ウルタツセイコツイン

うるたつ整骨院

価格帯
¥1,000 〜 ¥7,000

楽しくて怪我もすぐ治る病院

腰の分離症で、通っています。
生活していて、最初は結構痛かったのですが、この病院を紹介してもらってからだいぶ楽になりました。効き目もとても早いです。
電気を流す治療はたまに痛い時もあるけど、先生方がスポーツとかゲームの話をして下さるので、とても良い病院だと思います!

効果のある治療

わかりやすい説明と効果のある治療ができてすぐに怪我が治ります!!また治療してくれる方の笑顔がとても素敵です
自分は膝の怪我をしてこの治療を始めました
適切なマッサージと電気治療ですぐに良くなりました!怪我を治したいかたは是非来てみて下さい!

通いやすくて便利です。

自分は、陸上をやっていて、怪我をした時や大会前後のケアなどでよく通っています。
うるたつでは、アキュースコープを使った電気治療と手技での治療で、治りが早く、怪我をしてもすぐに復帰できるので、とても助かってます。
また、院長や他のスタッフの方もとても話しやすく、雰囲気はとても良いです。

アキュスコープ

首から肩まわりにかけてひどいハリがあったので行きました。
問診などをして、くわしく筋肉の説明をしてもらい、アキュスコープを使った治療になりました。
肩こりからくる頭痛があったのですが、治療が終わる頃にはだいぶ楽になり、続けていかせていただいてます。

午後は混むそうなので、午前がおすすめかも。

何かあれば頼りたいと思います!

息子の野球肘

息子が大好きな野球をやっているのですが、最近になって肘が痛いと言うので心配でお友達のお母さんに色々聞いてみると『うるたつさん行きな!すぐ!』と皆さんがおっしゃるので予約して伺うと、清潔感のある院内で院長先生に施術をしてもらったところ、息子が『あっ!痛くない!』と衝撃の言葉を発して驚き、丁度寝違えをしてしまった私は『寝違えは治りますか?』と尋ねると、寝違えにも良く聞くとのことで後日予約をして施術をして頂いたら数回で良くなり自分でも驚きました。今では『痛くなったすぐにうるたつ!』と家族でお世話になっております。
痛みでお悩みの方がいらしたら、試しに行ってみたほうが良いです!

バディーサッカースクールで有名

息子が通うバディーサッカーのママさんにオススメされ、うるたつ整骨院さんを知りました。実際に行ってみると、あれほど痛がって、足をひきづっていた息子の怪我も5回の通院で完治しました。こんなに早く治ったのは、初めてだと息子が言ってました。ありがとうございました。

ギックリ腰

子供を抱っこした時にギックリ腰になってしまい、前から友人から、良いみたいよ?怪我したら行ってみたらと噂を聞いていたので、来院してみました。

来院したら、びっくり!!
整骨院ってお年寄り来ているイメージがあったのですが、お店の中はスポーツをしている子供ばかり、想像していた整骨院のイメージと違いました。

特別集中治療という、一時間以上かけた治療コースで、ギックリ腰も生活に支障も無い程度にすごく早く改善しました。

ギックリ腰は、数年に一度なっているので
、困ったときの、これか
ギックリ腰になったら、わたしの駆け込み寺となりそうです!

酷かった寝違いが、その日で良くなりました!

友人からオススメされ紹介で来院しました、寝違いを起こし、クビを全く動かせない状況だったのですが、アキュスコープという機械をかけてもらってから、首の痛みや可動域が動かせない状況から大幅に軽減しました!

今まで通った事のある整骨院とは、まったく違う治療方法でしたが、このアキュスコープ治療ですごく早く楽になりました!

また怪我をした際は、是非ともお願いしたいと思える院でした。

東京都世田谷区祖師谷4−24−22

小田急線 祖師ヶ谷大蔵より徒歩7分 ウルトラマン商店街沿いです!

• ふれあい遊歩道から85m (徒歩2分)

下高井戸整骨院

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩49分 (3.9km)

玉川整骨院

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩47分 (3.7km)

お喜びの声は地域トップクラス☆多くの反響を呼ぶ祖師ヶ谷大蔵の整骨院

祖師ヶ谷大蔵整骨院

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩2分 (93m)

下高井戸整骨院

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩49分 (3.9km)