ウルタツセイコツイン

うるたつ整骨院

交通事故でお世話になりました

先月、信号待ちの際に、車に追突されて、首がムチウチ症になり、首の痛みの為動かせなくなり、来院をしました!
うるたつ整骨院さんで、アキュスコープ治療を受けてみると、あれ程痛かった、痛みが、数日でラクになり、首を動かせるようになりました!
三週間の治療で、あれほど首が動かせ無かった痛みが、完全に回復しました。
予約制のため、待ち時間も少なくストレスフリーで通えました!
また体を痛めた際は、通おうと思います!

親切な対応でした

腰痛で悩んでいましたが、問診から症状の説明、これからのことまで適切で丁寧な対応していただきました。

診療時間も20時までやっているので平日仕事帰りに寄れるので助かりました。
また土日も開いているので平日行けない時でも安心でした

うるたつ整骨院

腰が痛くて当院にお友達のお子さんが通ってるということで紹介いただいて診てもらいました。
電気治療でピリピリと痛いのですが
即効性があって今では何も気にせず運動ができてます。
日常生活で痛めたり運動して痛めたりしたら
ぜひみなさんも行ってみてください。

良心的です

友人が腰痛がなかなか改善できない時にお世話になり良くなったということで紹介で行きました。自分はそこまでひどい状態ではないから保険の診療内での治療を提案していただき、回復できたので、きちんと症状に合わせての対応をしていただいていると思います。予約をすれば待ち時間もほとんどないこともありがたいです。

たまたまかもしれませんが

学校も始まり、子ども達の部活も始まったからか、最近はいつも混んでいて、たまたまかもしれませんが、院長のイラつきが伝わってきました。

前回、院長ではなく他のスタッフがアキュオスコープをやってくださった際、今までに感じたことのないピリピリした痛みを感じました。
これで治るなら仕方ないと思い、我慢しましたが、症状は改善しませんでした。

初めの2、3回は丁寧にやって下さり、症状も改善したのに、とても残念です。

すぐに良くなると感じました

自分はサッカーをやっているのですが、サッカーの練習中に膝を怪我してしまいました。元々母の友人の紹介でアキュスコープというケガがすぐに治るきかいがあると聞いていたので行ったら聞いていた通りすぐに痛みが取れました。行って良かったと思います

僕は、サッカーの練習中に怪我を
してしまったのですが、病院に通って
いたのですが、あまり痛みは変わらずに
悩んでいましたが、友達の紹介で
うるたつ整骨院に行ったところ
痛みが一週間程度で取れてサッカーを
再開することができました。
スポーツの怪我などで痛みが
取れないと言う人にオススメです。
是非行ってみてください。

初めての整骨院 初めてのアキュアスコープ

股関節を痛めて、整形外科から卒業させられ困っていたところ、ネットで目に止まりました。初めての整骨院でした。
アキュスコープと先生の施術のおかげで、大分楽に、人間らしく歩けるようになり、立ち仕事も続けることもできています。通い続けたいです。

すごい良い整骨院です。

頭痛が酷く、初めて行ってみましたが、院長さんの説明も丁寧で、すごく分かり易かったです。
最新鋭のアキュスコープという、機械をいれているみたいで、NASAがスポーツ選手の治療のために開発にしたようですよ。すごい効果ですよー
あとお子さんが多く来ていて、スポーツしてる人に特化してるなーと思いました。

バレーボールでの膝の痛みが消えました!

バレーボールの練習に着地に失敗した際に、膝を痛めてしまい、歩く事も困難な位の酷い痛みで困っていたところ、チームメイトのママ友から、うるたつさんへ行けば早く治るとの事で来院しました。
アキュスコープという、電気治療を受けてていると30分ぐらいでしたが、かなり痛みが軽減し膝を曲げられるようになり、四回の通院で普通に歩けるようになりました!^_^
今では、家族全員で怪我するたびにお世話になっています。

酷かった腰痛が良くなりました!!!

