リラクゼーションサロン イイアツ

とても良かったです

紹介していただいて行きました。
今までいろいろな所に行きましたが、1番良かったです。久しぶりに痛み止めも無く生活ができるようになりました。ありがとうございました。次の日にもみ返しも無く、とてもラクになりました。お友達にも紹介したいと思います。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

この度はご来店ありがとうございます。
良圧はオーナーが関わってきた何十店舗のノウハウを活かし、他店に無い技術指導をしています。
是非、今後もご利用下さい。
また、ご紹介された方にも宜しくお伝え下さい。

疲れがスッと取れます!

ここはただ揉むではなく、やって欲しいところ、こってるところを的確にしっかり揉んでくれます‼️
家族で何度も利用していますが、沢山スタッフさんがいますので、自分に合う人を見つけるといいと思います!
親切、丁寧、清潔、お値段以上です‼️
夜も遅くまでやってるので、子供を寝かしつけてからも行けるので助かります!

お褒めのお言葉ありがとうございます。
22時に受付を終了してしまいますが、それまでに電話を頂けてれば、23時から1時間コースをお受け出来ます。
今後もご愛顧お願いいたします。

よかったです。

清潔な店内で落ち着いていて技術もよかったので何回か通わせていただいています。アクセスもよいので通いやすいです。身体だけでなくリラックスできる雰囲気です。コース料金もちょうどよい価格なのではないでしょうか。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

この度はリラクゼーションサロン良圧にご来店頂き、誠にありがとうございます。
鹿島田地区は人口と比較しても店舗数が少ないのと、料金設定が高めでしたので出店させて頂きました。
今後もご愛顧宜しくお願いいたします。

90分コース

指圧90分コースでの初回
時間的にゆっくりで満足しました。施術途中で、足が冷たい旨伝えたら、掛物もかけてもらいましたが、足部のマッサージしていただきました。駅から近くで便利なんですが、開業時間に午前中がないのは残念です。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

ゲスト様、ご利用頂きありがとうございました。
ご満足頂きありがとうございます。
足を冷やしてしまい失礼致しました。
室温管理につきましては快適な温度を保つように都度確認しております。
営業時間につきましては土曜日・日曜日・祝日は朝10時から営業しております。

とても癒されました。

今までのお店の中で1番コリがほぐれました。
コってる所を理解してくれそこを重点的にやってくださりすごく楽になりました。
日常生活でのアドバイスもして頂きとてもよかったです。
値段もリーズナブルでとても助かります。
定期的に通いたいと思います。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
当店はオーナーの意向で、セラピストの技術レベルを高くしようとベテランを多く在籍させています。他サロンですと、技術力が高い者ばかりですと人件費が膨れてしまう為、一定の所でベテランより研修生を使う傾向ですが、良圧ではそれを良しとしませんので、他サロンよりも技術力が高めと感じて頂けたのではないかと思います。
またのご来店心よりお待ちしています。

まゆさん
まゆさん さん

丁寧です

新規で行きました。足がむくんでいたのがすっきりしました。
押し加減も丁度良い感じです。ヒールを履いて仕事をしているのですが、色々とアドバイスをくださいました。
何より丁寧な接客と良心的な値段なのでおすすめです。

まゆさん様
数あるリラクゼーションサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました。
ヒールでのお仕事大変ですよね。足の負担も大きく、酷くなると腰にも影響が出る事があります。
またお時間のある時に、是非お越しください。
ご来店お待ちしています。

夏蓮
夏蓮 さん

初めてのマッサージ

マッサージをしてもらうのが初めてだったので、少しドキドキしながら行きました。
初めてだとお話したら、いろいろお話してくれて、どこが凝ってるなど身体の状態を説明してくれたり、力の強さを探ってくれたりととても丁寧にしてもらえました。
初回クーポン券とかも貰えてお得でした。

夏蓮様
初めての体験が当店という事で嬉しく思います。
当店は、夏蓮様のような初めてのお客様から、高技術を求めたい玄人好みのお客様まで幅広く対応しています。
是非、今後とも良圧を利用し、お身体のケアをして下さい。
またのお越しを心よりお待ちしています。

身体が軽くなりました!

