ヤマトセイコツイン

やまと整骨院

霧島・姶良で上位評価、口コミ数!!骨盤矯正・交通事故施術

産後・腰痛

産後、腰・肩・背中の痛みが強く、どーにかしたいとネットを検索して来院しました。
問診や、整形外科的テストなどしっかりとしていて、体の歪みや痛みの原因になるものについてなどしっかりお話をしていただきました。
まだ通い始めたばかりですが、だんだんと体が楽になって来ています。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正に興味がありネットで検索したところ、こちらのやまと整骨院を見つけました。予約の時点でとても明るく、子供2人連れですがスタッフの方々が見てくれるので安心できます!施術も会話をしながら楽しく受けることができます!

交通事故治療

ネットの口コミを見てココに決めたのですが、口コミ通りとても親身に相談に乗ってくださり、アットホームな雰囲気でとても通いやすいです。
体調も回復に向かっているので、このまま完治するまで通い続けたいと思います。

産後骨盤矯正

以前から歪みがきになっていたのと産後の骨盤矯正をやりたかったので産院の先生のすすめや赤ちゃんも一緒に行けるということで訪ねてみました。
しっかりカウンセリングもしていただき回数をかさねるうちに体調も良くなってきています。みなさん優しくて話しやすいです。しっかり通いたいと思います。

産後の不調が楽になりました❗

産後の不調が続き、ネットで色々と調べていたら、やまと整骨院さんが目にとまり、勇気を出して行ってみる事にしました。
診察も的確、丁寧にして頂き、早速治療へ、首、肩が痛く稼働域も狭かったのが、治療後はびっくりするくらい楽になりました。
私の性格的にすぐに、途中で通わなくなってしまうかなぁと思っていましたが、あまりの回復に、嬉しくて、しっかり通っています。
スタッフの皆さんも明るく、とても優しいです。

日に日に良くなります

慣れない作業が続き、突発的な腰痛になり、思いつくままストレッチをしましたが、なかなか良くならず、顔を洗う姿勢がきつくなるほどに。すがる思いでやまと整骨院さんを見つけ、予約しました。整骨院初心者の私は何もかもが初めての体験でしたが、丁寧な問診とわかりやすい説明、スタッフの皆さんの笑顔に毎回、心も体も癒されています。気づけば日に日に良くなっていました。

まさか痛みがなくなるなんて!

もともと椎間板ヘルニアを患ったことあがあり、妊娠中も痛みで動けなくなったことがありました。産後、いつかこの日が来るだろうとは思っていましたが、痛みのあまり子供が泣いてもすぐに起き上がれず抱くことの出来ない辛さは想像以上でした。 そんな時にやまと整骨院さんのレビューで「来たその日に7割痛みが引いた」という方を発見し、淡い期待を抱いて、歩くのもやっとの状態で来院。しかし、なんと…帰りには歩く事に一切の痛みを伴わないほどに回復!私は8割痛みの取れた状態なり、感動のあまり涙が出たのを覚えています。その後全快を目指して通うことにはなりましたが、3ヶ月の子供のいる私でも不便なく通えるよう、皆さんが快く受け入れてくださるので、毎回楽しみです!旦那にも勧めて、夫婦でお世話になっています!

痛み激減

骨盤矯正が希望で当院を選んだのですが、診察結果は、右と左の足の長さが違うとわかり、それまでは、腰が痛く睡眠妨害の時もありました。今では、腰や首の痛みも日に日になくなり、長距離運転しても、痛さを感じなくなりました。

産後矯正

産後の骨盤ケアをしたくて、どこの整骨院がいいか悩んでいた時、ネットのホームページを見て『やまと整骨院』に決めました。
アットホームで雰囲気がよく、子供をあやしてくれたり、抱っこしてくれるので、安心して施術を受けられます。
施術前後で身体の動きを確認するので、どこがどれだけ良くなったか一目瞭然です。
骨盤ケア以外にも、その時の身体の症状に合わせて、はり灸や電気治療も行ってくれるのでとてもいいです。

頭痛が減って楽になりました!

ひどい頭痛・肩こり・背中こりにずっと悩み続けており、毎日頭痛薬を飲まなければ日常生活が送れないという日々を送っていました。
マッサージや整骨院にも通いましたが、一瞬身体が軽くなったような気がするものの、すぐに元に戻ってしまう。そんな事をずっと繰り返していました。
ツラすぎて何とかしたい…どこかいい整骨院はないかなとネットで調べていた時に目に留まったのがやまと整骨院でした。
「80%の患者様が頭痛薬を卒業!」
この文字を見た途端、「ここだ!」と思い早速通い始めました。
すると不思議!治療を始めるとあんなに毎日続いていた頭痛が止まり、薬を飲まずにすむ日々が続いたのです。一番ツラかった頭痛から解放され、本当に感謝です。
院内の雰囲気も大変明るく、院長先生を筆頭に楽しい先生方ばかり。同じように頭痛に悩んでいる方に、ぜひオススメしたい整骨院です!

ネットだけで、まったく知らずに行ったけど!

