リラクゼーションサロン イイアツ

なかなか上手でした

格安店との事で半信半疑でしたが、担当してくれた方は他の倍くらいの価格のお店と変わらずむしろ他より上手だと思います。強さの好みも聞いてくれて、物足りなさを感じる事もなく施術してもらえました。是非また行きたいです。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

当店は格安店ですが、以前に会員制の高級店や接骨院等の主任や店長、マネージャー経験があるセラピストが多く在籍してます。
客観的にみても全国区クラスのレベルだと自負しています。

宜しければ、またお越し下さい。

さくら
さくら さん

軽くなりました

仕切りはなくオープンでしたが、静かで落ち着ける空間でした。
ガチガチだった肩がほぐれとても軽くなりました。施術してくれた方もポイントを教えてくれてはいてもお喋りし過ぎる訳ではなく好感が持てました。定期的に伺いたいと思います。

さくら様
ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

申し訳ございません。仕切りは衛生上、クレジット決裁導入している為、設置していません。

お客様の満足を第一に対応させて頂いてます。

またのお越しをお待ちしております。

好感接客でした。

30分のみの利用でしたが、限られた時間の中でスピーディーに、その上こちらを気遣うトークで身体の悩みも相談できて良かったです。実にリラックスできましたし、気持ち良く帰路につけました。リピーターが多いのも納得です。

hatamoto様
数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、まことにありがとうございます。

セラピストの大半が10年以上経験ですし、普段もそういった方々を中心に研修をしてますので施術は勿論、知識も豊富な方が多く対応させて頂いてます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

よかったです!

お店の雰囲気、定員さんの接客態度とても良かったです。また来たいと思えました。
自分の質問にもしっかり答えていただいたり、痛い時などは即座に対応して下さった点など大変満足出来る時間でした。ネットで予約、服の貸し出し、姿勢の改善方法のアドバイスなども良いサービスだと思いました。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

この度は、良圧にご来店頂きまことにありがとうございます。
またお褒めの言葉、重ねてありがとうございます。

今後も喜んで頂ける店作りをしていきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

きもちよかったです。貸し出しの...

きもちよかったです。貸し出しの服のサイズは少し小さめでした。

初めてでしたが,親切でしたよ。
またチャンスあればいこうと思います。

そのときは1時間のコースにしてみようかしらなんて^^

ぜひ一度足を運んでみてはいかがでしょうか

もりこ様
サイズ違い、大変不快な想いをさせてしまい申し訳ございません。
以後、気を付けてご案内させて頂きます。

また行きたいです!!

マッサージは毎週のように行っていますが、初めて利用させて頂きました。
とても心地よい指圧で終わった後は体が軽くなりました!!
私が冷え性なせいもあるのですが、少し店内が寒いように感じました。
でもまた絶対行きたいです^_^

えり様
店内が寒いとの事で、大変不快な想いをさせてしまい申し訳ございません。
店内は25度設定で温度計を店内に四ヶ所設置して管理していますが、場所やタイミング、感じ方等でも人それぞれです。担当セラピストに言って頂ければ、すぐに対応させて頂きますので、是非申し出て下さい。

見つけた💕

メッチャ良かった〜😁💕
やっと自分に合ったマッサージ屋さん発見😄
もう❤やって欲しい所を全て完璧にマッサージをしてもらいました☺
今日は時間が無く、1時間でしたが近々また行きたいと思います💓💓💓
もう他には行けないね👍

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

お褒めの言葉ありがとうございます。
今後も喜んで頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

良心的

他店に比べて安かったので、試しに行ってみました。
マッサージで効果を感じることの少ないわたしでも、めずらしくちゃんとスッキリ感を得ることができました。施術後は、姿勢も良くなったのを感じました。
価格も施術も良心的なお店だとおもいます。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

この度は、ご来店頂きましてありがとうございます。
当店は価格に甘んじたサービスを提供する事は一切ありません。常に持てる全てを一客入魂で対応するようにしています。
また辛くなった時は、是非当店にお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしています。

体が軽くなった!

