ヤマトセイコツイン

やまと整骨院

霧島・姶良で上位評価、口コミ数!!骨盤矯正・交通事故施術

鍼治療

みなさんとても親切で子供を連れて行って泣いてても見ててもらえるので安心して治療できます。
頭痛が酷かったのですが鍼治療をしてもらい楽になってきてます。
スタッフのみなさん、とても話しやすく行きやすいです。

産後の骨盤のひらきが気になっていた為、矯正していただきました。きつかったパンツがなんとか履けるまでになりました。産後6ヶ月以内に矯正することが良いと聞いていたので、通院して良かったです。普段の過ごし方もアドバイスして頂けて気をつけようと意識出来ました。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤のゆがみが気になり産後2ヶ月から通っています。
先生方の治療が丁寧で説明もとても分かりやすいです。日常生活でのアドバイスも教えてくれるので助かっています。
患者さんは子連れの方も多く、子供がぐずってもスタッフの方があやしてくれるので安心して通えます。
先生方、スタッフのみなさん気さくで明るい雰囲気の整骨院だと思います。

肩こり 腰痛 骨盤の歪み

産後より足の長さが違う、歪みがあると言われていたのですが、どこに通えばいいのかわからず、ネットで調べて評判もよかったので通い始めることにしました。
初めての整骨院でドキドキでしたが、スタッフの皆さんもとても気さくで親切で話しやすくて、治療方針も明確にしてくださり、とても通いやすいです。
施術を受ける度に歪みも改善し、肩こりや腰痛も落ち着いてきました。
これからも続けて通いたいと思います。

産後骨盤矯正、腰痛

産後1ヶ月頃から腰が痛くなり、寝返りをうつのがとても辛かったので、その治療と産後の骨盤矯正もやっている所を探していた所、ネットの口コミで良さそうだったので家から少し遠かったけど、行ってみました。先生方は気さくで丁寧に説明してくださり、次の日には寝返りしても痛くなくなりました。続けて行かなければならないけど、行くだけの価値はあると思います。

産後骨盤矯正、首の痛み

産後、腰の痛みと首の痛みで毎朝起きるのが辛い状態でした。年子の子供二人連れての通院に悩みましたが、慣れたスタッフさん達が見てくれるので安心して通うことができました。アットホームな雰囲気で私自身もリラックスできる時間になりました。診察も丁寧で、悪いところをピンポイントで当ててくれます。施術後はいつもスッキリするのでとても助かります。

産後骨盤矯正、腰痛

腰痛が元々あり、産後骨盤矯正をしてもらうついでにと思い、調べて評判が良かったので通い始めました。
初めての整骨院で不安だったのですが、スタッフの皆さん明るくて、1回の施術で凄く身体が軽くなりました。
私は子供が2人いるのですが、子連れで通えて子供達の面倒を見てくれるので、安心して通う事が出来てます。

産後骨盤矯正&首の痛み

産後骨盤矯正に興味があり、首の痛みもひどかったので口コミを見て受診しました。
首の痛みも腰の痛みも通院するたび少しずつ良くなってきました。
赤ちゃんを連れて行ってもスタッフの方が面倒を見てくださり安心して通院できます。

頭痛、肩こり

肩こりが凄く、骨盤強制にも興味があって初めて整骨院を利用しました。通り沿いに、看板も出ていて駐車場も広くすごくわかりやすい場所にありました。
肩こりも楽になり、雨の日の頭痛も減り、今までしんどかったのがウソのようです。友人に紹介したい場所です。

腰痛で体が歪んでしまって、歩くのも大変でしたが、少しずつ歪みがとれているのが分かって、今は車の運転も出来るようになりました。最初は緊張しましたが、スタッフの皆さん元気があって気さくに話をしてくださるので、元気になります。

腰痛.膝

出産後の腰の痛みがあり3年放置していました。旦那の紹介から骨盤矯正で通い始めましたが腰の痛みも取れ身体の動きも楽になりました。院長スタッフの方々がとても信頼できる良い方ばかりです。お友達にも紹介したいと思います。

足首と膝の痛み

膝と足首が痛くて悩んでいた時に紹介してもらいました。問診からしっかりとカウンセリングして頂き、治療方針も明確に話してもらい安心して治療に取り組める環境です。
受付の方や先生も気さくで話しやすいし、治療が終わった後にコーヒーやお茶のサービスもあり、患者さん目線のとても良い病院です。痛みで悩まれている方は一度行かれてみる事をお勧めします!

首の痛み

首に痛みがあり、日常生活に少し支障が出てきたので診察していただきました。
職場から近かったことや、HP等を見て口コミが良かったので選びました。
最初の診察でしっかりと痛みの原因を探って頂き、どのように完治を目指していくかも説明して頂けるので不安がなかったです。
先生方も皆さん親しみやすい先生方で、とても通いやすいです。

慢性的な腰痛に悩まされていました。
初めての鍼治療に不安はありましたが、スタッフの皆さんが親切にしてくださり、安心して治療を続けることが出来ました。
また、自宅でできる腰痛対処法や簡単なストレッチなども教えてもらえるのでとてもありがたいです!

交通事故

整骨院を探している中“交通事故の相談にも対応します”という言葉に惹かれて通い始め、体のことだけでなく事故のことも親身に相談にのって頂いています!いつも温かく迎えてくださり、スタッフの方も優しく、元気をもらって帰っています!これからも続けて通いたいと思います!

産後の骨盤矯正と腰の痛みとり

出産後、骨盤が自分でも分かるくらいぐらついていて、普通に生活してても違和感があるくらいでした。でも通ってるうちに違和感もなくなっていきました!腰も痛かったのですがもうほぼないです✨
子供も連れていって、泣いてしまっても対応してくださるので行きやすいです!
最後まで通いたいと思います😄

産後骨盤矯正

他の整骨院にずっと通っており左肩の痛みや腰痛が良くならず、毎日赤ちゃんを抱かなくてはならなくて辛い日々でしたがこちらに通いだして歪み自体を矯正してもらい今では痛み知らずになりました。
こちらに通ってよかったです。

産後の骨盤矯正

産後の腰痛に悩まされ、歩くことも寝返りをするのも辛い状態でした。初めて鍼灸をやって頂きましたが、自分でも驚くほどの回復具合!骨盤も少しずつ整ってきて今まで辛かった動作が難なくできるようになっています。

自律神経

子育て中で肩こりや腰痛、頭痛が酷く身体の不調が続いて自律神経までおかしくなっていたのか車の運転も不安がありました。このままではいけないと思い病院に行こうにもどの科に行けばいいだろうと思い困ってネットで検索していたところ、自律神経には針治療が良いと分かりこちらを受診しました。
最初の診療でだいぶ体が楽になったのが分かり今では行く日が楽しみになるくらいです。受診してよかったと思います。

なり

産後10ヶ月経ったいたので心配しましたが、一回でいつも傷んでいた部分の痛みがとれました。大満足です☆
先生いわく、一時的なものとのことだったので根本まで治せるように『大丈夫。良くなるから☆』いう言葉を信じて通いたいと思います。

鹿児島県霧島市隼人町見次1300−2

ホテル京セラ横徒歩1分、みつお産婦人科さんの目の前。

• ホテル京セラ前から110m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

年始のご挨拶🎶

年始のご挨拶🎶の写真

🎍今年のやまと整骨院は・・・🎍

🎍今年のやまと整骨院は・・・🎍の写真

やまと整骨院のお盆休み!!

やまと整骨院のお盆休み!!の写真