あどべんちゃーわーるど すまいるきっちん

アドベンチャーワールド スマイルキッチン

パンダ

白浜に行った際に遊びに行って来ました。
念願のアドベンチャーワールド。
パンダの赤ちゃんが公開されて間もなかった為、観光に来られている方が凄くたくさんいましたが、気にならないぐらい可愛かったです。
パンダのポーチ。今も活躍中です。

めちゃめちゃ楽しめます♪

白浜に家族で温泉旅行に行った際の目玉で白浜アドベンチャーワールドに行きました。
前々から楽しいからオススメと聞いていたのですが、パンダだけじゃなく、イルカや他の動物とのふれあい、そして、遊園地としても楽しめるとあって
どんな年代の方でも楽しめる場所となっております!!

是非是非行きましょ!

とにかく広くてスケールの大きさに楽しさいっぱいです。嬉しくてキョロキョロしっぱなし。念願のパンダにも会えてずっと見てたい気持ちになりました。見応えもありますが、けっこう歩くので歩きやすい靴でいった方が良かったなと思いました。

大人も楽しい

大迫力のサファリパーク、華麗なイルカショー、動物との触れ合い、遊園地...
全ての年齢層の子供が楽しめるものが必ずある。
そして、それらが子供騙しではなく、一つ一つしっかりしているので、大人も楽しめる。
和歌山の中でもかなり南の方にあるのでアクセスは大変ですが、行く価値ありです!

観光でいきました!

この間彼氏とデートでアドベンチャーワールドにいってきた!
パンダはもちろん可愛い動物達がいっぱいいたし、たくさん触れ合えるのでめっちゃ楽しかったです!

今回は日帰りでいったけど、今度は友達とかとも一緒に泊まりで行きたいな!

キッコーマン
キッコーマン さん

パンダ目当てに行きましたが

観光で和歌山へ行き、パンダを見たら次の予定地へ行ってしまう
予定だったのですが楽しかったので、結局、一日中滞在していました。
平日だったため、パンダはじっくり見ることができました。
他の動物園では見たことがない元気なパンダでした。
パンダだけでなく、他の動物たちものびのびと過ごしていて
清潔で開放的な動物園です。

動物ショーやシャチのショーも見ましたが、
飼育員と動物が一体になって楽しんでいるのが伝わってきて
感動しました。

園内にはジェットコースターがあります。
下から見ていると小規模に感じますが、乗っていると
急降下の時などは思ったより迫力がありました。

サファリパークの猛獣コーナーを回ると
ライオンが何匹もお昼寝していたり
熊が係員さんにオレンジをもらっていたりして
呑気な光景でした。

とにかく動物も飼育員の皆さんも明るくて元気なので雰囲気が良かったです。

楽しかった!

夏休みの旅行で、白浜へ行きました!
白浜といえばアドベンチャーワールド!ということで行ってきました\( •̀ω•́ )/
楽しみにしてたアドベンチャーワールド、行って良かったです(^-^)
サファリでは、あんなに近くで動物を見れたのは初めてでした!
大興奮(*^▽^*)
ペンギンも可愛かったし、なによりイルカショー感動しました!
ショーを見て、感動したのは初めてです!
大人から、子供まで幅広く楽しめる施設でした!
将来、子供ができたら絶対連れて行きたいです!

初めてのサファリでした

初めてのサファリ体験!
本当にすごかった。動物園でしか見ないライオン、きりん等が
その場にいます。
大迫力!
圧倒されます。もう、一生忘れられません。

アフリカ、ケニアの公園にいるみたい。

感動!感動!大感動!

でも2度目はないかも。

なぜならこの感動を持ち続けたいので…

良かったです。

パンダが観れる唯一の遊園地ですね。

サファリもバスや貸切??のバスみたいなのもあります。
ウォーキングサファリもわたし的にはお勧めですね。
草食動物に餌やりなど楽しめますが、
暑い日は避けた方が良いですね。

毎年2回は行っていますがけっこう
楽しめます!