もともと、酷かった腰痛が引っ越しの際に悪化して動けなくなり、ネットで調べてGoogleマップの口コミが評判が良いので、うるたつ整骨院さんに来院をしました。
明日から仕事という事もあり、一番治療効果の高い、アキュスコープによる、特別集中治療を受けてみると、あれほど痛かった痛みが、どんどん回復し、動けるようになりました。
まだ少し痛みは残るものの8割は痛みが取れました。
院内も綺麗で清潔感もあり、おすすめです。
スポーツでの怪我にも大変良く効くみたいで、スポーツ少年達が多数来ていました。

オスグット病

11才の息子が、オスグット病になり、整骨院に2ヶ月近く通っていましたが、なかなか痛みも取れず、安静の日々でした。少年野球をしているので、早く復帰したかったのですが、痛みもあり復帰できませんでした。
ママ友からうるたつさんを、紹介して頂き通いはじめた所、1ヶ月もしないうちに野球に復帰出来ました。
野球メンバーにも、紹介しました。

腰痛が…

腰痛が酷くてしゃがむのもままならない状況でしたが3回の治療でとても良くなりました。
スタッフさんの対応もすごく良くて治療中も何気ない会話でとても居心地が良かったです。またなにかあれば来させてもらいたいと思いました。ありがとうございました。

オスグッド

サッカーをしていた時にオスグッド病になりました。そのオスグッド病で痛い思いをしていた時にうるたつ接骨院に会いました。うるたつ接骨院は怪我をしている所をバキュームスコープという電気の機械で治して行く病院です。スポーツをしていて怪我をしている方にオススメです。

腰痛で利用

筋トレをしている最中に腰を痛め、こちらに通院しているお友達の評価も良かったので初めて行かせていただきました。起き上がるのも靴下を履くのも大変でしたが、4回ほど通院したところで調子良くなり、またスポーツジムを再開できそうです。強めの電流の時にたまにピリピリ感じる時もあるけれど、治りも早いのでまた痛めた時は利用したいと思います。

グロインペイン症候群

一年前から股関節の痛みが強く、サッカーの練習や試合でも力をセーブしていて本気でやれてなかったのですが、うるたつ接骨院に行くと、一年前から続いていた痛みがとても和らぎ、3.4回で試合でも全力でできるようになりました。

チアリーディングをやっています

部活での練習中に左足首の捻挫をしてしまいました。2件整形外科に行ったところ2つともでギプスを付けられてしまいましたが、うるたつに行ったところ2.3回ほどでサポーターにすることが出来ました。通えば治りが早くなります。

アキュスコープ治療

両足の中足骨骨頭症で通院しています。アキュスコープという特殊な電流が、痛みを早く適確に取ってくれるみたいです。まだ2回目ですが、痛めた時より7、8割痛みが消えました。少し痛いですが、早く治したい人やアスリート、また高齢者の方もおすすめです。

楽しくて怪我もすぐ治る病院

腰の分離症で、通っています。
生活していて、最初は結構痛かったのですが、この病院を紹介してもらってからだいぶ楽になりました。効き目もとても早いです。
電気を流す治療はたまに痛い時もあるけど、先生方がスポーツとかゲームの話をして下さるので、とても良い病院だと思います!

効果のある治療

わかりやすい説明と効果のある治療ができてすぐに怪我が治ります!!また治療してくれる方の笑顔がとても素敵です
自分は膝の怪我をしてこの治療を始めました
適切なマッサージと電気治療ですぐに良くなりました!怪我を治したいかたは是非来てみて下さい!

東京都世田谷区祖師谷4−24−22

小田急線 祖師ヶ谷大蔵より徒歩7分 ウルトラマン商店街沿いです!

• ふれあい遊歩道から85m (徒歩2分)

二子玉川整骨院/B-TRAIN

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩49分 (3.8km)

玉川整骨院

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩47分 (3.7km)

”楽になった”リピート率80% 元リハビリ主任の確かな技術

船橋五丁目接骨院

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩26分 (2km)

下北沢にオープンして14年、何でも気軽にご相談ください。

下北南整骨院

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩69分 (5.5km)