最近、体が重く肩こり等も酷くて近くて安く施術が受けられる所を探していたらここにたどり着き、口コミでも評価高かったので予約し、今日行きました。今日は上半身中心にやってもらい、フットケアもしていただきましたが全体的にピンポイントで辛いとこ、押して欲しい所を施術してくれてて、さすがプロだなぁと思いました。フットケアは足裏とかやったことがなかったので気持ちよかったです。結構、痛かった(笑)でも、痛気持ちいい感じです。その後は本当に足も軽くなりました。本当にありがとうございました!また行きます!

まみ様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
軽くなったと感じて頂けて良かったです。
力加減はセラピストからも聞かせて頂きますが、その都度言って頂ければすぐに調整させて頂きます。
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしています。

コスパは最高

近所に住んでいて、お店の存在は知っていたのですが、今回初めて伺いました。
施術して頂いた方は、まだ経験の浅い方だったのか、丁寧に施術しようとし過ぎて、全体的にギクシャクという感じでした。
お店で教育は受けてそうなこと、一生懸命さが伝わってくることから今後に期待できると感じました。
近所に何軒か同様のお店がありますが、コスパは一番と思います。また、他の方の施術はまだ受けていないのでわかりませんが、今回の印象では全体的に施術のレベルは高いのではと感じています。
近いうちに、また行ってみたいと思います。

mytaka様
この度は大変、失礼致しました。
誰がでは無く、一ヶ月間かけて改めて全員のチェックを行い必要に応じて研修、指導をさせて頂きました。
今後もご利用して頂ければと思います。
またのお越しを心よりお待ちしています。

アクセスしやすく対応が丁寧

駅から近く、夜遅くまでやっているので利用しやすいです!
お店の方の対応もよく、価格も比較的安いです。
ボディマッサージをしてもらいましたが、疲れも取れて気持ちよかったです。
店内が少し寒かったですが、マッサージ後は暖かくなりました。
また行きたいと思います。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

ご来店ありがとうございます。
そして店内が寒かったとの事で申し訳ございませんでした。早速スタッフ間で共有させて頂き再度徹底した温度管理とお客様の体感に合わせるようにさせて頂きました。
貴重なお言葉ありがとうございました。
またのご来店お待ちしています。

初めて

初めて利用させて頂きました。
接客も丁寧ですし、こちらの要望通りにほぐしてくれました。しっかりほぐしてもらって、とても長く施術してもらったように感じました。身体が非常に軽くなりました。また、利用したいと思います。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

この度、ご来店ありがとうございました。
良圧では、マニュアルに沿った施術というものはありません。新人からベテランまで研修を繰り返し、お客様1人ひとりにあった施術をするようにしています。
今後もご愛顧宜しくお願い致します。

初めてでしたが最高でした

今日,エキテンで予約して,はじめて行きました.
あちこちがガチガチで辛かったのですが,一気に楽になりました.
清潔感があり,親切で,姿勢を改善するための良いアドバイスももらえました.
次に行くのが楽しみです.

pokopon様
お褒めの言葉と最高評価嬉しく思います。
またその評価を裏切らないようスタッフ一同、努めていきます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

しっかりほぐれます

2回お世話になりました。来店の都度聴き取りをして、体調・症状に合わせてじっくりほぐしてくれます。複数施術者がいる所だと施術に差がある事もありますが、こちらはそれぞれの良さがあってなおかつ当たり外れは無いと思いました。

yuktai様
気に入って致しまして良かったです。
今後もご愛顧宜しくお願い致します。

楽になりました!