腰の痛みがひどくて、朝着替えるのも椅子に座らなければ怖くて着替えもできないくらいになって、ネットでたまたま見た『やまと整骨院』さんへ今回はお世話になりました。
知り合いもいないし、噂も聞いたこともなく、場所も知らずに電話して行ったので最初はかなり不安でした。

最初に診察していただいたときに、その後の体調まで心配して連絡をいただいたのには感動しました。

毎回、前回からの体調の変化を確認して、治療していただき、また。自分で腰痛がよくなるように体操等も教えていただけるので、今はかなり楽になりました。
赤ちゃん連れのお母さんもよくこられていますが、スタッフのみなさんが面倒を見てくださっているのでどんな方でも安心して行けますよ❗

腰の痛み

霧島市に住み初めて通う整骨院で迷う所もありました。ネットの評判、クチコミを頼りにやまと整骨院さんに通うようになり、院長先生の人柄、わかりやすい説明、スタッフの温かみを感じられる整骨院だと感じました。
正直整骨院は1回行くと良し悪しがはっきりわかると思います。適当にしてもらうよりしっかりと痛みを取り除くことを考えている方にはやまと整骨院さんがオススメです。

腰痛で

ギックリ腰に似た様な激痛が腰にあり
ネットで検索し、やまと整骨院さんを受診しました。
治療内容や改善プログラムの説明など院長先生をはじめ、スタッフの方々がしっかり対応して下さって助かってます。
おかげ様で腰の痛みも最初の頃に比べると間違いなく減ってきていて、行くたびに元気をもらっています。
とても雰囲気の良い整骨院さんだと思います。

隠れた症状発見(^^)

自分改造計画第1弾で歩き始めて、体調も少しづつ良くなり、第2弾で、この際身体の歪みも改善しようとやまと整骨院に行き、最初の診断て 隠れた身体の炎症がわかり、来院してホントに良かったです。今までいろんなところにいきましたが、隠れた炎症まで見つけてもらったのは初めてでした。 来院する度に体調も良くなり、ホントにここで良かったと感じています。スタッフの方も丁寧に説明して頂いてます。

肩の痛みと腕のしびれに

左の肩から腕にかけて、痛みとしびれと何となくの違和感があり、我慢できなくなったので、クチコミを参考に来店しました。

初整骨院でしたが丁寧な診察と分かりやすい説明で安心しました。
初めての鍼灸に緊張しましたが、思っていたより何ともなく、一度の来店でしびれや違和感がなくなり、来店毎に痛みも薄れてきています。

子連れでも通いやすいし、痛みがなくなるまでもう少し通いたいと思います。

産後骨盤矯正

起き上がるのが辛いほどの骨盤の痛み・腰痛があり、受診しました。
受診回数を重ねるごとに症状が改善していくのを実感しており、始めと比べるとほとんど痛みを感じなくなりました。
今後も継続して通院していきたいと思います。

体が楽になりました

首・肩・背中・腰がマッサージでは解消しないほどつらい状態で、「自分の骨格に問題があるのでは」と思っておりました。ホームページで調べていたら、骨格・骨盤矯正を行っており、かつ比較的近所だったため、治療をを受けることにしました。
最初の治療を受けた後の帰り道、車を運転していた際に首の動きに明らかな改善を自覚することできました。
また治療期間の途中、2週間の海外出張が入りましたが、その間も首・肩・背中・腰の辛さを意識することはなく、快適に過ごすことができました。
お陰さまで、体全体が楽になっいます。

産後の骨盤矯正

産後、腰や肩に痛みがあり受診しました。最初に細かく、診察してくださり、安心して通院できると思いました。
その後も毎回、状態を詳しく診てくださり、信頼できます。身体の調子もよいです。今後も通院していきたいと思える整骨院です。

産後骨盤矯正

初めて産後骨盤矯正で来店しました。初回のカウンセリングで体の状態をしっかりみていただきとても信頼出来る整骨院だなと思いました!

そのカウンセリングて産後の骨盤矯正と一緒に学生の頃に痛めてから、たまに疼いていた腰痛を治療していくことになりました。

回数を重ねる毎に腰痛もなくなってきて、ゆがみも治ってきているように感じます。先生方も受付の方も皆さん優しく気さくに接してくださり通いやすいです。こども連れの方も結構いて、子連れでも通いやすいです。ここの整骨院に来てよかったと思っています。

産後骨盤矯正

出産後腰痛が気になり始めたので口コミをみてやまと整骨院を選びました
子供連れでも大丈夫なので安心して通院できてすごく助かってます。腰の調子も良いし歪んでた骨盤も大分状態が良くなってるようで体調良く過ごせてうれしいです。治療が終わってもメンテナンスで定期的にカヨイタイナト思います

鹿児島県霧島市隼人町見次1300−2

ホテル京セラ横徒歩1分、みつお産婦人科さんの目の前。

• ホテル京セラ前から110m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

年始のご挨拶🎶

年始のご挨拶🎶の写真

🎍今年のやまと整骨院は・・・🎍

🎍今年のやまと整骨院は・・・🎍の写真

やまと整骨院のお盆休み!!

やまと整骨院のお盆休み!!の写真