ウルタツセイコツイン

うるたつ整骨院

腰痛で通ってます

ダンスで腰を痛めて治療して頂きました。
大会前日にアキュースコープ当てて、だいぶ良くなりました。

シンスプリント

陸上をやっててシンスプリントという怪我になったのですが電気を流して治療するやつをやってもらいました!段々と楽になってきてます!お店の人も優しく喋りやすいので足を怪我してどこに行けばいいか分からなかったらとりあえず行ってみることをおすすめします!

バスケで怪我をしました

バスケで膝を痛めてしまいアキュースコープの治療を受けています。治療始めたばかりですが少しずつ良くなっています。

アキュースコープ治療

バスケットボールをやってて内転筋を痛めたのですが、アキュースコープ治療で足が完全に治りました👍

バスケ

バスケットボールの大会で壁に足をぶつけて、内側に捻ってしまいました。
その時は歩けないくらい痛くて、先輩にこの接骨院に治してもらってと言われたので通い始めた。治療してとても痛みが取れてきて、嬉しいです。

膝の打撲

部活中の膝の打撲で治療をしました。1週間足らずで痛みがなくなり治療の効果を実感しました。

怪我を急いで治したい人おすすめ

大事な試合があり、急いで治したいに特におすすめ
院長さんがとても親切で院内でも連携が取れているのでいつ来ても効果的な治療ができる

足首の捻挫

試合が直近にあったので足首の捻挫治療のために通いましたが直ぐに治って良かったです

舟状骨の疲労骨折

陸上部で舟状骨の疲労骨折で治療しました。治りが早くなって走れるようになりました。他のケガの方にもオススメです。

左足首の捻挫

小学校の頃から通ってます。サッカーをやっていてよく怪我をするのですが毎回丁寧な対応をしてくれて、しっかり治って復帰することが出来ます。また、怪我の名前や再発のために気をつけることを教えてくれます。設備も揃っていて素晴らしい整骨院だと思います

股関節の痛み

大事な試合の前日に通い痛みが魔法のようにすぐ取れ、何も気にすることなく試合に出る事ができました!
電気治療はここがおすすめです!

電気

分裂膝蓋骨、捻挫、骨折など数多くの怪我をしてきましたが、ここで治療を行ったことで、普通よりも早く復帰することが出来ました。

膝を痛めたがここに通って電気を当てたりしたら痛みが治りました。

アスリートにもおすすめの整骨院

肩の怪我で通院していましたが一度の通院でかなり改善されます。早期完治も可能です。

腰痛の治療

高校野球で腰痛を患い、アキュスコープという電気治療をしていただきました。3日程続けて通うと痛みが結構とれました。

内転筋の肉離れ

アキュスコープ治療で筋肉の可動域が広くなった。痛みも軽くなった。

ダンスで腰を痛め、朝ひどかったが、朝治療を受けその日踊ることができました。
本当にありがとうございました。

うるたつ整骨院

ラグビー部に所属して打撲や捻挫などの怪我をよくしていますが電気を当ててもらってすぐに良くなりました

ビリビリ

捻挫治りました!!

お世話になっています!

小学生の子供の、内転筋の治療で通っています。5日ほどあまり日を開けずに通ったところ、とても良くなりました。
女性のスタッフも居られるので安心です。

東京都世田谷区祖師谷4−24−22

小田急線 祖師ヶ谷大蔵より徒歩7分 ウルトラマン商店街沿いです!

• ふれあい遊歩道から85m (徒歩2分)

下高井戸整骨院

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩49分 (3.9km)

玉川整骨院

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩47分 (3.7km)

『痛みのない身体をあたりまえに』丁寧な施術をお約束

成城ていくけあ鍼灸整骨院

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩13分 (1km)

二子玉川整骨院/B-TRAIN

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩49分 (3.8km)