股関節を痛めてしまい治療していただいています。回数を重ねる度に症状が和らぎ、大変感謝しております
サッカー中の怪我をいつもできるだけ早く確実に直してもらっています。
スキーで怪我した
膝の痛みがあるけれど通うたびに痛みがなくなっていく。
サッカー中に膝と踵を痛めて電気治療してもらってます。
バレーボールで膝を痛めた。電気治療をして良くなった
今までは肩こりに困っていましたが、うるたつ整骨院に通って電気をあてることで、痛みが治りました。
アキュスコープの治療を受けたらすぐに回復に向かいました
部活動の怪我から寝違えといった日常的なものまで幅広くお世話になっています。部活の公式戦の1週間前に肉離れになったときにも試合に間に合わせてもらったので感謝しています。
部活での捻挫で靭帯を痛めてしまった所をアキュスコープで治療して頂きました。
治療回数を重ねて行くにつれて痛みが取れていったり歩きやすくなっていくのが実感出来ました。
バスケの試合中に足を捻りました。アキュースコープ治療を受けていて少しずつ良くなってきています。
自分は、15キロのおもりを落として親指の先を骨折していて親指の筋肉がガチガチになってしまっています。この場所では、周波数を流して筋肉をやわらげています。
サッカーで捻挫した。電気の治療をしてもらってます。サッカーなどスポーツをやっている人におすすめです。
バスケで絡んで手首をひねってしまいましたが、痛みがなくなってきました
バトミントンで怪我をして捻挫をしました。アキュスコープよく効きます!
足首を捻った時にアキュスコープという電気治療をしてもらっていたのですが、このおかげで足首の状態はとても良くなりました。
自分はサッカー中腰を痛めてしまいこの病院に来ました。最初は治るか不安だったのですが、病院の方々が丁寧に診てくれて痛みが引いてきました。腰の痛みや筋肉の痛みが続いている方はおすすめの病院です
足首を痛めてしまい、通わせていただいているのですが、電気治療を受けると大分楽になり、治りも早くなるのでとてもおすすめです。
サッカー中の足首の捻挫をアキュスコープという治療法で治してもらいました。同じような状況の方におすすめです。
サッカーで捻挫したんですが数回行くだけでだいぶ楽になりました。
捻挫におすすめです。