カチカチになった肩と首を揉みほぐして頂きました!他の整骨院などだと途中で手抜きしてるなと感じることもありますが、今回の担当の方は時間も守ってしっかりほぐして頂けて満足でした!
店内もきれいで女性一人で行っても安心です。

Mdong様
この度は、当店リラクゼーションサロン良圧 鹿島田店にご来店頂きましてありがとうございます。
セラピストも人間なので調子の上げ下げはありますが、気持ちでは1人のお客様に全力で対応する事を日頃から意識しています。

気持ちよかったです

店内は清潔感のある空間です。
女の方に施行してもらいましたがしっかりした指圧で気持ちよかったです。腰がすっきりしました。コスパは最高だと思います。地元なので通いやすいです。午前中から昼頃が狙い目でしょうか。またお願いしたいです。

ゆうこさん様
この度は、ご来店頂きましてまことにありがとうございます。
仰るように、午前中から昼の14時位までが比較的予約が取れやすくなっています。ですが、絶対では無いので予約はされた方が確実です。エキテンのネット予約であれば、お得にご予約出来ます。

満足度高い

腰痛がひどくて行きました。
パワフルな女性にやっていただき 気持ち良かったです。力加減がちょうどよく満足度が高いです。
自分で気づいていないところが凝っていました。取り敢えず揉みほぐしてもらいました。
また行きたいと思います。

チョコのママ様
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
当店では常日頃から研修を重ねています。
業界の中には何年も何十年も経験があるのに、身体の事を知らない人が多くいます。当店では研修や人によっては課題を与えたりして、レベルアップをはかるようにしています。

今後も当店を利用して頂ければ幸いです。
チョコのママ様のお越しを心よりお待ちしています。

しんせつ

親切丁寧でした‼
とても親切で、丁寧に対応して頂きました!いろんなところに、治療に行きましたが、その時は気持ちいいのですが、うちに帰ると元通りということが、おおかったが、こちらでは二週間くらいは調子良かったです!

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

当店スタッフの対応のお褒めの言葉、嬉しく思います。
良圧のスタッフは、技術に傲る事などは無く、お客様の主訴に対し二人三脚で対応していくようにしています。また技術に関しても、ある者は整体術、ある者はカイロと各方面のスペシャリストが多くいます。大体、同じ店にレベルの高い者が複数いるともめたり、トラブルになりますが、良圧ではそれが無く、面接の段階からお互いに認めあい、技術もシェアするようにしています。

是非、今後とも当店をご愛顧下さい。

コスパが良い

とても良心的な価格で、満足しました。

腰が痛く、どこに行ってもどうにもならなかったのが、嘘みたいに良くなりました。
説明やアドバイスも誤魔化したりする感じなどなく、本当によく身体の事を理解されてると感じました。

定期的に通わせて頂きます。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から当店を選んで頂きまして、まことにありがとうございます。

腰が良くなって良かったです。
どのような症状であったかは、お名前等が無いのでお答え出来ませんが、腰痛は癖になる事が多くございます。是非、定期的にケアをして労って下さい。

またのお越しを心よりお待ちしています。

楽になりました!

立ち仕事で、足が疲れると伺っています。この価格でこの技術のお店はなかなかないのでありがたいです。今日も疲れている箇所を中心に(お伝えしなかった膝裏まで)しっかりもみほぐしてくださいました!強めが好みなので、しっかり丁寧にやってくださるので助かります。

とわこ様
ご来店ありがとうございました。
スタッフは明るく元気な者が多くいます‼
またのお越しをお待ちしてます。

神奈川県川崎市幸区下平間112ナルカワビル1F

鹿島田駅より徒歩4分

• 鹿島田駅入口から180m (徒歩3分)

女性鍼灸師の鍼灸院 土日祝日も営業しております

元気堂

• 鹿島田駅から徒歩4分 (270m)

メディアにも紹介され、経験豊富で整体講師も勤める院長が親切丁寧にサポートします。

すこやか整骨院

• 鹿島田駅から徒歩11分 (880m)

国家資格者である私たちが川崎市の健康と美容の手助けをします!

骨盤スタイル整体院 -新川崎-

• 鹿島田駅から徒歩14分 (1.1km)