ミドルシニアセダイセンモンジムフュアライズ
ミドル・シニア世代専門ジムFUALiZe
年齢や痛みを理由に諦めない。国家資格[理学療法士]が提案する、大人のための身体づくりパーソナルジム。
長年腰痛と肩の痛みに悩んで整骨院にお世話になっていましたが、勇気を出してパーソナルで通い出しました。少しずつ無理のない範囲でご指導して頂いています。体力も少しずつ付いてきて楽しいです。どこに効いているトレーニングか分かりやすく、痛み改善してきて本当に助かっています。出会えて良かったです。オススメです。
machiko様
この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
長年の腰痛や肩の痛みでお悩みの中、勇気を出してFUALiZeにお越しいただき、ありがとうございます。
少しずつ無理のない範囲で運動を続けていただき、体力の変化や楽しさを感じていただけて大変嬉しく思います。
FUALiZeでは、ただ運動を行うだけでなく、「どこに効いているのか」「なぜこの動きが必要なのか」を分かりやすくお伝えしながら、一人ひとりのお身体の状態に合わせてサポートすることを大切にしています。
痛みの改善を感じていただけているとのことで、本当に良かったです。
これからも安心して通っていただけるよう、無理のないペースでしっかりサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
とても丁寧にフォームの指導やウィークポイントを伝えていただき、トレーニングの楽しさを改めて体感させていただきました!
運動を続けたい方にはおすすめです!
hiro.814様
この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
フォームの確認やウィークポイントについてのアドバイスを通して、トレーニングの楽しさを改めて感じていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
FUALiZeでは、ただ運動を行うだけでなく、一人ひとりの身体の状態や動きのクセを確認しながら、より効果的に、そして安心して続けられるトレーニングを大切にしています。
運動を続けたい方におすすめと言っていただけたことも、とても励みになります。
これからも楽しく運動を続けていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
運動不足と、太ってきた体が気になり始めたので、利用を始めました。
パーソナルジムと聞くと厳しいトレーニングをするイメージがあったので不安でしたが、その日の体調や気分によってメニューの調整をしてくれるので無理なく続けられています。
少し頑張ればできるくらいのしんどさで指導してくれて、トレーナーさんも話しやすくフォームを丁寧に教えてくれるので、運動の経験がない自分でも安心して続けられそうです。
yanagida様
この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
パーソナルジムと聞くと「きつそう」「運動経験がないと不安」と感じられる方も多い中で、安心して続けられそうと感じていただけて大変嬉しく思います。
FUALiZeでは、その日の体調や気分、お身体の状態に合わせて、無理なく続けられる強度でトレーニングを行うことを大切にしています。
また、フォームを丁寧に確認しながら進めることで、運動が苦手な方や久しぶりの方でも安心して取り組んでいただけるようサポートしております。
これからも「少し頑張ればできる」くらいのちょうど良い運動で、運動不足の解消やお身体の変化を感じていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
自分自身ではわからない身体の歪み等を見てもらって改善していっています。
色々、アドバイスを頂いて日常生活にも活かしております。
過去に患っていた腰痛、坐骨神経痛は現在ありません。
hide様
この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
ご自身では気づきにくい身体の歪みや動きのクセを確認しながら、少しずつ改善を感じていただけて大変嬉しく思います。
FUALiZeでは、トレーニング中だけでなく、日常生活でも身体を良い状態に保てるよう、姿勢や身体の使い方についても分かりやすくお伝えすることを大切にしています。
過去に悩まれていた腰痛や坐骨神経痛が現在は出ていないとのことで、本当に良かったです。
これからもお身体の状態を細かく確認しながら、安心して動ける身体づくりをしっかりサポートさせていただきます。