ウルタツセイコツイン

うるたつ整骨院

チアでの捻挫

部活での捻挫で靭帯を痛めてしまった所をアキュスコープで治療して頂きました。
治療回数を重ねて行くにつれて痛みが取れていったり歩きやすくなっていくのが実感出来ました。

バスケで足首を怪我しました

バスケの試合中に足を捻りました。アキュースコープ治療を受けていて少しずつ良くなってきています。

おれのファスト骨折

自分は、15キロのおもりを落として親指の先を骨折していて親指の筋肉がガチガチになってしまっています。この場所では、周波数を流して筋肉をやわらげています。

捻挫

サッカーで捻挫した。電気の治療をしてもらってます。サッカーなどスポーツをやっている人におすすめです。

手首の捻挫

バスケで絡んで手首をひねってしまいましたが、痛みがなくなってきました

捻挫しました。

バトミントンで怪我をして捻挫をしました。アキュスコープよく効きます!

捻挫

足首を捻った時にアキュスコープという電気治療をしてもらっていたのですが、このおかげで足首の状態はとても良くなりました。

サッカーで痛めた

自分はサッカー中腰を痛めてしまいこの病院に来ました。最初は治るか不安だったのですが、病院の方々が丁寧に診てくれて痛みが引いてきました。腰の痛みや筋肉の痛みが続いている方はおすすめの病院です

治療を受けて

足首を痛めてしまい、通わせていただいているのですが、電気治療を受けると大分楽になり、治りも早くなるのでとてもおすすめです。

足首の捻挫

サッカー中の足首の捻挫をアキュスコープという治療法で治してもらいました。同じような状況の方におすすめです。

足首の捻挫

サッカーで捻挫したんですが数回行くだけでだいぶ楽になりました。
捻挫におすすめです。

首から背中の痛み

一年近く首から背中の痛みに悩まされ、色々な所で色んな治療を試したのですが良くならず。
知人の紹介でこちらに通い初めて2ヶ月程。
確実に快方に向かっていると体感しております。
出会いに感謝です。

足首捻挫

左足首をサッカー中に捻挫してしまって電気治療をしてもらっています。同じくサッカーをやって捻挫してしまった人にもおすすめです。

グロインペイン(股関節の怪我)

自分は友達の紹介で行きました。
グロインペイン(股関節のケガ)の治療で最初は治療費がそこそこするので不安でしたが即効性があり、短期集中で治していただきました。次も怪我したら頼りたいと思っています。

通ってみて

陸上競技の短距離を専門で行っていて膝を何度も怪我していたのですが、アキュスコープ治療により痛みの軽減、復帰ができました。

つきゆび

バレーボールでの怪我などを治療していただいたので、スポーツなどの怪我の治療におすすめです

うるたつ最高

4年前から通っています。
2年前に足を剥離骨折した時に二ヶ月程通院しました。院長がとても丁寧に説明して下さりよく理解しながら治療することができました。
怪我をしたら必ず行っています。これからもよろしくお願いします。

テニスをやって肘の内側を痛めてしまい、アキュスコープで電気を流して治療しました。振りが軽くなりとても良かったです!!

足首捻挫

タグラグビーで捻挫ををしました。
いつもあキュースコープで治療してもらって、
はなく治っているので、また来ました。

捻挫の治療

部活で捻挫してすぐに通院したため、早くよくなりました。

東京都世田谷区祖師谷4−24−22

小田急線 祖師ヶ谷大蔵より徒歩7分 ウルトラマン商店街沿いです!

• ふれあい遊歩道から85m (徒歩2分)

下高井戸整骨院

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩49分 (3.9km)

二子玉川整骨院/B-TRAIN

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩49分 (3.8km)

交通事故・骨盤矯正はおまかせ!土日も営業中。

用賀ゆらりしあ整骨院

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩37分 (2.9km)

三軒茶屋駅徒歩3分!☆夜20時まで受付★交通事故対応☆

三軒茶屋栄通りの接骨院・はり灸院

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩72分 (5.7km)