件
リニューアルオープンで気になったので来店しました。
看板には新規様60分2500円だったのでまあ試しに来店しました。
お店の雰囲気は凄く良くスタッフさんもいい感じの人でした。マッサージも良かったです。
イベントでガラポンビンゴがあってなんと次回500円サービスが当たりました。やりましたよ!
また来店したいと思います。
職場がサンシャイン栄の近くにあり、仕事帰りに看板が目についたので試しに行ってきました。
店内は完全個室風で、すごく落ち着いてマッサージを受けられます。揉み方も、すごく柔らかいタッチで女性の私が思わずうっとりしてしまう気持ち良さでした。
☆*:.o(≧▽≦)o .。.:*☆
綺麗なペアルームもあるみたいなので、今度、愛しの彼氏をつれて癒し体験受けさせたいな😻
たまたま見つけたので入ったら60分で2500円の破格の値段で受けられました!
朝6時までやってるようなのでとても嬉しいです!不規則な仕事をしている人には持ってこいの店だと思います!
揉みほぐしもうまかったし満足です!
また利用しまーす^_^
栄で飲みに行った帰りに疲れていたので
リラクゼーションのお店を探していたら遅くまでやっているお店を見つけました。営業時間を聞いたら昼の14時から朝の6時までとのことでした。マッサージを担当してくれたスタッフもとても気さくでいい人でした。店長がとても面白い方でした。今度は足つぼコースを受けたいと思います。
以前から場所は知っていましたがリニューアルということで行ってみました。激安店という割にはしっかり押せていました。スタッフも物知りなので、受ける前に症状を伝えると良いかもしれません。しばらくは安いらしいのでまた行こうと思います。
181 - 185件目
愛知県名古屋市中区錦3-22-14マルニシビル5F