ウルタツセイコツイン

怪我すぐ治る

サッカーで膝を痛めてしまって治るまで長くなっているけどアキュスコープをして少しずつ治って来ている。

スポーツをやってる人におすすめ!!

陸上の練習で左ももを痛めてしまってうるたつに行き始めたのですが1回の施術で痛みがすぐに取れて本当に良かったです。

うるたつ整骨院

サッカーをしていて足首の三角靱帯を痛めた時や、ふとももの肉離れの治療を受けました。

治療

今回足の捻挫の治療できました。足首を2週間前に捻ってしまい、怪我した1週間後に来ましたが、もう全然痛くないです。

治りが早い

自分は陸上をやっていてよく怪我をしてしまうので度々お世話になっています。院長さんから他のスタッフさんまでたくさん話を聞いてくれて寄り添って考えてくれます。怪我を早く治したいならここ一択です!!

よくなった

スポーツで痛めたひざがアキュスコープという機械でよくなりました

うるたつ

最短の治療をしてくれるので助かります。

指に関して

バスケで指を突き指してしまい、電気を流す治療?で良くなってます。バスケなどで突き指してしまった人などにオススメだと思います。

捻挫の治療

捻挫や打撲などで来院しましたが、とても治りが早く、よかったです

指の痛みが良くなりました

骨折してしまい、電気治療を受けてとても良くなりました‼︎

アキュスコープ

腰の痛みで通ってその場で良くなり
その後も通い続け楽になりました
腰の痛みや怪我、肩こりの方などおすすめです

うるたつの電気治療

今、ラグビーで膝を痛めてしまったため電気治療をしているのですが、とても気さくで話しやすいし、骨折をしても、すぐに良くなるため、おすすめです。

電気治療

腰痛が酷くて他のところで診てもらっても良くならず知り合いの紹介で来たところ数回の治療でとても良くなり復帰が早くなりました。

電気治療がよく聞きます

痛い部位に電気を当てて治療して頂きました。通院回数は人によりますが多く通えばその分治りは早くなると思います。

良かったです、

首を寝違えてしまい、こちらにお世話になっております。

アキュスコープという治療機のおかげで数回の治療でだいぶ良くなりました。
今後とも宜しくお願い致します。

デリケートな箇所の治療はどうかと.

腰の治療で伺っておりました。治療技術は良いと思います。
しかし、治療で致し方なくお尻が半分出ているような状況で男性スタッフが3名入れ替わり立ち替わりで対応された上、最後の状態確認ならわかりますが、途中よくわからない動きの指示があり(説明も特に無く)精神的にあまりよいものではありませんでした。手足などの怪我などでは問題無いと思いますが、デリケートな箇所では女性にはお勧めしません。投稿も悩みましたが、同じような思いをされる方がいらしたら残念なのでコメントさせていただきました。今回のよう状況はあまりないのかも知れませんがご配慮面で改善されていく事を願います。技術はよいと思うので行きずらくなり本当に残念です。

すぐ治る

今自分は、足の怪我をしているんですけど病院に行ったら、成長する骨が割れてると言われて、怪我した時はめちゃくちゃ痛くて歩けないくらい痛かったから、うるたつに行き、電気を流してもらい全然歩けなかった足が、すぐ治り歩けるようになった。

超音波治療

野球肘の治療として、最近はジェルをあてて超音波で患部を中心に治療するのが流行ってますね。通常の治療(安静)に比べ3倍の回復が早くなると言うことですが、今回は肘の治療ということで、皮膚から患部に浅いと言うこともあり効果は絶大に感じられ、大変助かりました。
ただ、痛みがないからと調子にのって投げ込みを開始すると、また再発するかも知れないので、復活までは慎重を期したいと思います。

アキュスコープすごい!

何年も前からお世話になっています。駅から少し歩くし、お洒落な空間でもないですが(笑)、少しでも早く痛みをとりたい人には是非行って欲しい院です。他の接骨院やマッサージ店より1/3ぐらいのスピードで回復していってる気がします。院長先生も若いのにしっかりしていて頼れる先生です。スタッフさんの接客もとてもいいです。午後は近くの小学生たちで予約が埋まってしまうそうなので、午前中がオススメです。

うるたつ整骨院

僕は足の裏が痛く普段やっているスポーツも痛みで出来なくなったので、うるたつ整骨院に通い始めると1.2週間で良くなり、スポーツもできるようになりました。また、うるたつ整骨院では先生方はフレンドリーで気さくに話しかけてくれるのでオススメです。

東京都世田谷区祖師谷4−24−22

小田急線 祖師ヶ谷大蔵より徒歩7分 ウルトラマン商店街沿いです!

• ふれあい遊歩道から85m (徒歩2分)

二子玉川整骨院/B-TRAIN

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩49分 (3.8km)

玉川整骨院

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩47分 (3.7km)

産前産後ケア専門院 キッズスペース授乳室完備

池尻マザーズ整骨院

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩84分 (6.7km)

オープンして11年。多数のお客様にリピート頂いております!!

池尻三宿鍼灸整骨院

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩84分 (6.7km)