ウルタツセイコツイン

うるたつ整骨院

サッカーで大腿を痛めた。

サッカーを大腿を痛め、治療しています。
サッカーで怪我してしまった人はオススメです。

膝の痛み

肘の痛みで通院してます。
治療を1週間続けたら日ごとに良くなっていきました。
同じように膝の痛みで悩んでる方におすすめです。

かかとの痛みが引いてきた

野球をやっていて、ベースを踏んだ際にかかとを痛めて訪れました。電気治療、テーピングをやってもらい、痛みがだいぶ引いてきています。

足の痛み

捻挫した痛みが少しずつ無くなっている

サッカーで怪我

サッカーで相手に踏まれて結構足が痛くて接骨院を探していたら、友達にうるたつ接骨院を教えてもらい行ってみたら自分はすごく驚いて、短時間で治療が終わるのに、すごく効くというところが良いと思います

腰痛治療で通いました

ぎっくり腰でお世話になりました。電気治療の効果がてきめんで、痛みが楽になり、足腰の動きもスムーズになって助かりました。

体のメンテナンス

水泳で体のメンテナンスで通っています。アキュスコープなどで治療を行ってもらっています。

即効性の治療でオススメです

去年の7月下旬に2年振りに訪れたのですが自分が元々サッカーをやっていてその際に左足を骨折してしまい元々診断していただいた近くの整形外科のリハビリを行っていたのですがあまり効果を感じなくて中学の時にお世話になっていたうるたつ接骨院さんに1週間行ったところ足の痛み、違和感がなくなって無事サッカー部の合宿に参加することが出来ました、今回体育でクーパー走をした際に腰と右太ももを痛めて電気治療をしたのですが腰の痛みがほぼ引いて右太ももの違和感やズキズキする痛みが大分緩和されました!本当に即効性がありスタッフの方々の対応が丁寧でオススメです!

足首の捻挫

足首の電気治療をしてもらしいました。
治りがはやかったです。

腰、膝、手首の痛み。

腰、膝、手首を痛めた時にアキュスコープ治療のお世話になってます。
サッカーで肉離れをしてしまったので、またしてもお世話に。
痛みが和らいてきていて、治療の効果に感謝です。

足首の捻挫

サッカーの試合中に足首を捻ってしまって友達に紹介してもらい通院しました。
アキュスコープ治療のおかげで痛みが軽減していくことが実感できています。
自分と同じようにサッカー中に怪我をしてしまい、速く怪我を治したい人におすすめです。

股関節が痛かった

股関節を痛めてしまい治療していただいています。回数を重ねる度に症状が和らぎ、大変感謝しております

いつもお世話になってます

サッカー中の怪我をいつもできるだけ早く確実に直してもらっています。

怪我した

スキーで怪我した

膝の怪我

膝の痛みがあるけれど通うたびに痛みがなくなっていく。

サッカーで怪我をした

サッカー中に膝と踵を痛めて電気治療してもらってます。

膝の怪我

バレーボールで膝を痛めた。電気治療をして良くなった

肩こりよくなりました。

今までは肩こりに困っていましたが、うるたつ整骨院に通って電気をあてることで、痛みが治りました。

打撲

アキュスコープの治療を受けたらすぐに回復に向かいました

電気を流す治療がおすすめです。

部活動の怪我から寝違えといった日常的なものまで幅広くお世話になっています。部活の公式戦の1週間前に肉離れになったときにも試合に間に合わせてもらったので感謝しています。

東京都世田谷区祖師谷4−24−22

小田急線 祖師ヶ谷大蔵より徒歩7分 ウルトラマン商店街沿いです!

• ふれあい遊歩道から85m (徒歩2分)

下高井戸整骨院

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩49分 (3.9km)

玉川整骨院

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩47分 (3.7km)

下北沢駅徒歩2分!☆夜21時まで受付★交通事故対応☆

下北沢駅の接骨院・はり灸院

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩70分 (5.5km)

体のプロが本気で結果にこだわります!

整骨院楽庵 喜多見本院

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩25分 (1.9km)