せらぴあ

RE:BODY TOWN セラピア錦店

バブルだ~。

店内にすごくスタッフ募集のパウチが貼ってあり読んでみたら女性なら給料が月に30~40万可能と書いてありほんとかとスタッフさんに聞いちゃいました。過去に40万稼いでいた人も何人かいたみたいですし、たしかに見るかぎりお客さんも多いな~。すごいな~。転職しようかななんてマジで思いました。

とにかくすごい

早い時間にいつもいっているのですが、早い時間は男性のスタッフさんばかりだったのですが、かわいい明るい女性のスタッフさんがいました。最近入社したみたいですがちがうお店で長くやっていたみたいでかなりうまかったです。ここのお店はかなり評判いいし、スタッフさんが安定してみんなうまいですよ。

頑固者

自分で言うのもなんですが私はかなりのこだわりのある者です。どこのお店行っても正直嫌がられます。なぜならかなり背術にうるさいからです。スタッフさんの顔がゆがむぐらい注文してしまいます。ここの店は何回も難しい注文しても笑顔でやってもらえます。皆さん神です(笑)。ありがと!!

いっぱいのスタッフさん

月に2回から3回利用しています。誰にやってもらっても安定感あるレベルのスタッフさんで安心してうけにこれます。最近では二人の女性スタッフさんが増えていてすごく可愛い感じの人でした。聞いたら経験が長くこの仕事か大好きとのことでした。今度やってもらいたいと思いました。みなさんいい人ばかりです。

揉んでくれ~。

今日で4回連続で予約いっぱいでだめでした。週末忙しすぎだー。早く近場に2号店だしてほしいのだ。予定はあるみたいなので早めにお願いします。みんなうまいから忙しいのはしょうがないけど…。俺もうけたいのだ~。

やったね!

今日で3回目の来店でVIP会員になったよ~。今まで以上に安くうけれる~。3回ともちがうスタッフさんにやってもらったけど、みんなおもしろい人だった(笑)。ちょっとびっくりだったよ。楽しそうな職場でうらやましく感じました。

遅刻してすみません

予約の時間より遅刻してしまいすみませんでした。近くにいたのですがお店の入り口がわかりづらくて遅れちゃいました…。外見とちがいお店の中がすごく清潔感があって、お店がすごく流行ってました。外見は正直入りづらい感じがしてお客さんいるのかな~って思っていたけどほとんどが口コミや紹介できているらしい。すごいな~。

まじか~。

歩いていたらマッサージの看板に10分お試し無料と書いてあったので試しに入ってみました。ぶっちゃけ暇だからやっているのかと思ったらめちゃ忙しいじゃないか~。店の方針がなるべく料金を安くお客様に提供するのが店のコンセプトらしい。正直値段上げてもくると思うけどな。

おそるべし

私は深夜まで栄えで仕事しています。何軒か深夜のやっているお店を探して行きましたがどこもスタッフさんが一人か二人しかいなくて、友達と一緒になかなか同じ時間に予約がとれなくてガッカリしてましたがせらぴあは常に夜中でも五人くらいはスタッフさんがいるので安心して友達と行けます!!すごくありがたいです。

店長大好き!!

いつも土曜日にきてて店長さん指名なのに最近は毎週土曜日休みになってしまってとても残念です…。他のスタッフさんも上手なのですが僕はやっぱり店長のおもしろいトークと揉み方が好きです。僕は仕事が土曜日休みなので土曜日しかこれないです。休みの日かえて~(笑)。

優しい

友達と一緒に来ました。私はリンパドレナージュを60分うけました。かなり気持ちよくて延長してしまいました。やって頂いたスタッフさんがすごく明るくてかわいい人でした。最後の方は友達感覚にまでなってしまいました。この業界にはめずらしく気さくな方でした。

夜遅くまで営業しています

栄で食事をしてその帰りに利用させて頂きました。
予約状況で30分コースでしたらOKですとの事でお願いしました。

店内非常に落ち着いた雰囲気で清潔感があります。
初めての来店でしたが導線を丁寧に案内してくれるので安心します。

マッサージも的確に行ってくれてスッキリしました!

