ヤマトセイコツイン

やまと整骨院

霧島・姶良で上位評価、口コミ数!!骨盤矯正・交通事故施術

産後矯正

二人目出産後、産後矯正で通っています。一人目の出産後は矯正などしてなかったのですが、やはり矯正してもらうと体の戻りも早いように感じました。週に2回の通院ですが、肩こりや腰痛も改善されてきました。スタッフの方々もとても明るくて雰囲気もよくて、楽しく通っています。

友達に進められて、産後の骨盤矯正に通い始めました。
スタッフの方々が親切にして下さるので子供連れでも安心して通えます。
矯正してから偏頭痛がなくなり、産後入らなかったボトムスが入るようになりました。
夫婦でお世話になってます。

部活で腰を痛めました

部活で腰を痛めて通い始めましたが、週2回マッサージや矯正などをしてもらうことによって毎日楽に過ごすことができます。
毎回みなさん元気よく挨拶してくれるので気分良く施術を受けることができます。
自分が今どこが悪いのか、どうやって治していくのかを丁寧に説明してくれるので不安な気持ちになることなく通っています。

腰痛治療のため通院しています。

双子を出産後、徐々に腰痛が悪化。とうとう歩けないくらいの激痛に襲われて、ネットで検索してエキテンからたどりついたのがこちらの整骨院でした。
初めに院長先生が丁寧に診察してくださり、週2回通院することになりました。しばらくは鍼治療も併用でしたが、通院するたびに少しずつ痛みも軽くなり、今では2人の子供を軽々抱っこできるまでになりました。
先生方や受付の方もとても気さくに話しかけてくださり、とても通いやすい整骨院です。
何より、小さい子供がいらっしゃる方にもオススメしたいです。ベビーカーに乗せて隣でみながら施術していただけますし、泣いたらお手すきのスタッフさんがあやしてくださるので助かります!もうしばらく通院することになると思いますが、これからもよろしくお願いします!

腰がいたくて、通っています

先生方はみんな元気で、会話を楽しみながらしながら治療を受けています。腰がとてもいたくて、日曜日にしている所を探して、予約をとり行ってみたのですが、針、お灸等をしてもらい一回受けただけででかなり良くなりました。

骨格矯正で通っています

ネットの検索でこちらを見つけて来店しました。整骨院に行くのは初めてだったので少し不安でしたがスタッフの方たちが丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
自分の体が思った以上に歪んでいたみたいでびっくりしましたが、骨格矯正をしていただいた後は体が楽になって満足しています。

産後矯正

場所はホテル京セラの隣のビルでのぼりもあり、わかりやすい。
生後2ヶ月のこどもを連れて通っているが、ベビーカーを持ち込みして(置いてはあるが一台しかないので)施術中も近くに置いておけるし、グズるとあやしてもらえるので安心して通うことができる。

産後矯正

産後矯正で通い始め、その後月1回メンテナンスで通ってます。
施術後は、体がほぐれてとても調子がいいです。
3歳と1歳の子どもを連れて通ってますが、スタッフのみなさんが嫌な顔をせず見てくださるので、安心して通えます。

ひざか痛くて

今回膝が痛くなり、はじめて整骨院に行ったのですが、膝の症状を分かりやすく説明してもらい、治療の不安な事も説明や、家でできるケアのアドバイスなどももらいながら、とても通いやすいしリラックスして治療してます。

産後矯正

もともと腰が痛かったのですが、産後酷くなり口コミを見て治療をしてもらうことにしました。先生方もとても優しく、院内も明るい雰囲気なので子供連れでも安心して治療を受けられます。産後矯正を始めてから腰の痛みも良くなり、代謝も上がったような気がします。産後のケアは本当に大事だなと実感しました。また二人目授かったらお願いします。

子供連れでも安心✨

生後3ヶ月の子供が産後の肩、腰の痛みがあり通院中。マッサージ、矯正、電気の治療を受けています。
スタッフみなさん親切・丁寧で施行中に子供がぐずっても面倒見てくださり安心して施術を受けられるありがたい整骨院です。
約1ヶ月程の通院で痛みがほとんどなくなり、子供を抱っこするのもとても楽になりました。
育児中の癒しの場になってます。
本当にいつもありがとうございます✨

だいぶ

来院前に比べるとまだ3回目ですが、だいぶ良くなっているように感じます。矯正をするのは初めてなので少し怖かったですが、優しい矯正にしてもらえて、色々な要望を聞いてもらい対応してもらいました。これからも、肩こり首がこれからもよくなるように通院したいです。