良心的なお値段ですけど、しっかりと揉みほぐしてくれて身体が軽くなりました。
施術してくださった方も色々と説明してくださり、とても親切だったので利用したいと思います。
ネットからの予約だと割引あり更にお得です。

なおなお様
ご来店、お褒めのお言葉ありがとうございます。
良圧では、身体のケアをするのに気軽に通って貰いたいから良心価格にしています。その為、回数券を購入しなくても常に同じ価格で提供してます。価格が安いからと言って、技術力の無さ等は絶対に致しません。
またお越しになって下さい。心よりお待ちしています。

初めての利用でしたがアクセスも良く商店街のメイン通りにありわかりやすかったです。店内の雰囲気は清潔感があり、また、飲み物も販売していて良かったです。90分コースでしたがとても気持ち良く、また、機会があれば行こうと思います。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
コリや疲れは溜めると、取り返しのつかない事になる事がございます。
是非、定期的なケアをして下さい。

良圧では、飲み物の無料提供はしていません。
オーナーの拘りで
不衛生で作り置きのお茶等を出して利益を200~300円を上げる位なら、その分値引きする。との事です。

新規会員

妻に教えてもらい、行ってみました。
室内の雰囲気は綺麗にされていましたが
照明が暗く違和感を覚えました。
スタッフさんの対応はとても親切丁寧に接客
して頂き接しやすかったです。
力加減もちょうど良く時たま寝てしまって
いました。
以前別のマッサージでは力加減が
曖昧で何度か調整してもらいましたが
結局我慢して終わる時間を待ちました。
やはり、翌日揉み返しがありました。
リラクゼーションを受けた翌日
今朝は、揉み返しもなく身体が軽くなった
気分です。
今後も、お世話になろうと思いました。
Tさんありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
良圧はオーナーの安いけど、どこよりもハイクオリティーを提供という強い拘りから、セラピストの対応や技術を常に高めるように努めています。
是非、今後も良圧をご利用下さい。

良かったです。

首、肩の凝りが辛く、
エキテンで予約をして
初めて伺いました。
ボディケア60分のコースでお願いしました。
接客も丁寧で、施術の強さ加減も
時折聞いてくださり、施術後は
身体が楽になりました。
また是非利用させて頂きたいです。

マロン様
この度は、ご来店ありがとうございました。
良圧のセラピストは新人からベテランまで、蔑ろにする事はございません。
一客入魂を常々、指導しています。
またのお越しをおまちしています。

とってもいいです!

いま、施術してもらって帰ってきましたが、痛いところ、気になるところ全身全部ほぐしてもらった感じです。
明日にでもまたやってもらいたい思いです。
時間を見つけてまた伺いますのでよろしくお願いいたします。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

喜んで頂けたようで、よかったです。
身体の痛みは放置すると、どんどん酷くなっていきます。
是非、お身体のケアを今後もして下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

2回目の利用でしたが

安すぎるのでは?とは思うほど良質なマッサージです。
本格的にスポーツをやってきて身体も大きく通常のマッサージでは撫でられてる程度にしか感じなく、満足度20点くらいでしたが、この店は120点です。
身体のことを良く分かってる方が人に合わせた強度で施術してくれるのでありがたい。
そして何より値段的にもよくあるマッサージ屋の半額程度なので通いやすいです。
また利用します。

yujiro0917様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
安くても確かな技術と安心の清潔感をお客様に提供したいと考えています。
今後も良圧をご愛顧お願い致します。

60分全身ほぐし

セラピストもとても上手でした。ベテランの方が沢山居るとのことで、なるほどなと思いました。お店はこじんまりという感じですが、BGMも心地よく、照明も暗くてリラックスできました。また行きたいと思いました。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

お褒めの評価ありがとうございます。
おっしゃるように良圧にはベテランセラピストが多く在籍しています。
是非、またのお越しを心よりお待ちしています。

ボディ60分、初めての利用です...