旅行で(^人^)

ここには何回お世話になったろうかf^_^;

中には動物園という印象以外にも遊園地のイメージも付くくらい色々な物があります!

とにかく多くて、広い!
そして、触れ合える!

近くには温泉や食べる所も多くて、めちゃくちゃ満足度の高い場所です!

和歌山に行った際は是非*\(^o^)/*

大好きな場所

私が小学生の時から大好きなアドベンチャーワールドです(^ ^)
家族旅行で初めて来た時にシャチがその頃は居ててすごく迫力があって、今はイルカショーですが、凄く歌と共に癒されます‼︎
去年の2月に行ったのですが結構空いてて、全部乗り物も乗れたし、動物も見れて、癒しの空間ですね(^O^)
白浜はお気に入りなので、また行きます。

動物と沢山ふれあえます♪

白浜にあるアドベンチャーワールドですが、入った瞬間にペンギンがお出迎えしてくれました。
とってもかわいぃ♪
他にも動物園や水族館などもいったことはありますが、なんせペンギンが多かった笑っ
もちろんおさわり禁止ですけどね(^○^)

動物との距離が近い

最近、動物たちにエサをあげたり、ショーをしたりする動物園は多いですが、アドベンチャーワールドはさらに動物たちとの距離が近く、エサをあげたり、様々な芸を見せてくれるところが多いです。やっぱりシロクマの赤ちゃんが1番可愛かったです。大人、カップル、子供連れ誰でも楽しめると思います。

ゾウには乗れませんでしたが

日本でゾウに乗れるのはここかと泊りがけで行き朝早くから並んだのですが既に長蛇の列で結局ゾウに乗ることはできませんでした。
そのかわり、ペンギンやイルカとふれあい写真を撮れるコースにしたのですがこれもすごい人数が殺到していてギリギリで番号札をとれました。もう少し人数を増やしたりとか、ネット予約をできるようにしてくれたらと思いました。
たくさんの動物もいて園内は十分楽しめただけに残念でした。
また遊園地などもあるので一日遊べます。

さすがです☆

フラミンゴがお出迎え☆
入ってすぐに、居ました♪
色が鮮やかで、片足で立ってるし、なんか好きです(^^)
イルカショーもあるし、アシカショーもあるし、ホワイトタイガーめっちゃカッコ良いし、他にもたくさんの動物がいて、大満足でした(^_-)

パンダ〜

3月に白浜旅行で訪れました!
タイガーの赤ちゃんのイベントもあり、写真撮影の人の長蛇の列が出来ていました!
むちゃくちゃ可愛かったですよ\(^o^)/
イルカのショーは何度見ても圧巻で、感動しましたm(__)m

家族で行きました

家族で行きました。
私自身が子どもの頃に行った経験がありますが
やっぱり広くて最高でした。特にイルカショーはかなり
グレードアップしてるみたいで子ども達も大喜びでした。
ライオンなどの肉食動物をあれだけ間近でみれることも
なかなかないと思います。

アドベンチャーワールド

ほんとうにパンダがかわいかったです(^ ^)

パンダは和歌山とかこの辺りではアドベンチャーワールドでしか見れないんですかね?

アドベンチャーワールド内もすっごく広くて最高でした!!

大阪から車で4時間ぐらいかかりましたが、ほんとうによかったです!!

パンダ

やっぱりパンダがかわいいですね。見てるだけで癒されますよ。多い時は見るのに並ぶこともあります。その他にもジープに乗ってライオンやトラなどの野生の動物を見るのも迫力があります。子供は絶対喜ぶと思うので是非連れて行ってあげてください♪

やっぱりパンダ

やっぱり、素敵なパンダさん。
すごく可愛くって癒されます。子供が喜ぶような工夫が沢山してある施設ですね。
触れ合い広場があったり、海の仲間もみれたり。乗り物もあったり。
バスみたいなものにのって動物たちを見渡せたりします。
大人もすごく楽しめました♡

和歌山県西牟婁郡白浜町堅田2399

• 車庫前から230m (徒歩3分)