ヤマトセイコツイン

やまと整骨院

霧島・姶良で上位評価、口コミ数!!骨盤矯正・交通事故施術

元気をたくさん貰ってます(๑ ́ᄇ`๑)

去年の夏、右足首を骨折してからあちこちに影響が出て、身体が悲鳴をあげてました。
首が痛い、頭が痛い、股関節が痛くて開かない、左膝が痛い…
ネットでいろいろ調べて、やまと整骨院さんを選びました。
通い始めて約6ヵ月です。ボロボロだった身体も調子を取り戻し、痛みもほとんど消えて、鎮痛剤を飲む事がほとんどなくなりました。

先生方も楽しくて、やまと整骨院では、身体だけでなく心も元気にしてくれますよ。
これからもお世話になります。

整骨院のイメージが変わりました☺

アットホームな感じで、とても行きやすい整骨院でした❗
初めての整骨院だったので緊張して行ったのですが…スタッフの方が話しやすい方で、1つ1つの治療に丁寧に説明してくれたり治療中も「強さは大丈夫ですか」「痛くはないですか」と声掛けしてくださったり心遣いがあってとても治療が受けやすいという印象を持ちました🎵
私は肩の調子が悪くて受診したのですが、完治するようにしっかりとプランニングをしてくださり、言われる通りに通った結果🍀
どんなにしても痛かった肩が今では楽になりました😄⤴
整骨院って、何か行きづらいなと思っていたのですが行ってみて良かったです🎶
我慢しないで、早く行けば良かったと思いました😆
ありがとうございました✨

最高です♪

院内、スタッフのみなさんの雰囲気が良く、心身ともに癒していただいています。
2ヶ月ほど前から、腱鞘炎で手首に日常生活に支障が出るほどの痛みがありました。
やまと整骨院で治療して、今では趣味のギターも出来るまでに!!
とても分かりやすい説明、親切な対応、とても良い整骨院です♪

頭痛がひどくて通いました

元々偏頭痛持ちで毎週のように頭痛があり薬ばかり飲んでました。
現在妊娠中でなるべく薬を飲みたくなくて頭痛治療をお願いしました。
マッサージと電気治療と鍼・お灸を週に2回くらい通いました。4ヶ月間で少しずつ頭痛がなくなり現在はほとんどありません。
予約出来るので待ち時間もなくスムーズに治療していただけます。
スタッフの方も面白く、優しい方ばかりで治療にいくにも楽しいです。
これからもお世話になります。

オススメの…

アットホームな雰囲気のいい整骨院です。
膝が痛くて行くようになったのですが、施術も丁寧で、だいぶ良くなりました。その後も予防の為?のストレッチの仕方などを指導していただき、最近では矯正もしてもらってます。

丁寧な治療をしてくれる

ホテル京セラのすぐ隣、みつお産婦人科の向かいに在る施術院。患者個人で違う症状に真摯に向き合い、話し合いの上で治療の方針を決めてくれる。全て任せ良いくらいに安心感を持てる。行く度にどれぐらい良くなっているのかを確かめてくれるし、自分でも少しずつ良くなって行くのが解る。

なんで⁉

院長もスタッフの方も親切丁寧に対応して下さってほんとに雰囲気の良い整骨院でした。

ギックリ腰と首痛で行ったのですが、
なんと!どちらも触られてないのに痛みがとれてる‼「なんで⁉不思議」

院長の特別治療法だったのですが、こんなに早く痛みがとれるとは、驚きでした。

これからも何かあったらお世話になります!

最高のリセット

店内に入ったとたん 疲れや痛みが
吹き飛ぶくらい明るい雰囲気です
分かりやすく納得いく説明に安心
して施術を受けられます
かゆい所に手が届く!言う表現が ぴったりの的確な施術です
3人の先生方も エネルギッシュで
素敵です

明るいくていい雰囲気♪

腰痛・肩こりが酷くて通院してます。
学生の頃から腰痛もちでマッサージなどには行ってたのですがなかなか良くならず…
HPを見て来てみたらあら不思議‼1回の治療でだいぶ痛みが軽くなりました♫
完治するまでちゃんと通院して治療していきます。

先生達が明るくて親しみやすいので
とても相談しやすいです♫

産前産後の女性にもおすすめです

私は妊娠後期にかけてだんだんと坐骨神経痛が出始め困っていた時に腰痛治療を目的に行き始めましたが、困っている内容に対してどのような形で治療をしていくのか、通院回数や治療にかかる日にちなど具体的な表示を1番最初に教えてもらい、今後の治療内容や経済的な部分の事など含めわかりやすく行って早く治したいという気持ちもさらに高まっていきました。鍼灸もしているとの事でそちらも利用しだいぶ坐骨神経痛も軽減。その後、出産を終え数ヶ月後、今度は骨盤の歪みなどの相談も聞いてもらい骨盤矯正をしてもらったり産後の両膝痛が出てきた時にも院長を始め、優しいスタッフさん達にも電気治療やエコーなど1つ1つ丁寧に治療して頂きとても助かりました。