交通事故治療

事故で整形外科に通院していましたが職場に復帰したら受付時間に間に合わない。そこで知人にやまと整骨院様を紹介して貰い完全予約制で夜20時迄
大丈夫との事 初めてなので不安も有りましたが、先生方を初め 受付の方も明るく気さくで治療も私にあった力でして頂き、緊張していた私でしたが今では不安なくリラックスして行く事が出来き体の痛みも大分楽になって来ました。頑張って治療に行けます。

良くなってきてます❗

1ヶ月くらい首の痛みが続き、ある日から起き上がれないくらいの首の痛みと頭痛、吐き気に悩まされました。次の日にMRI,CT,エコーを撮っても問題無し。10年くらい前に追突事故でむち打ちの診断を受けておりそれではないかと、やまと整骨院を受診し評価をして頂きました。むち打ちの後遺症ということで、その日からマッサージ、物理療法、鍼灸の治療が始まりました。日に日に首の痛みが軽減し、頭痛、吐き気もなくなりました。スタッフの皆さん明るく、物凄く接しやすい方で、今では治療に来るのが楽しみになっています。とても感謝しています。

助かりました!

友人に紹介してもらい通い始めました!少し不安もありましたが、スタッフの皆さんがとても親しみやすく毎回の通院が楽しみです。そして、何より辛かった腰の痛みやしびれなどが確実に和らいできました!本当に助かりました!これからも自分の身体の為に通っていきたいと思います。

子供が通っています。

店内の雰囲気は、スタッフの方が明るく元気があり、娘がいつも笑顔になって帰っています!!腰痛で通っているのですが、1回目で「よくなったみたい!!」と言っていました(^-^)その後も週に2回通っています☆

矯正に通ってます。

産後すぐ骨盤矯正をしておらず。。。腰がだいぶキツかったのですが、こちらの整骨院に通いだして、腰の痛みはもちろん、首や肩の痛みも和らぎました。
自分の身体の悪いところなど、詳しく教えていただき、納得して通う事が出来ています。今後も、よろしくお願いします。

首、背中楽になりました!

首、背中の張り痛みで仕事も辛く、息が吸いにくて声が出しにくかったのですが、
3回位治療を受けた頃から、首の張りや痛みを感じる頻度が減り、背中や肩の痛みも軽減してきました。
首の張りが軽くなると息苦しさも減り、発声も少し楽になってきた感じがします!
息苦しさと発声の苦しさは長く悩んでいたので、今まで、他にも整体や針治療などいろいろ試してきたのですが、あまり効果は感じていなかったので、やまと整骨院さんの治療の効果にすごく希望を感じています!
治療院の雰囲気も挨拶など活気があり、治療後のホッとする飲み物のサービスなども嬉しいですよ♪

ストレスと睡眠障害で…

ストレスから、不安障害と診断され手の震えや睡眠障害の症状が出てきて、心療内科を受診し安定剤を処方されました。ですが、薬に頼らずに病気を治したいと思いやまと整骨院に通うようになりました。今、通院し始めて4ヶ月程ですが夜もちゃんと眠れるようになって、薬を飲まずに過ごせるようになりました!治療してくださる方々も面白くて楽しい方ばかりなので、楽しく通えてます。ここで治療してもらって本当に良かったです!

産後矯正

産後の骨盤矯正の為に通い始めました。
骨盤だけを意識していましたが、自分では気づかなかった肩や腰など歪みがある事を知りました。
治療をしてもらったら、産後悩まされていた頭痛もすっかりなくなり、体も軽くなりました。
骨盤矯正ですが下半身がスッキリしだして、妊娠前に履いていたズボンがスルッと履けるようになり、ほとんどのズボンが緩くなり買い直さないといけなくなるほど。
効果が目に見えて嬉しいです。
スタッフの方々も明るく親切で雰囲気もいいので、赤ちゃんを連れて行っても安心です。
これからもお世話になりたいと思います。

鹿児島県霧島市隼人町見次1300−2

ホテル京セラ横徒歩1分、みつお産婦人科さんの目の前。

• ホテル京セラ前から110m (徒歩2分)

年始のご挨拶🎶

年始のご挨拶🎶の写真

🎍今年のやまと整骨院は・・・🎍

🎍今年のやまと整骨院は・・・🎍の写真

やまと整骨院のお盆休み!!

やまと整骨院のお盆休み!!の写真