ボディ60分、初めての利用です。接客は丁寧ですし、さすがプロの技とでもいうべき、素人が家ではできないマッサージだと感じました。
お店の雰囲気も悪くなかったです。リラックスした気分で施術を受けられました。

k様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
良圧では技術・接客の研修は大手さんの3倍はやっていると自負しています。
是非、またお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ちしています。

パワーは満足できます。

初めて利用しました。
広いお店ではありませんが、夜ということもあったせいか、事前のお電話で予約も取れました。
ボディ、フットそれぞれ30分ずつお願いしましたが、フットはオイルを使って丁寧に施術して頂きました。
静かに施術を受けたい方は気になるかもしれませんが、ちょこちょこ声をかけて頂け、強さも調整しやすかったです。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

この度は御来店ありがとうございます。
おっしゃるように、夜21時以降か朝14時迄が比較的、直前予約は取りやすい時間帯です。
当店ではベッド間に仕切りが無い為、凄く静かにとはいきません。
気に入って頂けたら、またお越し下さい。

コスパがいい

この辺りではダントツで時間あたりが安いお店。思ったよりしっかりとした施術で内容も満足❗また行きたいと思えるサービス内容でした。いつも前を通っていたのに入ってみないとわからなかった。近いうちに行きたいと思いますね。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

この度は御来店頂き、またお褒めのお言葉ありがとうございます。
良圧ではリラクゼーションでのお値段以上を目指しています。
安くてもサービスの低下は一切考えていません。

丁寧でした

首がいたかったため、伺いました。非常に丁寧に施術していただきました。
症状の説明に対して的確な答えが帰ってきて非常に助かりました。
ほとんどのところで、指が入らないと言われていた腰に対してもしっかりほぐしていただきました。
また行きたいです。
施術するところと、入り口に仕切りがないので、来客の度、外の空気が入って寒かったのが少し残念でしたが、満足です。

HH様
御来店ありがとうございました。
当店のセラピストは、半数以上が他店・他社でエース級、店長、主任、マネージャー、技術指導などのハイレベルのセラピストが多く在籍しています。
また接骨院上がりも居る為、症例・症状に対してのアプローチが得意としています。
是非、また御来店下さい。

スッキリ!!

痛みの原因は何なのかなど教えてもらったり、アドバイスくれたりとても親切にしてもらいました!
肩も首もスッキリしたし、気持ちよかったです。
仕事が不定期なので、遅くまで営業されてるのはありがたいです!
またよろしくお願いします!

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

当店の営業時間は地域で最長かつ良心価格がセールスポイントです。

是非またお越し下さい。

初めてでも気軽に利用でき、30...

初めてでも気軽に利用でき、30分のコースでしたが施術後は気分的にも楽になりました。
もっと安くサービスを提供している店にも入りましたが、こちらのお店の方がずっと良かったです。
また違うコースでも利用したいと思います。

RTea様
当店は格安ですが、決してサービスの質を妥協して下げる事はありません。
コースによって出来る事も多くなりますので、是非お試し下さい。
またのお越しを心よりお待ちしております。

神奈川県川崎市幸区下平間112ナルカワビル1F

鹿島田駅より徒歩4分

• 鹿島田駅入口から180m (徒歩3分)

女性鍼灸師の鍼灸院 土日祝日も営業しております

元気堂

• 鹿島田駅から徒歩4分 (270m)

国家資格者である私たちが川崎市の健康と美容の手助けをします!

骨盤スタイル整体院 -新川崎-

• 鹿島田駅から徒歩14分 (1.1km)

メディアにも紹介され、経験豊富で整体講師も勤める院長が親切丁寧にサポートします。

すこやか整骨院

• 鹿島田駅から徒歩11分 (880m)