あどべんちゃーわーるど すまいるきっちん

アドベンチャーワールド スマイルキッチン

友人と旅行で

家族と和歌山に旅行にいった際にいってきました。

最近、子供が動物に興味が出てきていたので寄ってきました。
動物園、遊園地と子どもと一緒に旦那も大興奮で楽しんでいました。
動物のショーやイルカショーなどどれもおススメです。
時間も決まっているのですが
上手く回れば時間に無駄なくみることができました。

また子どもがもう少し大きくなったら連れていってあげたいです。

毎年行っています♪

一日中遊べます。

動物園、水族館、遊園地がすべてそろうレジャーパークです。
パンダの赤ちゃんが産まれるたび、見続けてきました。
少し混雑するときは、立ち止まって見ることが難しいのですが、人の少ない時間帯などには、割にみんなシャッターチャンスをと、待ち構えて、居座っています。

水族館のイルカショーもアシカショーも毎回楽しみです。
イルカショーでは、迫力の大ジャンプ!
前のほうに座ると、イルカに水をかけられるという、お約束の楽しみもあります。
アシカショーは、毎回、ストーリー仕立てで、アシカやコツメカワウソくんの小芝居も笑えます。
シャチのショーは、イルカのようなジャンプ力はないながら、その迫力、優雅さで、いつも感動すら、覚えます。

必ず一泊し、和歌山の新鮮な魚介をいただくのも、楽しみの一つです。

楽しい!

何度か行かせて貰ってます!
本当に一日中楽しめます!
イルカのショーも大迫力
そして可愛い!
入口入ってすぐの噴水には
ペンギン!
キリンの餌やりは
圧倒されます!
車を借りて近くまで
動物を見ることができます!
デート、家族にもオススメです!

キリンがすごい!

ここは入ったら大自然のサバンナに行ったような気分になる動物園です。キリンの迫力に圧倒されてしまいました。ライオンも自然にいるような状態なので、大迫力です。家族でもデートでも友人とくるのでもいいのかなと思います。

イルカのショー

白浜旅行の際に寄りました。お目当てのパンダはもちろんはずせないですが、こちらはイルカのショーがおもしろい!今まで色んな場所でイルカのショーを見ましたが、こちらはイルカの芸のレベルが高く、1日で2回も見ちゃいました。家族みんなで楽しめます。最高!

一日中楽しめて最高です。

一日中楽しめて最高な時間を過ごす事ができました。家族を連れてお邪魔しましたが、パンダは可愛いですし、ゴリラやキリンと沢山の動物たちと触れ合う事ができるのでとても素晴らしいと感じれました。特にオススメはイルカのショーがオススメで満足できる時間を過ごせるのでとても良いです。
また、お邪魔します。

可愛い動物達に癒されました。

可愛い動物達に癒されました。
旅行中にお世話になったのですが、可愛い動物達が沢山いたのでとても良かったです。
特にパンダが可愛くて家族でお邪魔したのですが、子供達が大喜びではしゃいでたのでとても良かったです。
子供達の笑顔と動物達の可愛い姿をまた見に行きたいと思います。

楽しい!

遊園地やサファリパークやイルカショーなどいろいろと楽しめる場所があってすごく楽しいです(^^)

イルカショーは少し暑い日ぐらいに行くのがいいと思います。アドベンチャーワールドはパンダが日本で一番多くいてるみたいです!
パンダをみてるとすっごい癒やされます。

夏にオススメ!

夏はナイトサファリといって夜8時まで営業してるので、いつもと違う感じを味わうことが出来ます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
夜の動物がどんなんなのか是非見てほしいですヽ(*´∀`)ノ
カップルでいくと尚更いいですよ☆☆☆

イルカショー

白浜といえばアドベンチャーワールドのイルカショーとパンダでしょう。
夏になると海に行く人とバッティングしてしまうので、そこだけは注意ですね。
余裕のある人は平日がオススメ!
パンダも可愛くて見ているだけで楽しめます。
イルカショーは迫力あって、魅了されますね。
アドベンチャーワールドはイルカショーとパンダは必見!

白浜の人気スポット!

