豊富でとてもきもちよかったです。帰るさいもみなさんが笑顔であいさつしてくれて感謝!! 駅からも近いし距離もベストでした。

夏バテ

栄えをヒールを履いて買い物していて、どうしょも足が痛くなってしまい急遽とびこみできました。フットケアを60分うけました。今まで少しだけ他の店でうけたことあったのですが、今日は見違えるくらい楽になりました。ちょうど痛気持ちよいくらいで押していただきました。スタッフも気さくな方でよかったです。

ぺぺ

Mさん、今日もありがとうございました。いつも予約のときに一時間コースで予約をとるのですが、いつも途中であまりに気持ちよくて延長してしまいます!でもいつも人気のある方なのでなかなか延長がとれない~。やきもちだ。

100ぱー復活

すごく。らくちんになりました。ちょいと強めだったけど肩の重みは解消されたよ。ありがとん! 女性のスタッフなのにすごい力でした。女性でこんなにも強く押してもらったの初めてだったよ。まちがいない!次は指名するぞ!

すべすべ

オイルうけた。どら気持ちえかった。女の子スタッフの手の感覚がかなり気持ちよかったべ。しっかり勉強してるみたいでveryグッド!! 90分コースがオススメだよ。上向きもしっかりやってくれるからね。60分コースは上向きないよ。

愛知県名古屋市中区錦3-22-14マルニシビル5F

市営地下鉄 栄駅 8番出口から出て西に向かって徒歩1分。名古屋国際ホテル、丸栄百貨店が目印です。

• 広小路栄から88m (徒歩2分)

フルケア整体院

• 栄駅(名古屋)から徒歩12分 (900m)

指圧(もみほぐし)、足裏(足ツボ)、オイル専門店 リラクゼーション

四季縁 足裏 オイル専門店 リラクゼーション もみほぐし 足ツボ リンパオイル

• 栄駅(名古屋)から徒歩8分 (570m)

セルフ脱毛/セルフホワイトニング/酸素カプセルをご用意!

BEAUTY SELF 24

• 栄駅(名古屋)から徒歩40分 (3.1km)

創業20年。心も体も癒される伝統的なバリエステ&マッサージが人気。駅近&屋内無料駐車場有。

City Oasis

• 栄駅(名古屋)から徒歩17分 (1.3km)