初めてです(*^^*)

お店も凄く綺麗で落ち着きます。スタッフの方も凄く丁寧で私の足のむくみにも細かくお話ししていただき嬉しかったです‼足ツボには昔のトラウマがあったのですが、力加減なども気を使っていただき安心して寝てしまいました☆マッサージ前と後では足の楽さが全然違いびっくりです‼今まで行ったマッサージの中で一番です‼遅い時間に行ったので帰りの心配もしてくださり本当感謝です‼是非また行きます‼

足スッキリ

この店の足つぼコース効く~。なぜなら時間内でふくらはぎまでしっかりオイルで流してくれて気持ちいい。しかもふくらはぎのむくみも一緒にとれたよ。足すごくかるくなった。なんだか得した気分になったよ。強さもちょうど良かったー。

新しいメニュー

何回もここの店にきてますがメニューが多くていつも迷います。しかも今年まだメニューが増えるらしいすごい。ホットストーンというコースなんだって。気になる人はどうぞ。なかなか他のところではやってないみたいだよ。

栄に鍼

栄で仕事しています。ずっと栄で鍼を探していました。栄にも何件か鍼灸店があるのですが全部お年寄りの人で終わったあともぜんぜん実感がなくて…。せらぴあさんは先生が明るくて若いので話やすく、終わったあとも体がらくになりました。

進化してます。

初揉みにきました。通い続けて二年になりますが今年はスタッフもいちだんと増えて技術も上がってる感じをうけました。スタッフの選択しも増えてうれしいです。毎年進化していてすごいなと思います。今年はキャンペーンもたくさんしてくれるみたいなのでうれしいです。今年も宜しくお願いしま~す。

癒してもらいました。

完全個室とよく書いてあるお店が多いのですが行ってみるとカーテンでしきってるだけのお店ばかりです。せらぴあはホントにドアつきで隣の声もぜんぜん聞こえませんのでやさしい音楽を聞きながらゆっくりうけれるのでとても良かったです。神経質な方はマジお薦めですよん。

小顔いけるぞー。

顔にコンプレックスをもっています。自分で言うのもなんですが私はスタイルはいいほうだと思うのですが顔に関してはバランス的に大きいと思っています。噂を聞いて小顔鍼をやろうと思いうけました。1回目で少しわかるくらいラインがよくなりました。継続すればだいぶかわりますと先生に言われたので少し通ってみようと思います。宜しくお願いしますね。

同業者です。

私は同業者です。口コミがすごく良かったので気になってうけにきました。口コミどおりお店の雰囲気、スタッフの背術の腕はかなり良かったです。口コミはお客さんがちょっと大げさに良く書くのですがここのお店は口コミどおりでした。私も見習うところが多く勉強になり自分のお店に役立てようと思います。

愛知県名古屋市中区錦3-22-14マルニシビル5F

市営地下鉄 栄駅 8番出口から出て西に向かって徒歩1分。名古屋国際ホテル、丸栄百貨店が目印です。

• 広小路栄から88m (徒歩2分)

フルケア整体院

• 栄駅(名古屋)から徒歩12分 (900m)

指圧(もみほぐし)、足裏(足ツボ)、オイル専門店 リラクゼーション

四季縁 足裏 オイル専門店 リラクゼーション もみほぐし 足ツボ リンパオイル

• 栄駅(名古屋)から徒歩8分 (570m)

創業20年。心も体も癒される伝統的なバリエステ&マッサージが人気。駅近&屋内無料駐車場有。

City Oasis

• 栄駅(名古屋)から徒歩17分 (1.3km)

骨盤矯正・小顔矯正・足つぼ・:名古屋栄

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店

• 栄駅(名古屋)から徒歩7分 (550m)