ウルタツセイコツイン

サッカー中の怪我

サッカーの試合で敵とぶつかって手の指を怪我した。電気治療で指の痛みが早く取れた。サッカーで怪我した方におすすめです!

サッカーでの怪我

キーパーをやっていて相手FWと接触してアキレス腱の炎症を起こしてしまい、行きつけの病院に行っていましたが、友達の紹介が理由でうるたつを訪れました。アキュスコープという電気治療で皮膚の薄いところだと少し痛みのある治療ですが、効果は抜群です!少しでも早く怪我を治したい人はおすすめの病院です!

捻挫

バスケ中に捻挫して、治療してもらったのですが、歩けないくらいの症状でしたが
すぐに歩けたりするようになったので
同じ症状の方やバスケ部で怪我をしてしまった方にオススメです

バスケで突き指

バスケでボール取り損ねて突き指して通っていたけど、電気流すっていってもそんなに痛くないしこっち側は体を楽にしてらだけで大丈夫だからオススメ

サッカーの怪我をして

サッカーで怪我をし、うるたつさんで治療を受けさせて頂きました。鎖骨の骨折だったのですが、うるたつさんのアキュスコープ治療を受け、1回受けただけでも痛みが相当に引き、何度も通いったことで怪我の期間も大幅に短縮することが出来ました。

テニスで捻挫

テニスで捻挫をしてしまい現在治療中です。
同じようなひどい捻挫をしてしまっても治療は受けれます。おすすめです!

腰の痛み

農業実習で腰を痛めて、高校時代にお世話になっていたうるたつ整骨院に行きました。高校時代と変わらず何をしていためたのか、痛みの状態などを細かく聞いてもらい、どんな治療をするかも細かく教えてもらえます!またどの動作で痛めたから、こういう動きをしたら予防できるなども教えていただけるのですごく助かります!
アキュースコープの治療は本当に治りがはやく、痛みがぜんぜん違うのでオススメです!

うるたつ整骨院からの返信

口コミありがとうございます。高校生の時から当院のアキュスコープ、マイオパルスの効果を実感してもらえてよかったです。農作業は野球の時よりも腰や背中、首などに負担がかかりやすく痛めやすいのでまた何かあればいつでもお待ちしております。

首肩の治療

首肩が辛かったのですが、アキュスコープの治療でかなり楽になりました。

うるたつ整骨院からの返信

口コミありがとうございます。辛かった首肩の痛みが落ち着いてきて本当に良かったです。今後のケアも含め治療も頑張りましょう!

長年のこしのいたみ

長年の腰の痛みがアキュ―スコ―プによってなくなりました。定員さんも明るいのでおすすめです

うるたつ整骨院からの返信

口コミありがとうございます。当院のアキュスコープ、マイオパルスの効果を実感してもらえてよかったです。長年の腰の痛みが落ち着いてきて本当に良かったです。
今回のような腰の痛み以外にも、スポーツでの怪我、急性疾患などにも効果がありますのでまた何かあればいつでもお待ちしております。

サッカーでの怪我

自分は対人の練習で、空中で競り合ったあと、着地するときに左脚首を挫いてしまい、捻挫を引き起こしてしまいました。そこで、今回はうるたつ整骨院にお世話になり、アキュースコープという器具で電気を通してもらい、だいぶ痛みが和らぎました!

うるたつ整骨院からの返信

口コミありがとうございます。捻挫という怪我は気を付けていてもスポーツをやっている以上避けられないもので中途半端に治ってしまうとサッカーのパフォーマンスが落ちてしまいます。今後も治療を一緒頑張ってやっていきましょう。

アキュスコープをお手軽な料金で

スポーツをガチで行っておりますが怪我が付き物です。
私は肉離れ、捻挫などを早く治したい時にお世話になっています。
いつも〇月〇日の試合までにどうにかしたい!という要望に応えてもらっています。
アキュスコープを使用した治療は治りが早いと感じています。
他にもアキュスコープを使用した治療院はありますが、料金的にも懐に優しい治療院だと思います。

サッカーの怪我

膝の内側を蹴られた際に、ふくらはぎの外辺りを痛めた。
うるたつ整骨院での電気治療で治療したことで痛みが和らぎ、歩くことが難しかった状態から普通に歩くことが出来るようにまで回復した。

うるたつ整骨院からの返信

口コミありがとうございます。直接当たった場所ではない痛みなどは長引いてしまうケースがあります。なので治療以外での安静やケアが大事になってきます。それをしっかりと守っていただいてるおかげで早く痛みが取れてきているので、引き続き頑張って一緒に治療をやっていきましょう。

捻挫

サッカーの試合中に足首を捻り捻挫をしてしまった
アキユースコープを使ってみて怪我の治りが早くなった
捻挫などをしてしまった時はうるたつ接骨院に通ったほうがいいと思います

怪我したら来てます!

陸上をしていて肉離れをしたので通っています。前にも打撲やオスグッドの治療をしていました。アキュースコープという機械で電気を流して治療をしています。通っていると早く治るのでいつも助かってます!

怪我してる人におすすめです

もう6年くらい通わせていただいています。毎回怪我がすぐ治りとても感謝しています。先生方も話しやすくとてもいい人ばかりです。怪我した方にはとてもおすすめです。

野球で踵をいためた

野球でベースランニングをしている際に、右踵が痛くなり、そこから通院を始めました。少し前も、肩を痛めたときにも通院はしていました。野球で怪我をしてしまった人もすごくおすすめです

肩の治療

肩の筋肉と骨を痛めてしまったが、アキュスコープの治療ですぐに痛みが引きました。

サッカーの怪我の治療

サッカーで怪我をした際によく利用しているのですが、アキュスコープを用いた治療で痛みが引くのが早くとても助かっています。

よかったです

サッカーをやっていて捻挫しました。アキュスコープ治療を受けてすぐ良くなりました。

サッカーで怪我

サッカーで相手と当たってだぼく
どんどん痛みがなくなっていった

東京都世田谷区祖師谷4−24−22

小田急線 祖師ヶ谷大蔵より徒歩7分 ウルトラマン商店街沿いです!

• ふれあい遊歩道から85m (徒歩2分)

玉川整骨院

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩47分 (3.7km)

二子玉川整骨院/B-TRAIN

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩49分 (3.8km)

くほんぶつ駅前整骨院

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩79分 (6.3km)

2/9(金)16:00~、17:30~、2/10(土)10:30~、ご予約の空きがございます!!

ようがナチュラル整骨院

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩34分 (2.7km)