大阪から車で行きました!今は昔と違って高速がアドベンチャーワールドの最寄りまでつながってるので、便利ですよ。広大な駐車場があるのでまず混んでてもまず止めれないことはないでしょう。
動物園にはたくさん動物がいましたが、パンダがとてもかわいく、笹の木をバリバリ食べてるところや、うんちにびっくりしました。
見てのお楽しみです。
イルカショーもすごく良かったです。
感動しました。
サファリパークではケニア号でパーク内を一周周りましたが、動物が間近で見れて、アナウンスの説明付きで十分楽しめました!
お子様とご一緒なら子供向けの遊園地もあるので、1日ゆっくり楽しめると思いますよ!

サファリパークが最高でした。

白浜に旅行でお世話になった際にお邪魔しましたが、とても大興奮で最高に楽しめました。
動物の種類も豊富でどの動物を見ていても楽しめました。特にオススメなのがサファリパークがとても楽しかったです。子供達も間近に見れる動物に大興奮でした。
最高に楽しめるのでオススメです。

また行きたい

動物園と遊園地が合体したような施設で、1日あっても全部回れないくらいのボリュームでとても楽しめました。
メインの赤ちゃんパンダが可愛くて癒されました。ずっと見ていたいと思うくらいでした。
他にもイルカショーがすごい迫力があって楽しくて感動しました。子供達も大喜びしているみたいでした。
遊園地も楽しかったし満足でした。
また行きたいと思いました。

パンダ最高

広大な敷地に動物園と遊園地が併設されていて
、じっくり見たら1日じゃ見られないボリュームがあります。
パンダがやはりとても可愛くて癒されました。飼育の仕方がうまいせいか、のびのびと広いところですごしているパンダたちが印象的でした。また是非行きたいです。

動物とのふれあい

とにかく動物との距離が近くて感動!
平日に行ったのですがそれなりに人は多かったです、しかし回りたいところは全部回れたかなって思います。

イルカのショーなんかもすごい迫力で子供も凄い楽しそうでした。

名前は忘れたけどトラックの荷台がシートになっているやつに乗り普段は入らないところに入っていき、餌をあげたりできました。
この乗り物に合わせてオヤツをあげたりしてくれるのでしっかりと動物の動きも見れました。

スタッフも皆さん笑顔で子供にも優しく親としても凄く安心ですね!

楽しめます

イルカショー、サファリゾーン、遊園地ゾーンと楽しむ場所が多すぎて1日では楽しみきれません。時間が足りないです。
ここのメインのパンダの赤ちゃんゆいひんが可愛すぎて癒されました。また、他の動物も時間が合えば餌やりなどを見る時間があり、違った楽しみ方ができるのはいいなと思います。
イルカショーは感動しました。何回見ても飽きません。
また行きたいと思いました。

結浜が可愛い☆

今回、3回目の来園ですが、全く飽きません。
春休みに入る前だったからか、さほど混んでおらずゆっくり楽しめました。
ただ、開園前には入り口に行列ができ、先着順の有料ツアーは一瞬で受付終了となっていました。
でも頑張って有料ツアーを狙わなくても十分、楽しめます!
生後半年のパンダの赤ちゃん結浜もとても可愛かったです。
来園する際はスニーカーと動きやすい服装をオススメします。
あと風が強くて寒かったです。

楽しい

ここは和歌山県白浜町にあるアドベンチャーワールドです。
動物園と遊園地を合わせたような施設で子供も大人も楽しめます。
パンダが超可愛くて何度見に行っても癒されます。
また時間によっては動物たちへの餌やりも見学することができます。

イルカショーも感動するので是非見てください。

1日では時間が足りないくらい楽しめる場所です。

何度行っても楽しめます🎶

イルカショー・サファリゾーン・遊園地と楽しめるポイントがたくさんあり一日だけでは楽しみにきれません!
それになんといってもパンダが可愛いすぎます(〃ω〃)
時期によっては赤ちゃんパンダが見れたり毎回違った雰囲気を楽しめるので何度行っても楽しめます!

トラネキサム
トラネキサム さん

パンダ♪

和歌山県白浜町にある南紀白浜アドベンチャーワールドさんです。

動物園と水族館と遊園地を足したような感じで、何度も行っても楽しめます。
ある時、産まれたてで保育室にいたパンダが、次に行ったら親パンダと一緒に居るのがみれるようになり、年々大きく成長していくのを見たり、感動を誘うイルカのショーや、間近で観れるウォーキングサファリなど、とても楽しめます。
小さい子ども向けの遊園地の乗り物もあるので、幅広い年齢層に楽しめるのがアドベンチャーワールドさんの特長です。

和歌山県西牟婁郡白浜町堅田2399

• 車庫前から230m (徒歩3分)