せらぴあ

RE:BODY TOWN セラピア錦店

しほ

せらぴあ 様へ

リンパマッサージ最高!やすいけどしっかり流してくれて!!強さも調整してくれて、スタッフさんの声にも癒されて!!超リラックスで受けれました!!こんなにもリラックスで受けれたの初めてです!
本当にありがとうございますありがとうございました♪

たつや

インターネットで検索して評価がよかったのできました。メニューがたくさんあるし、最初の受付のときに体のどこをどれくらいやってほしいかの紙を分単位でかけるのですがこんなサービスは初めてでとても良いと思いました。

さおり

ここに通って、5回目なんだけど、エキテン以外でもアロマ?アロマオイルを使ったリンパマッサージ??の割引き情報が月1でせらぴあLINEにて流れてくるので毎月楽しみで通ってます。男性、女性スタッフ選べる所もいいですね!話はマッサージ以外の話もして友達としゃべってる感じ?で楽しいです、またイベント中に行きます!そのときはよろしくお願いします。

沖ドキ

インターネットをみてきました。女のスタッフさんにやってもらいました。可愛くてなめらかな背術でとてもよかったです。体全体が疲れてるそうなので次回はアロマコースをすすめられました。話し方も優しくてよかったです。今度は指名でアロマうけにいきまーす。

アナ

職場の紹介で友達ときました。揉みほぐしの60分をうけました。おしゃれな入口で揉んでもらうお部屋は個室で薄暗くて癒しの感じの部屋でした。スタッフさんの話し方も丁寧でリラックスできました。帰りも出口までお見送りをしていただきまして。ありがとうございました。

マドンナ

何度もきてます。いつも優しい対応で迎えてくれて和みます。たくさんスタッフさんがいるのですがみんな明るい人で誰にやってもらっても大丈夫♪ 友達も何人か紹介したらみんな喜んでくれて私も満足しています。年中無休なのでいつでもこれます。

みずき

栄の飲み帰りに看板をみてはいりました。入り口からアットホームな感じがして最初っから最後までリラックスしてうけれました。朝までやっているそうなので仕事帰りにも寄れていいです。しかもお得なコースがたくさんあって嬉しいです。

ゆか

看板が目についてお店にきました。ボディと足つぼのセットコースをうけました。適度な力で押して頂いて気持ちよく60分うけれました。いろんなオプションがあっていいと思います。アロマコースもあって今度はアロマコースをうけてみようと思います。丁寧にやってもらってありがとうございました。

マイケル

以前友達ときまして、そのあと体がすごく楽になったのでまたきました。前とは違うスタッフさんだったのですが今日の人もとても上手いと感じました。すごく親切に体のことを思ってくれるスタッフさんばかりなので嬉しく思います。

元気100倍

よく通っているお店です。最近吸い玉というものにはまっていて即効性があるし気持ちよいので毎回組み合わせてマッサージをうけています。他のお店にはないメニューですしスタッフさんも明るくて雰囲気のよいお店なので疲れた日には行ってしまうお店です。

まいこ

名古屋観光できまして、サイトで評価がよかったのでせらぴあさんにきました。評価どおりで綺麗なお店でおちつく個室でリラックスした60分をすごせました。地元がちがうのでなかなかこれませんがまた名古屋に来たら伺おうと思います。今日はありがとうございました。

キング

マッサージ大好きです。いろんなお店にかなり行っています。率直に言うと背術がかなり上手いと思います。1人のスタッフしかうけていませんがレベルは高いと思います。しっかりピンポイントで押してくれるのでとても気持ちよくうけれました。

魔女

リンパドレナージュを初めてうけました。女性にやってもらいすごく優しい感じの女の子で背術の力加減も絶妙ですごく気持ちよかったです。終わってからは体全体が軽く感じてこんなに効果があるんだと思いました。是非おすすめです( ´∀`)

マーボー

毎週せらぴあさんに通っています。誰にあたってもみんな上手なので安心してうけれます。最近は吸い玉にはまっていて他の店ではなかなかないし、即効性もあるので助かります。年中無休で朝方6時までやっているので仕事帰りにもいつでもいけるので最高ですよ。

やっほー

エキテンでアロマコースが格安だったので初めてうけました。思っていたのとちがってしっかりリンパを全身流してもらって肩腰脚が楽になりました。こんなにすぐに効くなんて思いませんでした。経験もしっかりあるみたいでなるほどと思いました。

オグリキャップ

最近仕事が忙しく体がガタガタだったので検索してせらぴあさんにいきました。久しぶりにリラクゼーションにいきました。少し触って頂いたらすぐにどこが疲れているかわかったみたいですごいな~。と思いました。聞いたらみんな長いキャリアの人ばかりみたいです。誰にやってもらっても安心です!!

サンタクロース

月に2回ペースで来店してます。みなさん背術が上手ですしスタッフさんもたくさんいるのであえて指名はしてません(笑)。いろんな人とお話したいので。個室なのでいつも仕事の愚痴を聞いてもらっています。いつもアドバイスありがとう!!

一つ屋根の下で

最近肩こりがひどく父のいきつけのお店がせらぴあさんだったので行きました。 希望どおりの力加減で押してくれてスタッフさんのオススメの吸い玉をやってマッサージをしてもらいました。終わったあとすごく楽になってこんなにも効果がすぐでるなんてびっくりでした。

得した!

サイトを見たら40分2000円とあったのでお試しで安いし行ってみようと来店。値段が安いうえにマッサージも上手でとてもラッキー♪ いろんなサービスがあって二回目以降も安くなるコースもあってお値打ちで気軽に行けるので通いやすい!!月に二回は行けそう~!

復活!!

会社の近くにせらぴあさんがあって前から気になっていたので入りました。最近腰が痛くていろんなお店にいきだしてます。せらぴあは気になるところをすごくたくさん揉んでくれたので背術終わってからは体が軽く感じれました。力加減もこまかく部位によって聞いてくれたので満足しました。

愛知県名古屋市中区錦3-22-14マルニシビル5F

市営地下鉄 栄駅 8番出口から出て西に向かって徒歩1分。名古屋国際ホテル、丸栄百貨店が目印です。

• 広小路栄から88m (徒歩2分)

指圧(もみほぐし)、足裏(足ツボ)、オイル専門店 リラクゼーション

四季縁 足裏 オイル専門店 リラクゼーション もみほぐし 足ツボ リンパオイル

• 栄駅(名古屋)から徒歩8分 (570m)

フルケア整体院

• 栄駅(名古屋)から徒歩12分 (900m)

創業20年。心も体も癒される伝統的なバリエステ&マッサージが人気。駅近&屋内無料駐車場有。

City Oasis

• 栄駅(名古屋)から徒歩17分 (1.3km)

4月16日NEW OPEN*女性専用の極上ハーブ&よもぎ蒸し専門サロン

よもぎ蒸し専門サロン ROYAL SALON 白川【ハーブ&よもぎ蒸し】

• 栄駅(名古屋)から徒歩10分 (730m)