ウルタツセイコツイン

うるたつ整骨院

怪我してる人におすすめです

もう6年くらい通わせていただいています。毎回怪我がすぐ治りとても感謝しています。先生方も話しやすくとてもいい人ばかりです。怪我した方にはとてもおすすめです。

野球で踵をいためた

野球でベースランニングをしている際に、右踵が痛くなり、そこから通院を始めました。少し前も、肩を痛めたときにも通院はしていました。野球で怪我をしてしまった人もすごくおすすめです

肩の治療

肩の筋肉と骨を痛めてしまったが、アキュスコープの治療ですぐに痛みが引きました。

サッカーの怪我の治療

サッカーで怪我をした際によく利用しているのですが、アキュスコープを用いた治療で痛みが引くのが早くとても助かっています。

よかったです

サッカーをやっていて捻挫しました。アキュスコープ治療を受けてすぐ良くなりました。

サッカーで怪我

サッカーで相手と当たってだぼく
どんどん痛みがなくなっていった

いつもお世話になっています

5年ほど通っています。サッカーで怪我をした時にアキュースコープで治療してもらっています。なかなか治らないような怪我も改善し、助かっています。

一年くらいひどい腰痛で、整形外科に通っても意味がなかったのですか、こちらでアキュースコープをあてていただいたらどんどん改善していってびっくりしています
運動部の中学生の息子も一緒に通ってます

肘痛めた

野球で肘を壊してうるたつにお世話にかなってます

良くなりました

部活で足を痛めたのですが、電気をあててもらい足が軽くなりました。

足の痛み

サッカーで痛めてかかとを痛めて来ました。アキュスコープの電気でよくなってきました。

腰の痛みがおちついた

スポーツ[バスケ]をしていて腰を痛めこのうるたつに来て少しずつ良くなって行きました。

陸上で足を痛めて

足と腰を痛めて通いました。
アキュスコープの機械で治療をしてもらい治りが良かったです。

世界を救うるたつ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️

治りが早い!世界を救っている!

膝を痛めました

野球をやっていて膝を痛め、アキューで治療を行い2週間で完治しました。いつも怪我をすると通わせていただいています

脛を仕事で傷めアキュスコープで早期に治りました。
怪我するたびに何度もお世話になり何年も通ってます。

肘を痛めた

先日部活で肘を痛めて通わさせていただきました。肘があまり曲がらなかった所から1週間ほどで痛みもほぼないくらいに良くなりました。アキュスコープという機械での治療がとても良くて、同じく肘などを痛めた人にとてもオススメです。

陸上で腸脛靭帯炎

腸脛靭帯炎で悩んでいて、アキュスコープを当てられる所を探していたところ、クチコミの評価が高いことをきっかけに通い始めました。
数回通っていますが、徐々に良くなっているため今後も通い続けたいと思います。

肉離れ

サッカーで肉離れして、通院したら電気治療なのでめっちゃ効くので元の状態に戻るのが早いので、めっちゃオススメです。すぐ治したい人は来た方がいいです。

陸上で膝を痛めた

陸上中におんぶ走をしていたら膝の裏を肉離れしてしまったためここに通いました。
陸上で痛めた人にはオススメです!

東京都世田谷区祖師谷4−24−22

小田急線 祖師ヶ谷大蔵より徒歩7分 ウルトラマン商店街沿いです!

• ふれあい遊歩道から85m (徒歩2分)

二子玉川整骨院/B-TRAIN

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩49分 (3.8km)

玉川整骨院

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩47分 (3.7km)

くほんぶつ駅前整骨院

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩79分 (6.3km)

三軒茶屋駅徒歩3分!☆夜20時まで受付★交通事故対応☆

三軒茶屋栄通りの接骨院・はり灸院

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩72分 (5.7km)