明るい整骨院

駅からも近く、駐車場もあるので、とても利用しやすいと思います。院内も清潔感があり、スタッフも明るく雰囲気がいいです。
むくみをとる効果のある長靴(空気圧)みたいなのがあって、これがとても気持ちいい‼院長先生が痛い所や悩みなどの相談にものってくれるのでオススメです。

雰囲気良い

腰が痛くて通院しています。
院内の雰囲気も良くて、話しも親身に聞いて下さるので安心して治療をお任せしています。
歩くのもきつかった腰もだいぶ良くなってきているので
とても感謝しています。
完全に完治するまで通院しようと思います。

1才の子供を連れて通院中✨

なかなか、自分のことは痛みがあっても子供を連れて病院に行くということが出来なくて我慢をすることが多かったのですが、お友達から子供連れでも🆗だよとやまと整骨院を紹介してもらい手の治療で通わせて頂いてます。
みるみる良くなり先生は親身になって治療をしてくださり治療はとても丁寧でスタッフは優しく元気で、院内の雰囲気もとてもよくて大満足しています❗
オススメです😊

産後矯正していただきました!

出産後初めて産後矯正の存在を知り友達にも先々の為に受けといた方がいいよと言われ通院させていたただきました。初めての私にわかりやすく説明していただきいざ治療へ。
始める前の歪みを治療した後比べてみたとき、こんなに変わるものかと感動しました!
もう時期卒業ですが周りの出産後の友達にも紹介したいと思ってます!先生方いつもありがとうございます!

ビックリ!!

学生の頃は何回か整骨院に行った事はあったのですが大人になって行ってビックリ!!
腰が痛くて行ったのですが先生は説明しながら腰を触らずにの足や首をずっと触っておられました。えっ!?私が辛いのは腰ですけど?と思っていたらあっという間にはい!きいですよ。と????立って腰痛いか試してみてと言われ動いてみたらビックリ!腰の痛みが感じない!!こんな経験したのはじめてでした(笑)また痛めたら治してくださいね!

息子の肩が治りました🎵

バレーボールをしている息子が高校入学前に高校の練習に参加していてボールの重さが変わり肩を痛めてしまいました。治療日程を詰めてもらい、練習後治療で高校最初の試合が2週間後に有りましたが全試合出場し、見事優勝出来ました!やまと整骨院の皆様が的確な治療をしてくださったから1ヶ月、8回通院の治療で完治出来たんだと思います。ありがとうございました*\(^o^)/*

ぜひ一度足を運んで!

腰痛に悩む日々が続き、友達の勧めで通院を始めました。
その日の痛みに合わせた治療を提案してくれるので、痛みのつらさから解放され
気持ち良く生活出来ています。

スタッフの皆さんもとても親切かつ明るくて伺うと元気の良いあいさつで迎えてくれます。

身体はもちろんですが行くと心も元気になれます。

明るい雰囲気

以前から、偏頭痛や首、肩の張りに困っていて知り合いの方からやまと整骨院さんを紹介されて行ってみたのですが、1つ1つ丁寧に話も聞いて頂いて頭痛に関しても色んな治療法の中から私にあったやり方を提案してもらいながら治療していただきました!
今では、頭痛もほとんどなくなりました!

快感( ❝̆ ·̫̮ ❝&#77

先日産後の骨盤矯正をさせていただきました。
以前から産後の骨盤矯正に興味を持っていたのですが3歳になる子供もいる為なかなか行き出せず今回思い切ってお電話をさせていただきました。
最初は抵抗もありましたが丁寧な先生方と女性のスタッフの方が子供をみていてくださるのでとても助かります。

今では歪みも取れて腰の痛みも出産前に比べると全然痛くないので行ってみてよかったです。
友達にも矯正に興味を持っている方が多いのでたくさん紹介しちゃいそうです笑

1回で治り、びっくり♪

娘のお産の手伝いなどから腰から足にかけてしびれと、痛みがあり、やまと整骨院さんを紹介され、施術をお願いしました。
やまと整骨院さんのような施術は初めてで
1回で痛みが取れて、びっくりしましたし
身体が軽くなりました♪嬉しかったです。肩こりのある主人にも一度試してもらいたいと思っています。

鹿児島県霧島市隼人町見次1300−2

ホテル京セラ横徒歩1分、みつお産婦人科さんの目の前。

• ホテル京セラ前から110m (徒歩2分)

年始のご挨拶🎶

年始のご挨拶🎶の写真

🎍今年のやまと整骨院は・・・🎍

🎍今年のやまと整骨院は・・・🎍の写真

やまと整骨院のお盆休み!!

やまと整骨院のお盆休み!!の写真