せらぴあ

RE:BODY TOWN セラピア錦店

まいど

今日もありがと!! 完璧な気持ちよさでしたよ。スタッフ増えましたね!! ぱっとみですけど清潔そうなスタッフさんばかりで夜中きても安心できるなー。最近早締めしてるお店が多いからせらぴあさんは朝まで毎日おねがいしますねー。

ヘビー

週末ぜんぜん予約とれんやん。超繁盛してるー。つぶれてる店多いのにすげーや。まあ、みんなスタッフうまいしな。あたりまえか。あ~。今日も朝方の予約だなー。でもいつも楽になるからあと三時間くらいまつとするか。

ビリビリ

女性のスタッフKさん、Sさん。足つぼめちゃくちゃうまいです! 最近行ったなかで一番だと思います。私はつよいのが好きでご希望どおりの強さでやってくれるのでとてもOK!!しかもみんな可愛いスタッフさんです。

頭痛

スタッフKさんあしつぼ30分ありがとうございました。 なめらかな手つきで気持ちよかったです! あの手さばき今までにない感じでした。強さも痛気持ちよいくらいでちょうどよかったです。暑くなって足がだるくなりがちなのでまたきます。

紹介から

初めて名古屋に出張できました。まったく土地勘がわからず疲れたのでホテルでマッサージを頼もうとしたところせらぴあさんをつよく薦められきました。すごく親切にやっていただき帰りには親身に名古屋の観光の話もしていただき大変ありがたく感じました。

さすが店長

今日はありがとうございました。やってくれたの店長さんでした。細身でイケメンでした。体のわりにすごい奥まで指が入ってきて効きました。いつもどこに行ってもものたりなかったけど今日はすごく満足でした。また来週伺います。

美容

今回で小顔鍼4回目!! 効果でてきたぞ。あごのらいんがかなりめだってかわってきたのだ。ひひひ。嬉しい~。小柄のわりにお顔のバランスがきになっていたけど、バランスがよくなってきた!じこまんだけどね( ^ω^ )。

プロ襲来

受付にサイン入りのジャンパーが飾ってありました。スポーツ選手のサインでした。スタッフいわくけっこうスポーツ選手が通っているらしい。まじすごいわ。信用ある店間違いないな。スポーツ選手とかは、お金にこだわらず上手い店を探して通うからなー。

ワン!!

ついに来た~。超強揉みスタッフ出現!!がたい良し、パワーすごいある。今まで受けたなかでだんとつの強揉みだった。毎日キックボクシングに通っているとのこと。鍛えてるからそりゃ、力あるよな~。とにかく効いた~。

ワッショイ

昼間の新しいスタッフさん女性なのにすごい力あるぞ。小柄なのにすげー。しかも愛敬も◎。そして、明るくてかわいいぞ。やっぱ指名も毎日多いらしく前日予約がおすすめと店の店長に言われた。前日予約する価値ありだな。

おめでとー

2店舗めおめでとうございます!!こんな不景気にすごいなー。黒川にできるみたいですね。店長さんがしっかりした人だからすぐ流行るんだろうなー。店内の雰囲気もオシャレらしくせらぴあさんレベルの人がやるんだって。僕は家が新しい店のほうが近いのでそちらでおせわになりまーす。

メニューいっぱい

今現在でも、他の店よりメニューが多いのにさらにもう少ししたらホットストーンをメニューに取り入れるみたいです。聞いたことはあるけど体験したことはないです。聞いたら温かい石を使いリンパを流すらしいです。早くやってみたいので、せらぴあさんお急ぎでお願いしまーす!!

オイル延長 たすかる~

今まで指圧の延長はあったのですが、最近オイルの延長システムも15分単位でできて、すごい助かります。定期的にお客様アンケートもやっていて、けっこうお客様のご希望にそってくれるので、大変良い店だと思います。

楽園

個室からペア部屋まで特徴のある造りの感じです。個室の部屋は思ったより広く圧迫感がなくとても快適に思いました。だいたいのお店は個室でも見たからに狭くカーテンで囲ってある店が多いのですが、ここはアットホーム感100%でうけれてよかったです。

サイトでらいてん

まずサイトに載っていないコースがたくさんあってびっくり!! かなり迷う。スタッフさんが丁寧に今の体の悩みをきいてくれて、的確なコースを選んでくれました。他店よりメニューが豊富なので楽しいです。お部屋は少しくらぼったくて、おちつきます。

頭皮もみもみ

サラリーマンの僕は肩から上がガチガチなのですが、毎回頭の揉みほぐしを長めにしっかり揉んでくれるのでめちゃくちゃ気持ち良い。みなさん腕力もあって髪の毛をひっぱらず強くやってくれるから最高だよー。他の店より絶対うまいな。

完璧

すげ~。DVD見ながら受けれるようになってる。しかも色々のジャンルのDVDが置いてある。こんなマッサージ屋さんはじめてだ。お笑いを見ながら受けました。まさに一石二鳥なのだ。聞いたら自分でDVD持ち込みも可能らしい。

おもしろい

最近女性のスタッフが多くて嬉しい。実は前は男性のスタッフが多くてお店に少し入りずらかったけれど、今は前よりとても入りやすいです!新しいスタッフも話がとてもあうので60分があっというまに終わってしまいます( =^ω^)。

お客のために

毎回行くとお店の音楽がいつもちがいます。しかも定期的にお店も微妙に模様替えしています。お客様のマンネリ化を少しでも避けるためみたいです。この店のやり方初めて聞きました。経営者をしている私には、とても勉強になりました。

オイル!!

オイルコースまじ気持ちよかった~。これで三人の人にやってもらったけど全員かなりうまい!オイルも臭いの良い物をつかってるし、リラックスできる。しかも何日もしっかり楽でいられるから仕事もはかどるぜ。 しかもみんな話上手だ。

愛知県名古屋市中区錦3-22-14マルニシビル5F

市営地下鉄 栄駅 8番出口から出て西に向かって徒歩1分。名古屋国際ホテル、丸栄百貨店が目印です。

• 広小路栄から88m (徒歩2分)

フルケア整体院

• 栄駅(名古屋)から徒歩12分 (900m)

指圧(もみほぐし)、足裏(足ツボ)、オイル専門店 リラクゼーション

四季縁 足裏 オイル専門店 リラクゼーション もみほぐし 足ツボ リンパオイル

• 栄駅(名古屋)から徒歩8分 (570m)

セルフ脱毛/セルフホワイトニング/酸素カプセルをご用意!

BEAUTY SELF 24

• 栄駅(名古屋)から徒歩40分 (3.1km)

創業20年。心も体も癒される伝統的なバリエステ&マッサージが人気。駅近&屋内無料駐車場有。

City Oasis

• 栄駅(名古屋)から徒歩17分 (1.3km)